Скачать Дильман - Энeргетическая чисткa для 100% зрeния (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.714
Энeргетическая чисткa для 100% зрeния
Автор: Светлана Дильман

energy.jpg

Это новейший и совершенно потрясающий продукт, и я очень рада вам его предложить. Что может быть проще, чем восстановления зрения на автопилоте? Чистка работа ет очень просто: вы ставите запись на ночь, сами ложитесь спать, а утром – видите эффект. Именно так: эта чистка работает для вас, пока вы спите! То есть она работает автоматически, когда ваше тело отдых ает и восстанавливается.
  • Медитация "Глубокое расслабление" для 100% зрения
  • Энергетическая чистка ПРИ БЛИЗОРУКОСТИ
  • Энергетическая растяжка тела без боли
Бонус №1
Методический материал. Упражнения на восстановление зрения на основе методики Мартина Брофмана
Бонус №2
Визуализация "Я вижу с остротой зрения ЕДИНИЦА!"

Продажник не доступен

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дильман - Энeргетическая чисткa для 100% зрeния (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Amoris

Свой
9 Ноя 2016
69
335
Отзыв:

В семинаре оооочень много воды. Все упражнения в принципе можно найти в интернете, ничего нового, все методики стары как мир.
Сама "чистка" довольно странная, даже не знаю как её оценить. Слушать не напряжно, если включить ночью. Только сомневаюсь, что это хорошо влияет на качество сна. Может быть и работает. Буду наблюдать с течением времени, если не лень будет слушать. По результатам, если будут, отпишусь позже.
Слушала раньше другие чистки по рекомендации Дильман, не знаю, насколько это сработало, или все таки результат иных действий, но результат был. Только было проще слушать, потому что запись была на другом языке, и мозг не цеплялся к словам, в отличие от этой.
Качество записи хорошее.

Сверху