Завершено Динамический нейро-фасциальный релиз (ДНФР)

5,00 звёзд Оценок: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Вроде писали, что после завершения можно будет поучавствовать... Уже не актуально?
Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 210 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - Сообщения и симпатии | Инфобит - Лучший форум рунета.
Либо иметь статус "VIP" или "SuperVIP" - Премиум доступ: Качай без ограничений! . После приобретения статуса - Вы сможете записаться и приобрести данный материал.

Mariya111

Новичок
26 Апр 2020
3
0
Здравствуйте. Я оплатила супервип доступ. Как получить материал?

8 Дек 2018
25
23
Здравствуйте. Очень нужна эта складчина, ради нее буду покупать SuperVIP ВЕЧНЫЙ.
Выкупить этот курс сейчас реально?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593

оля163

Новичок
21 Дек 2014
1
0
Добрый день! у меня возник вопрос могу ли я без симпатий, без вип, оплатить 275 руб и купить материал? столько комментарий к теме поэтому не понятно как можно приобрести материал.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Добрый день! у меня возник вопрос могу ли я без симпатий, без вип, оплатить 275 руб и купить материал? столько комментарий к теме поэтому не понятно как можно приобрести материал.
Добрый день!
У новичков нет возможности записываться в дополнительный список складчин.

Копатыч

Новичок
29 Июл 2016
3
5
Скажите пожалуйста как приобрести материал? Статус ВИП приобрёл.

pomosh01

Юзер
4 Янв 2020
60
91
По вопросам приобретения пишите в личные сообщения

chernix

Новичок
5 Июн 2015
1
0
Здравствуйте, можно поучаствовать в этой складчине? Статус ВИП имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.