Скачать Дмитриева - Искусство сексуального движения (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Минет мужу во время месячных делать можно и нужно. Вопрос весь в контексте! Делать только в правильном контексте или вообще не делать!

Во время месячных можно разъехаться, можно спать в разных комнатах, можно подождать с сексом несколько дней, можно заниматся сексом с проникновением, можно минет, много вариантов.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Пример контекста. Жена хочет поговорить с мужем о важном и создает контекст для разговора. Пару дней до разговора создает у мужа позитивный настрой - хвалит мужа по делу и мужу это нравится, себя переводит в позитив, наполняет себя энергией. Выбирает подходящее время для разговора.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.663
Пример контекста. Жена хочет поговорить с мужем о важном и создает контекст для разговора. Пару дней до разговора создает у мужа позитивный настрой - хвалит мужа по делу и мужу это нравится, себя переводит в позитив, наполняет себя энергией. Выбирает подходящее время для разговора.
Отличный пример! :))) Только к курсу отношения не имеет.
Я посмотрела и поделала эти движения, предложенные в видео.
Тренер учит совершать спонтанные движения,
мне прошедшей динамические медитации Ошо - детский сад :))
Для новичков и заблокированных (тренер всё время комментирует, что снимаем блоки)
отличное видео. Тренер работает с проблемными и курс, видимо, рассчитан/составлен,
по итогам практик с клиентками - какие обычно встречаются блоки,
не умение наслаждаться телом, его движениями.
Подход у нее: каждое движение на снятие определенного блока.
На мой, взгляд восточные танцы - мои любимые, отличная альтернатива
для женского организма, настроения. И не нужно думать о блоках,
просто танцуешь, кайфуешь и блоки сами уходят, если были.

Сверху