Скачать Дмитриева - Магический энергетический зонтик (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.209
Магический энергетический зонтик
Алена Дмитриева

img1.goodfon.ru_original_1280x960_7_b9_devushka_shary_zont.jpg

Самая сильная защита от любого негатива.
Защита вашего дома, бизнес а, денег, достатка, любви, отношений, семьи, внешности, от несчастных случаев.

Применив эту практику вы получите:

• ощущение Силы, Мощи, Энергетического наполнения.
  • Автоматическую привычку вхождения в позитивное состояние.
  • Уверенность, спокойствие и ясность ума.
  • базовое ощущение Защищённости и внутренней гармонии.
  • блокировку практически любой ментальной Атаки: сглазы, порчи, привороты, энергетический вампиризм, и прочее...
  • Щит от манипуляций на эмоциональном уровне, различных раздражителей, агрессоров.
  • возможность чувствовать себя Комфортно и позитивно в любой стрессовой ситуации.
  • доступ к неисчерпаемому источнику Энергии, который может очистить все наши тонкие структуры, включая кармическую.
  • возможность перейти в слой реальности, где проявление агрессии просто невозможно.
  • Навык Автоматической Защиты, не тратя силы на контроль.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дмитриева - Магический энергетический зонтик (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

2 Июл 2016
157
502
Скачала, собралась слушать, но слушать особо нечего
Вступление аудио 12 минут и три части 2 минуты, 6 минут и часть "аромозащита" на 1 час 26 минут.
Есть короткие видео, в которых демонстрируются упражнения напоминающие цигун
и 9 файлов word , в которых законспектирована информация по темам на 1,2,3 листа

tattisha

Юзер
12 Май 2016
32
88
Отзыв:

1. Это мое первое знакомство с автором. Курс выбрала, ориентируясь исключительно на тематику «энергетической защиты». Об Алене Дмитриевой не знаю совсем ничего, да и она не тратит время на самопрезентацию, тем не менее, сложилось впечатление о ней как об очень грамотном, толковом спикере. Чувствуется профессиональный подход. Однако, очень смутила подача материала. Об этом ниже.
2. Качество материала удовлетворительное. Очень тихий звук аудио, но при этом слышны помехи (дождь таки записался). Вложены изображения с прорисованными траекториями, так что разобраться вполне возможно. Хотя, предположу, что для такой информации подача в видеоформате была бы уместнее. Видео здесь присутствует, но не по теме… или все остальное не по теме… Так до конца и не разобралась.
3. Плюсы: а) сама практика перемещения ощущений по траекториям. Я работала с аналогичной практикой по системе Норбекова, только там нужно было проходит по меридианам с ощущением лето-осень-зима-весна. Если заниматься регулярно, дает отличные результаты.б) образованность и профессионализм автора – объяснила доходчиво, предусмотрела всевозможные аспекты, в том числе по технике безопасности, дополнила работающими образами – здесь никаких нареканий.в) вебинар по аромазащите – очень ценные знания. Я бы сказала даже, что этот вебинар делает все содержимое папки инфопродуктом.
4. Теперь о минусах. Главная проблема заключается в том, что в папку скиданы обрезки, наброски… Нет целостности продукта. Непонятно, где сам основной курс, потому что практика, о которой я упоминала выше, это скорее дополнение. Есть папка «zontik», в которой пять видеофайлов. На видео мужчина выполняет различные пассы. Никаких комментариев к видео мной не обнаружено. Я конечно не спорю, что это очень крутая физическая и вероятно духовная практика для осведомленных, но что, куда, откуда, зачем и главное - как?...:ne_ne_ne:неизвестно. Просто повторять не вижу смысла, хоть и занимаюсь телесными практиками. Еще есть текстовые файлы, но там тоже никаких пояснений. Там содержаться в основном советы по энергетической защите дома, себя и т.п.
5. Поскольку активно использую эфирные масла, вебинар по аромазащите пришелся «ко двору», узнала много нового именно о биоэнергетичиских свойствах масел, поняла, почему так неравнодушна к аромату чабреца!:) Подобрала для себя защитное масло.
6. Впечатление, что в одну папку скидывали все файлы, которые хоть каким-нибудь образом можно отнести к категории «защита». Но все равно ставлю пять звезд, потому что понравился автор и за вебинар по аромазащите. Благодарю за раздачу!

GreyM

Новичок
26 Мар 2017
3
1
Эту тему немного знаю, самый простой способ защиты от негатива, это наше воображение, представляем себя в прозрачном энергетическом коконе, утверждаем мысленно или в слух, что это поле не пропускает ни с внешней стороны ни с внутренней никакой энергии, ни отрицательной ни положительной. Радуемся защите. Обновляем ежедневно при желании, зависит от силы энергетики. Опробовал на себе.

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
Отзыв:

Непонятно, где сам основной курс, потому что практика, о которой я упоминала выше, это скорее дополнение. Есть папка «zontik», в которой пять видеофайлов. На видео мужчина выполняет различные пассы. Никаких комментариев к видео мной не обнаружено. Я конечно не спорю, что это очень крутая физическая и вероятно духовная практика для осведомленных, но что, куда, откуда, зачем и главное - как?...:ne_ne_ne:неизвестно. Просто повторять не вижу смысла, хоть и занимаюсь телесными практиками. Еще есть текстовые файлы, но там тоже никаких пояснений. Там содержаться в основном советы по энергетической защите дома, себя и т.п.
[DOUBLEPOST=1493045828][/DOUBLEPOST]Есть книга Музаффара Хаджи Усманова в соавторсте с Мирзаахматом Норбековым "Как прожить 112 лет" (и там еще более развернутое название). Она в свободном доступе, поисковик мне ее только что выал - я тоже хотела найти описание движений. Упражнение "Цветок" я нашла на стр.90, возможно, есть и остальные.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

ФАХ70

Юзер
12 Сен 2017
59
32
День добрый! Обновите, пожалуйста, ссылку.
Заранее благодарен!

Сверху