Скачать - Дмитриева - Магический энергетический зонтик (2013)

1. 5,00 звёзд

tattisha

1. Это мое первое знакомство с автором. Курс выбрала, ориентируясь исключительно на тематику «энергетической защиты». Об Алене Дмитриевой не знаю совсем ничего, да и она не тратит время на самопрезентацию, тем не менее, сложилось впечатление о ней как об очень грамотном, толковом спикере. Чувствуется профессиональный подход. Однако, очень смутила подача материала. Об этом ниже.
    2. Качество материала удовлетворительное. Очень тихий звук аудио, но при этом слышны помехи (дождь таки записался). Вложены изображения с прорисованными траекториями, так что разобраться вполне возможно. Хотя, предположу, что для такой информации подача в видеоформате была бы уместнее. Видео здесь присутствует, но не по теме… или все остальное не по теме… Так до конца и не разобралась.
    3. Плюсы: а) сама практика перемещения ощущений по траекториям. Я работала с аналогичной практикой по системе Норбекова, только там нужно было проходит по меридианам с ощущением лето-осень-зима-весна. Если заниматься регулярно, дает отличные результаты.б) образованность и профессионализм автора – объяснила доходчиво, предусмотрела всевозможные аспекты, в том числе по технике безопасности, дополнила работающими образами – здесь никаких нареканий.в) вебинар по аромазащите – очень ценные знания. Я бы сказала даже, что этот вебинар делает все содержимое папки инфопродуктом.
    4. Теперь о минусах. Главная проблема заключается в том, что в папку скиданы обрезки, наброски… Нет целостности продукта. Непонятно, где сам основной курс, потому что практика, о которой я упоминала выше, это скорее дополнение. Есть папка «zontik», в которой пять видеофайлов. На видео мужчина выполняет различные пассы. Никаких комментариев к видео мной не обнаружено. Я конечно не спорю, что это очень крутая физическая и вероятно духовная практика для осведомленных, но что, куда, откуда, зачем и главное - как?...:ne_ne_ne:неизвестно. Просто повторять не вижу смысла, хоть и занимаюсь телесными практиками. Еще есть текстовые файлы, но там тоже никаких пояснений. Там содержаться в основном советы по энергетической защите дома, себя и т.п.
    5. Поскольку активно использую эфирные масла, вебинар по аромазащите пришелся «ко двору», узнала много нового именно о биоэнергетичиских свойствах масел, поняла, почему так неравнодушна к аромату чабреца!:) Подобрала для себя защитное масло.
    6. Впечатление, что в одну папку скидывали все файлы, которые хоть каким-нибудь образом можно отнести к категории «защита». Но все равно ставлю пять звезд, потому что понравился автор и за вебинар по аромазащите. Благодарю за раздачу!
Сверху