1. Качество материалов на троечку из пяти. Текст читать тяжело на каждой странице водяные знаки. Видео - отвратительное. Автор противным ноющим голосом доносит свой "маразм" по работе со страхами. На видео плохая картинка.
2. Плюсов не нашёл за исключением одного разбираются техники работы с метафорическими картами. Я в этот маразм с картами давно уже не верю, поэтому он не для меня.
3. Минусов много. Весь продукт - это сплошной минус и потерянное время. Ни один страх не удаётся трансформировать. Всё разбирается что такое страх, чем вызван, не ни от одного страха не даётся рекомендаций как избавиться, да и автор не знает этого.
4. Ничего не удалось применить. Продукт не информативный.
5. Ничего не получил от этого продукта. Ничего не решил.
2. Плюсов не нашёл за исключением одного разбираются техники работы с метафорическими картами. Я в этот маразм с картами давно уже не верю, поэтому он не для меня.
3. Минусов много. Весь продукт - это сплошной минус и потерянное время. Ни один страх не удаётся трансформировать. Всё разбирается что такое страх, чем вызван, не ни от одного страха не даётся рекомендаций как избавиться, да и автор не знает этого.
4. Ничего не удалось применить. Продукт не информативный.
5. Ничего не получил от этого продукта. Ничего не решил.