Скачать Дмитриева - Тайная техника мощнейшего гипнотического воздействия на людей (2013)

3,50 звёзд Оценок: 2

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Тайная техника мощнейшего гипнотического воздействия на людей
Автор: Алена Дмитриева

i67.fastpic.ru_big_2014_1106_1b_bde67cd010102914f1cf004a03b2df1b.png

Чему вы обучитесь, пройдя тренинг:
  • Вы сможете внушать другим свои идеи.
  • Вы приобретете полномочия побеждать даже тогда, когда вы уже наделали кучу ошибок и, кажется, все обернулось против вас.
  • Вы сможете легко вести деловые переговоры и заключать выгодные сделки.
  • Вы сможете легко и быстро входить в нужное состояние и получать ключ к решению деловых и любовных проблем.
  • Вы станете невосприимчивы к любым энергетическим воздействиям.
  • Вы научитесь накапливать жизненную энергию энергию.
Тренинг будет полезен:
  • Бизнесменам и руководителям.
  • Тем, кто хочет иметь счастливую семью.
  • Психологам, врачам и консультантам.
  • Людям, интересующимся саморазвитием.
Поможет:
  • Достигать поставленных целей легче и быстрее.
  • Обрести свою личностную силу.
  • Жить счастливо, и чувствовать себя хорошо.
  • Быть привлекательным и интересным человеком.
  • Увеличить эффективность своей реализации.
  • Быстро восстанавливать силы.
  • Навести порядок в прошлом и будущем.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дмитриева - Тайная техника мощнейшего гипнотического воздействия на людей (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Кто-нибудь пробовал? Как-то стремно, хочется отзывов.

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
Вообще Алена довольно сильный тренер и даже на открытых семинарах у нее очень мало воды, а о платных и говорить нечего. Все спокойно без лишнего пафоса и саморекламы. Ее практики очень глубокие, хотя простые в исполнении и мне кажется уже сразу дают результат.

Надежда1308

Новичок
19 Июн 2016
2
80
Отзыв:

Покупала курс ,но не применяю .Курс маленький удобный ,там всего одна траектория ,немного сложная ,но освоить можно и делать нужно всего один раз в неделю . Но есть один нюанс -эта практика делается в два часа ночи ,строго в это время ,вот поэтому её сложно применять . Сама не делаю ,но знаю от знакомых людей практика реально меняет жизнь ,и в этом курсе она дает ещё дополнительные траектории по защите на каждый день .Рекомендую тем ,кто может не спать один раз в неделю до половины третьего .Я новичок пишу правду и только правду ,плиз ,поставьте лайк

Последнее редактирование:

LeoLA

Забанен
24 Июл 2016
0
0
Здравствуйте, обновите ссылку пожалуйста

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Вебинар,длительность около часа,качество звука-среднее (лично мне надо было несколько раз вслушиваться,о чем говорит автор)Плюс 5 коротеньких видео с упражнениями.
2.Немного пафосное название продукта,но в целом дает интересные суфийские штучки-фишки для обретения энергии.Автор дает траекторию движений дыхательной практики,которая выполняется строго в 2 часа ночи.
3.очень тихий звук!Рррр!Потом,мне немного непонятно,как в точности произносить звуки..((не поняла я((
4.На мой взгляд полезный продукт,но не всякий возмет смело выполнять рекомендации..их надо выполнять в 2 ночи,думаю домочадцам будет мешать.Меня хватило на несколько раз,но я буду продолжать дальше.
5.Для сторонников суфийских практик,кому важна и интересна работа с энергиями.Для упорных))Вообщем рекомендую!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
  • Мне нравится
Реакции: MIG

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015