Скачать - Дмитриева - Тайная техника мощнейшего гипнотического воздействия на людей (2013)

1. svetakonfeta
    4,00 звёзд

svetakonfeta

1.Вебинар,длительность около часа,качество звука-среднее (лично мне надо было несколько раз вслушиваться,о чем говорит автор)Плюс 5 коротеньких видео с упражнениями.
    2.Немного пафосное название продукта,но в целом дает интересные суфийские штучки-фишки для обретения энергии.Автор дает траекторию движений дыхательной практики,которая выполняется строго в 2 часа ночи.
    3.очень тихий звук!Рррр!Потом,мне немного непонятно,как в точности произносить звуки..((не поняла я((
    4.На мой взгляд полезный продукт,но не всякий возмет смело выполнять рекомендации..их надо выполнять в 2 ночи,думаю домочадцам будет мешать.Меня хватило на несколько раз,но я буду продолжать дальше.
    5.Для сторонников суфийских практик,кому важна и интересна работа с энергиями.Для упорных))Вообщем рекомендую!
  2. 3,00 звёзд

Надежда1308

Покупала курс ,но не применяю .Курс маленький удобный ,там всего одна траектория ,немного сложная ,но освоить можно и делать нужно всего один раз в неделю . Но есть один нюанс -эта практика делается в два часа ночи ,строго в это время ,вот поэтому её сложно применять . Сама не делаю ,но знаю от знакомых людей практика реально меняет жизнь ,и в этом курсе она дает ещё дополнительные траектории по защите на каждый день .Рекомендую тем ,кто может не спать один раз в неделю до половины третьего
Сверху