Скачать Богданов - 12 навыков системных людей (2013)

4,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasyt

Свой
23 Фев 2014
52
285
12 навыков системных людей
Дмитрий Богданов
nocredo.ru_wp_content_uploads_2013_10_media2.jpg

Это не комплект курсов, а отдельный курс, составленный из уроков других курсов. Дмитрий из нескольких своих тренингов взял самые важные уроки, которые, по его мнению, помогут выработать 12 навыков системных людей.
Состав курса:
1)«Зачистка жизни»
2)«Управляемый аврал на 200%»
3)«Стоп время»
4)«Сквозное достижение целей»
5)«Стратегия жизни»
6)«Личная финансовая система»
7)«Пустой мозг»
8)«Процессор личности»
9)«Микросхема чувств»
10)«Неовертность»
11)«Говнология»
12)«Закон доминанты»
13)Идеология noCredo (BONUS, данный экстракт поддерживает работу по комплекту в целом)
Продажник:

Сcылка:
[HIDE=18]

[/HIDE]

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Продукт выбрала потому, что интересен автор. Изучаю многие его курсы.
2. Качество материалов хорошее. В этом курсе собраны кусочки от 13 других курсов. По несколько аудиофайлов из каждого курса.
3. Плюсом продукта считаю ознакомление с продуктами Богданова, которые я еще не слушала и не изучала.
4. Минус... На самом деле сколько нибудь внятной информации про навыки высокоэффективных людей я не обнаружила. Сложилось впечатление, что это просто случайным образом выхваченные куски из разных курсов.
5. Результат от изучения курса был один: очень захотелось изучить те курсы, которые я еще не слушала. Кажется мне, что это и была основная цель автора именно в этом продукте: заинтересовать потенциальных покупателей своими продуктами. Цель таки достигнута!)))
6. На счет навыков я четко не поняла. Могу, конечно, домыслить, но хотелось бы отдельно вебинара от Богданова (чтобы все разжевал и в рот положил))).\
7. Общая оценка 6 из 10. Все-таки он меня серьезно заинтересовал некоторыми продуктами.

Armageddon

Юзер
14 Мар 2016
31
40
А полный курс есть состоящий из 43 аудиокниг этого автора?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Отзыв:

1 Качество отличное.
2. Плюс в том, что материал сделан четко на основе базовой матричной техники Богданова- поднятие тактовой частоты, а именно Механизм быстрой обработки информации. Более того, уроки из тренингов отобрал сам Богданов. Стандартный цикл такой: взяли информацию, начали её переваривать, переварили, потом пробуете что-то внедрить полностью и отслеживаете результаты. А быстрый цикл - взяли информацию, что-то из неё внедрили - буквально 2-3 фишки, как запускающее действие, и дальше придавили следующей информацией. И дальше этот цикл повторяется. В результате можно быть практически на постоянном вот таком потоке обучения, и информация, которую вы там прослушали из прошлого курса, она уже проваливается в подсознание и начинает внедряться автоматически. Здесь даже не нужно голову ломать, какие 2 фишки дергать из каждого тренинга, Богданов их уже выбрал.
3. Минусов нет
4. 5. Получил, что ожидал 100%, у меня уже дали результаты Управляемый аврал, Микросхема чувств и Личная финансовая система.

Не нужно полностью изучать те курсы, которые вошли в перечень . Основная цель автора другая, не заинтересовать потенциальных покупателей данными продуктами, а дать возможность их быстро освоить, поднять свою тактовую частоту. По технологии Богданова внедрение двух фишек, внедряет весь курс, все остальные фишки тоже, хотя вы не смотрели полный курс, в котором про них рассказано. Это один из лучших раздаваемых материалов Богданова, но он недооценен.

Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху