Добавил в СПАМ - получишь БАН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
img-20130822000427-510.jpg

Некоторые пользователи Инфобита грешат добавлением служебных писем, а также писем рассылок в спам. С недавнего времени аккаунты таких пользователи блокируются навсегда. Нам не нужны такие люди, наносящие вред сайту каким-либо образом.

Рассылки рассылаются не так часто: 1 раз в 2-3 месяца, в среднем. Как правило, это информация о конкурсах, акциях и важных событиях форума.
Не хочешь получать рассылку - убери галку в настройках аккаунта:

Screen_08-10_15-41-10.png

Там же имеются другие настройки оповещений на почту, которые можно отредактировать.

Чтоб отменить оповещения на почту об ответах в отслеживаемых темах, редактируем эти настройки:

Screen_08-10_15-35-33.png

Потом не говорите, что я не предупреждал. :nez-nayu:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Посмотреть вложение 9825

Некоторые пользователи Инфобита грешат добавлением служебных писем, а также писем рассылок в спам. С недавнего времени аккаунты таких пользователи блокируются навсегда. Нам не нужны такие люди, наносящие вред сайту каким-либо образом.
Что-то не очень понятно, о чем это Вы. Вдруг что не так сделано, а я не в курсе. Ну никак не хочется быть вредителем:).

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
735
634
Немного ниже тоже поставить галку)
8f02b06b.png

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
gam, я так понял, что не стоит помечать пришедшие письма от инфобита как спам в своем ящике
Почтовые службы потом в автоматическом режиме отправляют претензии владельцу хост компании... и при большом количестве жалоб хостер может разорвать контракт о предоставлении своих услуг и сайту нужно будет искать новый дом. Наверное как-то так это всё работает)

Но инфобит никогда не заваливал спамом + можно отключить вообще рассылку, поэтому эти пользователи вполне заслуживают бана

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
gam, я так понял, что не стоит помечать пришедшие письма от инфобита как спам в своем ящике
Почтовые службы потом в автоматическом режиме отправляют претензии владельцу хост компании... и при большом количестве жалоб хостер может разорвать контракт о предоставлении своих услуг и сайту нужно будет искать новый дом. Наверное как-то так это всё работает)

Но инфобит никогда не заваливал спамом + можно отключить вообще рассылку, поэтому эти пользователи вполне заслуживают бана
Спасибо, за разъяснения. Но ведь бывает такое, что в спам попадают даже важные письма, как это получается я не знаю, но такое бывало. Что в этом случае, ведь это уже не моя инициатива отправлять в спам?

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
gam, главное самостоятельно не отмечай письмо, как спам;)
Отмечай, что это не спам, если вдруг найдешь его в папке спам

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
За 3 дня с момента сделанной рассылки было заблокировано более 120 аккаунтов вредителей, отмечавших письма, как спам.
Помянем их, они больше никогда не будут с нами.

Screen_11-04_14-54-18.png

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.293
Случайно глянул что за галочка на на папке Спам в почте стоит:eek:
а это добрый дядя(сволочь) Яндекс подлянку сделал, самочинно в Спам добавил письмо с инфобита:mad:
так что за почтой следить надо

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.751
А я в настройке сообщений (контактная информация) сняла все галочки, теперь письма на мою почту вообще ни в какую папку поступать не будут, колокольчик исправно работает и поэтому не вижу необходимости подвергать себя риску попасть в бан из-за всяких там роботов, которые могут навредить работе сайта.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.839

Выше писали, что всякое бывает. Правильно. Компьютер - это бездушная машина она понимает только "0" и "1".
Но я хочу поделиться (на всякий случай) небольшим предложением, что-бы навсегда уберечься от попадания писем s1.bitforum.pro в спам.
В разных браузерах по-разному, но
1. выделяете письмо, допустим от s1.bitforum.pro галкой
2. правой кнопкой мыши выбираем "Переместить в папку"
3. создать новую папку - переименовываете в s1.bitforum.pro
4. в правом верхнем углу появится "Переместить автоматически" - ДА и далее типа туда же отправить все старые письма.
Все. Спите спокойно, дорогие форумчане. :relaxx:
[DOUBLEPOST=1449568036][/DOUBLEPOST]
А я в настройке сообщений (контактная информация) сняла все галочки, теперь письма на мою почту вообще ни в какую папку поступать не будут, колокольчик исправно работает и поэтому не вижу необходимости подвергать себя риску попасть в бан из-за всяких там роботов, которые могут навредить работе сайта.

Не факт, я тоже так делал, но (инет штука опасная, тем более наши почтовые ящики) береженого бог бережет.... Смотрите пост выше

Последнее редактирование:

4me

Свой
22 Авг 2015
145
313
Не всё так просто. У меня был случай, что мои письма человеку, который занёс мой адрес в адресную книгу, отправлялись почтовым сервером в спам автоматом. Пришлось долго с техслужбой ругаться.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Не всё так просто. У меня был случай, что мои письма человеку, который занёс мой адрес в адресную книгу, отправлялись почтовым сервером в спам автоматом. Пришлось долго с техслужбой ругаться.
Речь не об автоматическом попадании писем в спам. На это ты изначально не влияешь. Речь идёт о намеренной отправке писем в спам самим получателем.

• Мне нравится
Реакции: 4me
15 Фев 2016
5
0
Речь не об автоматическом попадании писем в спам. На это ты изначально не влияешь. Речь идёт о намеренной отправке писем в спам самим получателем.
А если случайно отправишь в спам, и потом вернёшь? Я иногда путаю кнопки удалить в корзину и удалить в спам, и отправляю в спам то, что не собиралась.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
А если случайно отправишь в спам, и потом вернёшь? Я иногда путаю кнопки удалить в корзину и удалить в спам, и отправляю в спам то, что не собиралась.
Так как система работает автоматически,то Вы можете автоматом попасть в БАН.
Создайте папочку в почтовом ящике и добавьте фильтр,чтобы письма отсюда попадали в папочку Инфобит.
Добавляешь почтовый адрес в доверенные и все.;)
Будьте внимательнее!

15 Фев 2016
5
0
Так как система работает автоматически,то Вы можете автоматом попасть в БАН.
Создайте папочку в почтовом ящике и добавьте фильтр,чтобы письма отсюда попадали в папочку Инфобит.
Добавляешь почтовый адрес в доверенные и все.;)
Будьте внимательнее!
про это я поняла, я прояснить другой вопрос пытаюсь. Допустим, прочла я письмо, больше его хранить в ящике не собираюсь, нажимаю кнопочку удалить, но по ошибке нажала вместо удалить - отправить в спам. Потом сообразила, и из спама переместила обратно во входящие.
Или в систему попадёт только информация о перемещении в спам и больше ничего?
Тогда надо быть внимательнее и аккуратнее...

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
про это я поняла, я прояснить другой вопрос пытаюсь. Допустим, прочла я письмо, больше его хранить в ящике не собираюсь, нажимаю кнопочку удалить, но по ошибке нажала вместо удалить - отправить в спам. Потом сообразила, и из спама переместила обратно во входящие.
Или в систему попадёт только информация о перемещении в спам и больше ничего?
Тогда надо быть внимательнее и аккуратнее...
А вы как думаете?Как отреагирует система?
И еще раз прочитайте внимательно то,что написано выше в теме.

15 Фев 2016
5
0
А вы как думаете?Как отреагирует система?
И еще раз прочитайте внимательно то,что написано выше в теме.
я же не знаю, как эта система устроена, потому и спросила. Вдруг она на все движения реагирует, и на добавление в спам, и на извлечение из него.
Надумать я что угодно могу, но будет ли это соответствовать действительности ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху