Добавил в СПАМ - получишь БАН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
я же не знаю, как эта система устроена, потому и спросила. Вдруг она на все движения реагирует, и на добавление в спам, и на извлечение из него.
Надумать я что угодно могу, но будет ли это соответствовать действительности ))
Возможно и реагирует,но лучше не рисковать.
Это знает создатель сайта.
А Вы рискуете БАНом.
Просто прочитайте то,что написано выше и сделайте как написано.Вот и все.
Я тоже могу догадки строить,но от этого ничего не изменится.
Не надо размусоливать что надо сделать,нужно просто сделать!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Допустим, прочла я письмо, больше его хранить в ящике не собираюсь, нажимаю кнопочку удалить, но по ошибке нажала вместо удалить - отправить в спам.
Система определяет, что Вы добавили в Спам, и мы Вас баним. Вне зависимости от того, добавили Вы потом письмо во входящие или нет.
Для того и создана эта тема, чтоб предупредить о том, чтобы Вы были внимательны, а не действовали на автоматизме.

15 Фев 2016
5
0
Система определяет, что Вы добавили в Спам, и мы Вас баним. Вне зависимости от того, добавили Вы потом письмо во входящие или нет.
Для того и создана эта тема, чтоб предупредить о том, чтобы Вы были внимательны, а не действовали на автоматизме.
Вот, теперь поняла. :thanks: Спасибо. Буду внимательнее.

Kerry Force ♥

Забанен
24 Авг 2017
69
355
Думаю, думаю и не могу понять. Как вы узнаёте что письма отправляют в спам папку. Расскажите пожалуйста свой секрет :blush:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Думаю, думаю и не могу понять. Как вы узнаёте что письма отправляют в спам папку. Расскажите пожалуйста свой секрет :blush:
Kerry Force ♥, ответили же выше:^)
А как это происходит,Вам знать не надо,на то он и секрет:^)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху