Скачать Добровольская - Beauty коучинг. Вектор красоты и молодости (2015)

3,50 звёзд Оценок: 2

tantschik

Профи
10 Апр 2016
307
818
Beauty коучинг. Вектор красоты и молодости
Автор : Алуника Добровольская

pp.vk.me_c604423_v604423777_198a_Llumm1nJaZs.jpg

В основе курса технологии коучинг а и нейро-лингвистического программирования, оказывающие выраженное позитивное влияние на внешний вид женщины
Это гарантирует эффективность при применении инструментов даже для людей, которые никогда раньше не пользовались психологическими техниками.
Курс восстановления жизненных сил.
Концентрированные психологические техники для красоты, омоложения и ухода за собой, бьющие точно в цель!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Добровольская - Beauty коучинг. Вектор красоты и молодости (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Это первый тренинг Алуники, который я услышала.
2. Качество видео хорошее, все видно и слышно.
3. Сначала хотела закрыть, но потом вроде, как и говорит нормальные вещи. Лично мне нравится, когда автор открыто показывает себя на видео. Чувствуется, что дается личный опыт, это радует.
4. Минусов особых нет. Описание, заявленное в теме складчине, не соответствует содержимому. Курс восстановления жизненных сил - этого я не увидела в курсе. Не понравилось, что автор ссылается на предыдущие тренинги и вебинары (типа мы это проходили уже), а если я не была там, догадывайся сама.
5. Практики хорошие, но для меня слабоваты и не очень интересны, я уже через это прошла. Это на любителя и надо делать лично каждому.Сколько тренеров, столько и самых разнообразных практик.Кому-то они идут прямо на ура, а кому-то не очень.
6. Вывод сделала для себя такой: каждому человеку приходит та или иная информация в нужное время по потребности. Я сейчас работаю над раскрытием женственности, гибкости в отношениях и интересуюсь гормональной системой женщины после 40. Здесь автор много уделяет времени именно гормонам, какие они бывают (мужские и женские) и как они влияют на красоту, здоровье, молодость, характер и поведение женщины. Автор дает осознание и приводит отличные примеры из жизни. Во многом узнала себя. Утверждать, что это именно из-за нарушения моей гормональной системы гормонов рано, но проверить свое состояние можно.
7. Рекомендую женщинам, которые хотя поднять свою самооценку и интересуются женскими гормонами. Ставлю 8 балов из 10.

Последнее редактирование:

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Тренинг не зря называется Вектор красоты и молодости, основная медитация нацелена на то, чтобы вернуться к моменту рождения и наделить вас, маленькую девочку энергией красоты, а затем проходя сквозь жизненные события, наполнять их этой энергией, т.е. создать новый Вектор движения по жизни.
После этой медитации рекомендуется написать письмо от имени Ангела этой маленькой девочки и запустить его в водоем в виде самолетика, что я с удовольствием и проделала.
Думаю, это очень важно выстраивать свою жизнь по образцу красоты и гармонии, формируя в себе убеждения, которые делают нас лучше.
Также есть конкретные советы о том, что помимо всего прочего добавляет нам женственности: отсутствие спешки, употребление фитоэстрогенов (например, семени льна), занятия йогой, приятное общение, слияние с прекрасным и т.п.
Есть и ежевечернее упражнение о том, как женщина может сделать свой следующий день лучше и радостнее.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
5. Практики хорошие, но для меня слабоваты и не очень интересны, я уже через это прошла. Это на любителя и надо делать лично каждому.Сколько тренеров, столько и самых разнообразных практик.Кому-то они идут прямо на ура, а кому-то не очень.
geliodor, Вы могли бы порекомендовать автора, у которого более сильные практики?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:
Это наверное первый тренинг Алуники, которому я поставила три звезды. Обычно все её курсы и тренинги мне нравятся и я с удовольствием их смотрю-слушаю.

Тренинг состоит из 3-х частей, качество на 4-ку, но всё видно-слышно. Согласна с предыдущим комментарием о том, что описание тренинга не совсем соответствует тому, что даётся внутри, я тоже не увидела техники на восстановление жизненных сил. По сути там даётся одна большая техника с детской фотографией, а всё остальное - либо дополнение к этой технике, либо "разбор полётов", т.е. ответы автора на вопросы слушательниц. Материал довольно слабый, всё это я проходила лет пять назад, и ладно бы ещё этот тренинг вела какая-нибудь никому неизвестная коучерша, а тут человек с именем.

Ожидала большего.

Анна303

Юзер
27 Фев 2020
13
3
Отзыв:
Это наверное первый тренинг Алуники, которому я поставила три звезды. Обычно все её курсы и тренинги мне нравятся и я с удовольствием их смотрю-слушаю.

Тренинг состоит из 3-х частей, качество на 4-ку, но всё видно-слышно. Согласна с предыдущим комментарием о том, что описание тренинга не совсем соответствует тому, что даётся внутри, я тоже не увидела техники на восстановление жизненных сил. По сути там даётся одна большая техника с детской фотографией, а всё остальное - либо дополнение к этой технике, либо "разбор полётов", т.е. ответы автора на вопросы слушательниц. Материал довольно слабый, всё это я проходила лет пять назад, и ладно бы ещё этот тренинг вела какая-нибудь никому неизвестная коучерша, а тут человек с именем.

Ожидала большего.
Ну так этому тренингу 7 лет

Сверху