Скачать - Добровольская - Beauty коучинг. Вектор красоты и молодости (2015)

1. 3,00 звёзд

White rose

Это наверное первый тренинг Алуники, которому я поставила три звезды. Обычно все её курсы и тренинги мне нравятся и я с удовольствием их смотрю-слушаю.
    Курс состоит из 3-х частей, качество на 4-ку, но всё видно-слышно. Согласна с предыдущим комментарием о том, что описание тренинга не совсем соответствует тому, что даётся внутри, я тоже не увидела техники на восстановление жизненных сил.
    По сути там даётся одна большая техника с детской фотографией, а всё остальное - либо дополнение к этой технике, либо "разбор полётов", т.е. ответы автора на вопросы слушательниц. Ожидала большего.
  2. 4,00 звёзд

geliodor

1. Качество видео хорошее, все видно и слышно.
    2. С Алуникой впервые познакомилась. Сначала хотела закрыть, но потом вроде, как и говорит нормальные вещи. Лично мне нравится, когда автор открыто показывает себя на видео. Чувствуется, что дается личный опыт, это радует.
    3. Минусов особых нет. Описание, заявленное в теме складчине, не соответствует содержимому. Курс восстановления жизненных сил - этого я не увидела в курсе. Не понравилось, что автор ссылается на предыдущие тренинги и вебинары (типа мы это проходили уже), а если я не была там, догадывайся сама.
    4. Практики хорошие, но для меня слабоваты и не очень интересны, я уже через это прошла. Это на любителя.
    5. Вывод сделала для себя такой: каждому человеку приходит та или иная информация в нужное время по потребности. Я сейчас работаю над раскрытием женственности, гибкости в отношениях и интересуюсь гормональной системой женщины после 40. Здесь автор много уделяет времени именно гормонам, какие они бывают (мужские и женские) и как они влияют на красоту, здоровье, молодость, характер и поведение женщины. Автор дает осознание и приводит отличные примеры из жизни. Во многом узнала себя. Утверждать, что это именно из-за нарушения моей гормональной системы гормонов рано, но проверить свое состояние можно.
Сверху