Скачать - Добровольская - Скажи мне Да! Как получать согласие Всегда!

1. 5,00 звёзд

ArjaVerd

1, Качество видео и аудио хорошее.

2, Плюсы продукта – даются техники и классификации, которые облегчают понимание собеседника и дают возможность влиять на принятие им решения. Доступно поданная теория, сражу же подкрепляется практическими примерами.

3, Минус – манипулятивное название. И человек, который идет просто за «волшебной таблеткой» и хочет решить конкретный вопрос к конкретной дате, будет разочарован. В тренинге всего лишь даются техники, классификации, которые облегчают коммуникации и понимание собеседник. И при условии изучения информации и тренировки практик может быть они дадут результаты.

4, Тренинг состоит из 4-х частей:
    • А) Как смотивировать собеседника (мотивации ОТ, К).
    • Б) Как узнать по словам кто перед вами.
    Рассматриваются 4 Коммуникативные реальности: Унитарная, Сенсорная, Мифическая, Социальная
    • С) Гипнотические конструкции
    • Д) Боевое НЛП – как разрушать цели собеседника.

Для меня информация в данном тренинге оказалось не нова, ибо этот продукт Алуники пересекается с некоторыми другими ее продуктами. И почти полностью пересекается с тренингом . Рассматриваемые пункты Б,С,Д – в обоих тренингах те же самые.
    Также информация о коммуникативных реальностях встречалась в тренинге . И о методах мотивации она неоднократно упоминает в своих продуктах.
    Но если в Алуника делает акцент на личных отношениях, то в «Скажи мне Да! Как получать согласие Всегда!» больше примеров, направленных на другие сферы на профессиональные коммуникации, на воспитание детей.
    Из данного тренинга мне более всего оказались полезными гипнотические конструкции.
    О них я впервые узнала из продуктов Алуники и сразу же начала применят на практике.
    Должна заметить, что успешно применяют их не только на русском, но также на других иностранных языках, которыми владею.

Осознала, что фразу, которые являются «Боевым НЛП» я применяла давно (последствия воспитания и менталитета), но не осознавала их пагубного влияния, того. Теперь, понимая, что это за технологии, контролирую себя и более аккуратно обращаюсь с собеседниками.

Работа с мотивацией дается не очень легко, потому что нужно напрактиковаться слышать и быстро классифицировать собеседников, чтобы успешно применять метод. Мне пока нужно время, чтобы обдумать – к какой классификации человек относится и если разговор подготовлен заранее, то я могу использовать правильную мотивацию, если нужно сделать экспромтом – то скорее нет, чем да.

Так же и с классификайией по Коммуникативным реальностям. На ходу очень сложно правильно все понять, мне нужно время на обдумывание.
    5, Хотя данный Тренинг не уникален, полезность информации сомнения не вызывает. Но чтобы натренировать данные техники нужно некоторое время. Часть техник я уже успешно применяю, над выполнением других – работаю. Искренне советую прослушать данный продукт для улучшения коммуникаций.
Сверху