Скачать Доброздравин - 5 шагов к здоровому сыроедению и вегетарианству с медиками-сыроедами (2016)

4,30 звёзд Оценок: 3

zlu4ka1

Свой
29 Сен 2014
43
314
5 шагов к здоровому сыроедению и вегетарианству с медиками-сыроедами и вегетарианцами
Автор: Сергей Доброздравин и Московская Школа сыроедения и вегетарианства

3.png

ТЕМЫ ИНТЕНСИВА:

• Как правильно переходить на сыроедение, веганство и вегетарианство?
  • Как отслеживать изменения в организме после перехода и как их контролировать
  • Как правильно составить дневной рацион для взрослого человека и ребенка?
  • Как избавиться от вредных паразитов в теле?
  • Как правильно проводить голодания?
  • Как правильно ухаживать за зубами?
  • Какие обязательные мероприятия по очистке организма необходимо произвести?
  • Главные ошибки начинающих сыроедов и вегетарианцев
  • Советы и рекомендации от медиков, практикующих сыроедение и вегетарианство
ЭКСПЕРТЫ ИНТЕНСИВА

Только дипломированные медики, имеющие диплом государственного образца:

Михаил Советов
Сыроед. Врач с 12-летним опытом работы в традиционной медицине по специальности “урология, андрология и урогинекология”, в настоящее время занимается лечением людей естественными природными методами

Анна Зименская
Вегетарианка со стажем более 15 лет. Врач педиатр, гастроэнтеролог, физиотерапевт. Член Российской ассоциации народной медицины. Ведет оздоровительные программы по лечебному голоданию.

Татьяна Фиалкова
Сыроед. Врач терапевт, Член Ассоциации диетологов Украины, фитотерапевт

Александр Мазов
Врач стоматолог-терапевт. Научный консультант в области питания. Ведет научную и практическую работу в области здравоохранения. Профессиональный спорт смен. Призер соревнований по армреслингу, бодибилдингу и дзю-до. Спортсмен на сыроедении.
Выпускник Государственного Университета Медицины и Фармации им. Н.Тестемицану

Марина Щелокова
Опыт сыроедения более 6 лет. Автор уникальных методик по балансу питательных веществ на растительном питании и легкому освобождению от срывов. Специалист по диетологии.
Выпускница Нижегородской государственной медицинской академии.

Владимир Клак
Дипломированный биохимик МГУ со специализацией "Медицинская химия". Один из лучших специалистов по адекватному питанию, знает как выявить дефицит или недостаток необходимых веществ - белков, железа, В-12 и других и как этот недостаток восполнять.

Анна Якуба
Вегетарианец. Руководитель Школы Целебного Воздержания (сухого голодания) в Украине.

Ведущий Интенсива:
Сергей Доброздравин

Сыроед. Руководитель Школы сыроедения и вегетарианства. Автор методик управления срывами и конфликтными ситуациями на почве питания. Организатор всех самых крупных мероприятий по сыроедению в России: Фестиваль сыроедной кухни, Форум врачей-сыроедов, Интернет-марафон "Сыроедение от А до Я", выставка "Модная Еда" и многих других. Отец двоих детей-сыроедов.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Доброздравин - 5 шагов к здоровому сыроедению и вегетарианству с медиками-сыроедами (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Haris

Новичок
14 Ноя 2014
6
2
Автор человек который, в одно время сошедший с СЕ и утверждавший, что это диета полная ерунда, и что нет ни одного сыроеда со стажем, а те кто так утверждают п#здаболы, имеет наглости продолжать продавать курсы на эту тему ?

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео, аудио в различном качестве (видео mp4: 360р, 480р, 720р), (аудио mp3: 64 kbps,320 kbps.).
2. Очень много отличной информации для здоровья! Известные медики сыроеды делятся своим опытом различного направления, (переход на сыроедение, ошибки перехода, уход за зубами, голодание, сухое голодание). Взгляд на сыроедение с медицинской точки зрения!
3. Минусов не нашёл.
4. Пробывал обычное голодание (мой максимум небольшой 12 дней), сейчас в основном практикую сухое голодание (максимум до пяти дней, переносится легче), однозначно при правильном выходе из голодания прибавляется и улучшается здоровье! На счёт сыроедения, бывает довольно длительное время питаюсь только яблоками, бананами, продуктами пчеловодства плюс орехи и семечки. Временами добавляю сырые яйца, рыбу(строганину), морепродукты, молочные продукты. Иногда добавляю немножко варёной пищи, хлеб (в основном в зимнее время).
5. Однозначно ожидания оправдались, шикарный кладезь опыта, знаний!

Polisario

Забанен
23 Сен 2016
10
1
Всё это классно! Был сыроедом 1 месяц - похудел, лёгкость, но была одна проблема - жуткая ломка по вкусам! Хотелось банального: чуток жареной картошечки.

А вообще, если не бросаться в такое тяжкое, как сыроедение, то старый добрый Поль Брэг в помощь ("Чудо голодания").

Ириска1

Новичок
1 Окт 2016
2
3
Отзыв:

Думаю, что это самое действенное руководство для восстановления здоровья. Стаж у меня всего 3 месяца сыроедения, но результаты есть. У меня, если сказать коротко, отказали почки. Нахожусь на гемодиализе (3 раза в неделю). Состояние было ужасное; судороги, страшная головная боль, высокое давление. После того,как исключила полностью белковую пищу, стало улучшаться самочувствие. Нет судорог, давление почти в норме(без таблеток) и не болит голова после гемодиализа, чему я очень рада. Пишу так подробно потому что, возможно есть люди, которые так же как и я ищут стоящую полезную информацию и еще потому что здесь есть специалисты медики, возможно они что-то об этом знают. С радостью приму их совет.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
я ищут стоящую полезную информацию и еще потому что здесь есть специалисты медики, возможно они что-то об этом знают. С радостью приму их совет.
В прошлом врач-уролог в традиционной медицине, сейчас врач натуропат, ему можно написать (адрес там тоже есть). Рассказывает как через питание (естественно без резких переходов) восстановить здоровье. Очень грамотно рассказывает, в том числе и об ошибках на сыроедении, вегетарианстве и т.д.

NIkonon

Новичок
29 Ноя 2017
2
1
Являюсь сыроедом со стажем 3 года, максимальный срок голодания 21 день на воде. Какое-то время был на вегетерианстве и веганстве, могу сравнивать. Конечно сыроедение это иной уровень питания, это реально лечебное питание в отличии от веганства и уж тем более вегетерианства, но переход на него во многом индивидуален. Я знаю это потому что мне сильно повезло с учителями, и это были не врачи и не Доброздравин. То что описывается в лекциях Доброздравина есть общая формула нуждающаяся в корректировках под конкретного человека, и без этой корректировки человек очень сильно рискует разочароватся в самой системе. Особенно эти корректировки нужны когда человек имеет хронические заболевания или имеет место быть быстрый переход. Как раз так я и переходил. Но если вы переходите медленно и постепенно, то все острые углы сглаживаются и отсутствие корректировок не будет так сильно бить по вашему организму. Вывод: или ищите персонального коуча-наставника-сыроеда со стажем который бы отвечал на протяжении 2-3 лет на все ваши вопросы, параллельно изучая общую информацию. Или проходите медленно все стадии вегетерианец-веган-сыроед по 2-3 года на каждый этап.

tatyanochkacat

Новичок
9 Янв 2018
6
16
Отзыв:

Информация для новичков и для общего ознакомления...
Для полноценного ознакомления с этой темой и применения на практике без негативных последствий для здоровья необходимо изучать материалы людей, применяющих такой опыт не меньше 8-10 лет

NIkonon

Новичок
29 Ноя 2017
2
1
8-10 лет. Только где вы таких найдете? ))) Согласен что все кто менее года не сыроеды, а так пробующие. Полный переход обычно занимает от 1 до 5 лет, взависимости от стратегии перехода. Веселят конечно ролики на ютубе с темой "7 дней на сыроедении мой опыт". Или "переход на сыроедении за 30 дней". А те кто более года себя уже "гурами" считают ) Самое интерестное что самые устойчивые сыроеды в соц. сетях особо не светятся и курсы как правило не записывают. По своему опыту у меня 3 года ушла на знакомство с темой и перестройкой всех сфер связанных с питанием. Только сейчас я уже начал чувствовать что тему еды я готов отпустить, и она у меня идет на автомате т.е. я о ней практически не думаю и особо не контралирую. А свое время направляю на другие сферы жизни, но первое время все было свовсем не так...

Алес

Новичок
25 Окт 2022
2
0
Добра! Ссылка не работает. Перезалейте, пожалуйста.

Сверху