Скачать - Доброздравин - 5 шагов к здоровому сыроедению и вегетарианству с медиками-сыроедами (2016)

1. 3,00 звёзд

tatyanochkacat

Информация для новичков и для общего ознакомления...
    Для полноценного ознакомления с этой темой и применения на практике без негативных последствий для здоровья необходимо изучать материалы людей, применяющих такой опыт не меньше 8-10 лет
  2. 5,00 звёзд

Ириска1

Думаю, что это самое действенное руководство для восстановления здоровья. Стаж у меня всего 3 месяца сыроедения, но результаты есть. У меня, если сказать коротко, отказали почки. Нахожусь на гемодиализе (3 раза в неделю). Состояние было ужасное; судороги, страшная головная боль, высокое давление. После того,как исключила полностью белковую пищу, стало улучшаться самочувствие. Нет судорог, давление почти в норме(без таблеток) и не болит голова после гемодиализа, чему я очень рада. Пишу так подробно потому что, возможно есть люди, которые так же как и я ищут стоящую полезную информацию и еще потому что здесь есть специалисты медики, возможно они что-то об этом знают. С радостью приму их совет.
  3. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Видео, аудио в различном качестве (видео mp4: 360р, 480р, 720р), (аудио mp3: 64 kbps,320 kbps.).
    2. Очень много отличной информации для здоровья! Известные медики сыроеды делятся своим опытом различного направления, (переход на сыроедение, ошибки перехода, уход за зубами, голодание, сухое голодание). Взгляд на сыроедение с медицинской точки зрения!
    3. Минусов не нашёл.
    4. Пробывал обычное голодание (мой максимум небольшой 12 дней), сейчас в основном практикую сухое голодание (максимум до пяти дней, переносится легче), однозначно при правильном выходе из голодания прибавляется и улучшается здоровье! На счёт сыроедения, бывает довольно длительное время питаюсь только яблоками, бананами, продуктами пчеловодства плюс орехи и семечки. Временами добавляю сырые яйца, рыбу(строганину), морепродукты, молочные продукты. Иногда добавляю немножко варёной пищи, хлеб (в основном в зимнее время).
    5. Однозначно ожидания оправдались, шикарный кладезь опыта, знаний!
Сверху