1. Текст в формате pdf отличного качества.
2. Автор описывает что такое глютен, чем он вреден, в каких продуктах он находится, какими эти продукты можно заменить. В конце книги даны рецепты блюд
3. Минусов не нашёл!
4. Сейчас практически не использую в пищу белую муку, макароны, хлебобулочные изделия (кроме ржаного хлеба, пока не готов от него отказаться). В рационе стало много овощей и фруктов, иногда гречка, бобовые. Заметил что после отказа от мучных блюд практически не бывает насморка! (раньше как наедался что нибудь из белой муки сразу утром появлялась какая то слизь). Пробывал салат из баклажанов и помидоров, понравился! Так же очень вкусная запечёная тыква, суп из баклажанов, луковый суп!
5. Ожидал немножко другого, но и здесь можно найти полезные советы и рецепты для здоровья!
2. Автор описывает что такое глютен, чем он вреден, в каких продуктах он находится, какими эти продукты можно заменить. В конце книги даны рецепты блюд
3. Минусов не нашёл!
4. Сейчас практически не использую в пищу белую муку, макароны, хлебобулочные изделия (кроме ржаного хлеба, пока не готов от него отказаться). В рационе стало много овощей и фруктов, иногда гречка, бобовые. Заметил что после отказа от мучных блюд практически не бывает насморка! (раньше как наедался что нибудь из белой муки сразу утром появлялась какая то слизь). Пробывал салат из баклажанов и помидоров, понравился! Так же очень вкусная запечёная тыква, суп из баклажанов, луковый суп!
5. Ожидал немножко другого, но и здесь можно найти полезные советы и рецепты для здоровья!