Скачать - Домогацкий - Система боя НКВД (2014)

1. 4,00 звёзд

madars1

1. Качество изначально компьютерное, поэтому шрифт текста четкий, а сам текст читаем, есть картинки - цветные, по качеству к ним претензий нет.
    2. Курс рассчитан на обычного человека. не надо быть терминатором или робокопом, нужно лишь иметь руки и ноги, и даже страшно сказать - этот курс подойдет думаю так же и женщинам. Но от применяемых ударов (даже от девушки )у врага бабочки в животе точно не появятся. Что еще можно добавить к положительным моментам? очень сжатые сроки подготовки - всего три месяца Написано просто и понятно, даже интересно, изучаемые удары просты и надежны. Дается даже некоторая методика отработок по снаряду. И еще из плюсов - авторе развенчивает некоторые мифы и предрассудки данной темы.
    3. Продаваемое название Система боя НКВД - НКВД был упразднен в 1946 году, так что автор лжет что он там общался с инструкторами НКВД. Даже если они закончили преподавать в 20ть лет в в 1946 году , а автор курса похож на молодого мужчину и он с ними познакомился отнюдь не двадцать лет назад, а самые молодые инструкторы имеют возраст далеко за 80ят. Дальше автор пишет что в его системе нужно сохранять ясность и спокойствие духа, а потом начинает обучать как входить в состояние ярости. Противоречие - вы так не думаете? Каким нужно быть? В данном курсе нет блоков и других видов защит, что минус. НУ а еще я не согласен с автором на счет отказа от топчущих ударов, ибо если девушка на шпильках, то такой удар по стопе - настоящее удовольствие для гурмана BDSM-развлечений. Я гарантирую это!
    4. Ознакомился так сказать в теоретическом ключе, показалось интересным.
    5. Что бы больше раскрыть смысл, данная система рассчитана на короткое расстояние применяемых ударов, можно даже сказать клинч, и по типу является нападающей, и защиты тут не представлены, а это значит что вы всегда должны бить первым, как кто-то сказал из великих: "Если драка неизбежна, бить надо первым". Значит у вас и должна быть и соответствующая психика, и у вас не должно возникнуть мыслей если вот он ударит так, то я отвечу вот так. Нет! вы просто возьмете и уничтожите вашего врага! ой оппонента!
    ------
    Ну и большой минус что тут нет ни видео ни тренировочного листа как обещано в книге, может автор раздачи поправит это?
  2. 5,00 звёзд

big mighty

1. Качество материалов хорошее.
    2. Изложено доступно и понятно, есть календарь тренировок. Проработка страхов ввязаться в драку
    3. Хотелось бы видео
    4. Занимаюсь по календарю, результаты время покажет.
    5. Хорошее пособие
  3. 5,00 звёзд

Gravity

В этом материале Домогацкий дает книгу + календарик тренировок + видео упражнений. Всё это довольно приятно изучать.
    Плюсы продукта. Во-первых, автор прорабатывает все страхи оказаться в драке - у него полкниги об этом, и это важно. Еще он все описывает так, чтобы мы поняли саму суть, для чего это надо.
    Минусов не заметил. Применить всё довольно просто, вам понадобиться место, время, и ваше желание. Еще нужно бойцовского манекена сделать, но Автор описал как очень подробно!
Сверху