Скачать Дорохин - Как заработать на авито 30 тысяч за 5 дней (2 поток) (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Дорохин - Как заработать на авито 30 тысяч за 5 дней (2 поток) (2015)

Автор:
Евгений Дорохин

1211222.jpg

Описание:
1) Для любителей финансов и результатов:

Данный тренинг сугубо практический, теории будет не более 50 процентов.
Все Ваши шаги будут направлены только на получение прибыли!
За время тренинга Вы освоите 3 способа заработка на авито, научитесь находить лучшие товары для продажи , писать цепляющие тексты и главное: зарабатывать несколько тысяч рублей каждый день!
Времени на долгое раскачивание у нас нет, цель самая дерзкая, придется активно работа ть!
Главный плюс авито: там уже есть аудитория которая хочет потратить деньги. Вам не нужно платить за рекламу!
За время тренинга Вы должны заработать 30 000 рублей! Это моя личная гарантия.
Это реально, и это доказано первым потоком данного тренинга.
Если Вы не зарабатываете 30 000 рублей за 5 дней, при этом выполняете все задания, я Вам возвращаю Ваши деньги, плюс 5 тысяч рублей. Это моя гарантия.
Если Вы ничего не делаете, и не получаете результаты, то Вы просто странный человек.
Но манибек все равно получаете при желании. Но не двойной.
При этом, у Вас будет вся необходимая информация для дальнейшего роста Вашего бизнес а.
Важно: если Вы из СНГ, то это не проблема.
Вы можете продавать либо внутри России, либо внутри своей страны, используя другие доски объявлений. Правила везде одинаковые!

2) Для любителей одностраничников:
Авито это отличный инструмент для тестирования товара.
Мы практически все товары тестируем именно через авито.
Плюс это условно бесплатный трафик, и бесплатные заказы. Без риска.
Продавать через авито хотя бы 3 товара в день может практически каждый.
А это 90 заказов в месяц, и в самом плохом случае это более 50 000 рублей дохода.
Не проблема заработать и 100 и более тысяч рублей в месяц.
Плюс можно продавать тот товар, который уже плохо продается через одностраничники.

3) Можно продавать чужой товар и чужие услуги.
У Ваших друзей свой бизнес, или просто есть товар?
Авито это отличный способ продать чужие услуги, и заработать на этом.
Даже если у Вас ноль денег в кармане, и долги перед банками.
Так же, Вы можете продавать товары через партнерские программы. В данном случае Вам вообще не нужно ничего изобретать, Вам будет достаточно просто делать определенные объявления и все.
За каждый заказ Вам будут платить от 400 рублей.
В данной схеме работы Вы вообще не ограничиваете себя по территории. Вы можете размещать объявления в любом городе, так как партнерской программе все равно, они доставят товар курьерской службой.

4) Это отличная возможность начать бизнес в интернете для практически любого человека.
Вам не нужно знать технические детали, Вам не нужно уметь настраивать рекламу, Вам не нужно вообще ничего знать. Достаточно повторить алгоритм, который я дам на пошаговом пятидневном тренинге.
Особенно данный тренинг подойдет для тех людей, которые уже проходили какие либо другие тренинги в интернете, но не справились.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дорохин - Как заработать на авито 30 тысяч за 5 дней (2 поток) (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Продукт для изучения выбрала из интереса "неужели и правда что-то рабочее?", зацепила "двойная гарантия" автора.
2. Качество видео довольно низкое, хотя и смотреть там особо нечего. Никаких дополнительных материалов не прилагается.
3. К плюсам ну что можно отнести? Может быть только то, что данный вид заработка имеет место быть в принципе, хотя и не с такими результатами, как говорится и обещается в тренинге.
4. Из минусов: тема раскрыта довольно поверхностно. Как выбрать товар для продажи? Думайте сами, тестируйте. Как грамотно написать объявление? Да без разницы, посмотрите как другие написаны. Где брать товар? Да где угодно, на оптовых сайтах, в CPA партнерках, хоть где. В общем, как-то меня не впечатлил никак.
5. Единственное, что удалось применить - это анализ статистики просмотров на других объявлениях такого типа. Хочу попробовать продавать товар на авито (есть выход на производителя). Посмотрела статистику и поняла, что бешенной популярностью этот товар на авито не пользуется и сильно рассчитывать именно на него не стоит. Посмотрела три сайта русских оптовиков. Просто интересно, может быть и пригодится когда-нибудь в будущем.
6. Что ожидала, то и получила: подтверждение того, что заявленные результаты возможны скорее в теории, чем на практике. Если создать 10 аккаунтов на авито и по 10 объявлений в каждом аккаунте, если найти очень популярные товары для этих объявлений, который будет пользоваться бешенным спросом, если на 100 объявлений будет ежедневно хотя бы 2500 просмотров и из них будет хотя бы 100 звонков (каждые 6 минут в течение 10 рабочих часов) и если из 100 звонков вы закроете хотя бы 20 встреч (которые проведете в этот же день) и на этих встречах вы сделаете хотя бы 10 продаж со средним профитом хотя-бы 600 руб, то за этот такой насыщенный день вы действительно заработаете 6000 руб. и при таких условиях за 5 дней вполне реально заработать 30-ть. У кого это получится, огромная просьба отписаться. Крайне интересно посмотреть на монстра активных продаж через Авито.
7. Оценку ставлю в районе 5 баллов (из 10). Только потому, что схема в принципе может быть рабочей. А так тема раскрыта поверхностно. Единственное, с чем не могу не согласиться: "Лучше сделать и получить более низкий результат, чем объяснить почему не сделал". Ко мне это тоже относится)))))

Viktor99

Новичок
29 Фев 2016
5
5
Отзыв:

1. Продукт для изучения выбрала из интереса "неужели и правда что-то рабочее?", зацепила "двойная гарантия" автора.
2. Качество видео довольно низкое, хотя и смотреть там особо нечего. Никаких дополнительных материалов не прилагается.
3. К плюсам ну что можно отнести? Может быть только то, что данный вид заработка имеет место быть в принципе, хотя и не с такими результатами, как говорится и обещается в тренинге.
4. Из минусов: тема раскрыта довольно поверхностно. Как выбрать товар для продажи? Думайте сами, тестируйте. Как грамотно написать объявление? Да без разницы, посмотрите как другие написаны. Где брать товар? Да где угодно, на оптовых сайтах, в CPA партнерках, хоть где. В общем, как-то меня не впечатлил никак.
5. Единственное, что удалось применить - это анализ статистики просмотров на других объявлениях такого типа. Хочу попробовать продавать товар на авито (есть выход на производителя). Посмотрела статистику и поняла, что бешенной популярностью этот товар на авито не пользуется и сильно рассчитывать именно на него не стоит. Посмотрела три сайта русских оптовиков. Просто интересно, может быть и пригодится когда-нибудь в будущем.
6. Что ожидала, то и получила: подтверждение того, что заявленные результаты возможны скорее в теории, чем на практике. Если создать 10 аккаунтов на авито и по 10 объявлений в каждом аккаунте, если найти очень популярные товары для этих объявлений, который будет пользоваться бешенным спросом, если на 100 объявлений будет ежедневно хотя бы 2500 просмотров и из них будет хотя бы 100 звонков (каждые 6 минут в течение 10 рабочих часов) и если из 100 звонков вы закроете хотя бы 20 встреч (которые проведете в этот же день) и на этих встречах вы сделаете хотя бы 10 продаж со средним профитом хотя-бы 600 руб, то за этот такой насыщенный день вы действительно заработаете 6000 руб. и при таких условиях за 5 дней вполне реально заработать 30-ть. У кого это получится, огромная просьба отписаться. Крайне интересно посмотреть на монстра активных продаж через Авито.
7. Оценку ставлю в районе 5 баллов (из 10). Только потому, что схема в принципе может быть рабочей. А так тема раскрыта поверхностно. Единственное, с чем не могу не согласиться: "Лучше сделать и получить более низкий результат, чем объяснить почему не сделал". Ко мне это тоже относится)))))

Вот-вот. Вы изучали записи тренинга. А результаты работы ученики делятся на закрытом форуме. Описывают свои шаги и ошибки. Сдают домашние задания. Поэтому на закрытом форуме легче найти ответы на свои вопросы, чем в записи. Поэтому и пришлось включать голову. И пояснений минимум. В этом и фишка тренингов. Не все имеется в записи.

Сверху