Скачать - Дорохин - Как заработать на авито 30 тысяч за 5 дней (2 поток) (2015)

1. 3,00 звёзд

Ксения789

1. Продукт для изучения выбрала из интереса "неужели и правда что-то рабочее?", зацепила "двойная гарантия" автора.
    2. Качество видео довольно низкое, хотя и смотреть там особо нечего. Никаких дополнительных материалов не прилагается.
    3. К плюсам ну что можно отнести? Может быть только то, что данный вид заработка имеет место быть в принципе, хотя и не с такими результатами, как говорится и обещается в тренинге.
    4. Из минусов: тема раскрыта довольно поверхностно. Как выбрать товар для продажи? Думайте сами, тестируйте. Как грамотно написать объявление? Да без разницы, посмотрите как другие написаны. Где брать товар? Да где угодно, на оптовых сайтах, в CPA партнерках, хоть где. В общем, как-то меня не впечатлил никак.
    5. Единственное, что удалось применить - это анализ статистики просмотров на других объявлениях такого типа. Хочу попробовать продавать товар на авито (есть выход на производителя). Посмотрела статистику и поняла, что бешенной популярностью этот товар на авито не пользуется и сильно рассчитывать именно на него не стоит. Посмотрела три сайта русских оптовиков. Просто интересно, может быть и пригодится когда-нибудь в будущем.
    6. Что ожидала, то и получила: подтверждение того, что заявленные результаты возможны скорее в теории, чем на практике. Если создать 10 аккаунтов на авито и по 10 объявлений в каждом аккаунте, если найти очень популярные товары для этих объявлений, который будет пользоваться бешенным спросом, если на 100 объявлений будет ежедневно хотя бы 2500 просмотров и из них будет хотя бы 100 звонков (каждые 6 минут в течение 10 рабочих часов) и если из 100 звонков вы закроете хотя бы 20 встреч (которые проведете в этот же день) и на этих встречах вы сделаете хотя бы 10 продаж со средним профитом хотя-бы 600 руб, то за этот такой насыщенный день вы действительно заработаете 6000 руб. и при таких условиях за 5 дней вполне реально заработать 30-ть. У кого это получится, огромная просьба отписаться. Крайне интересно посмотреть на монстра активных продаж через Авито.
    7. Оценку ставлю в районе 5 баллов (из 10). Только потому, что схема в принципе может быть рабочей. А так тема раскрыта поверхностно. Единственное, с чем не могу не согласиться: "Лучше сделать и получить более низкий результат, чем объяснить почему не сделал". Ко мне это тоже относится)))))
Сверху