Тренинг Достигаторство. Хотелка 1-я ступень

23 Ноя 2014
296
688
прослушала 1 день-пока что я по жизни так и делала,кроме общения.никогда еще первой не знакомилась.:ne_ne_ne:надо пробовать;)
про интравертов и экстравертов считаю,что это просто способ набора энергии.все остальное-выдумки и оправдания:p

Fast_Test

Свой
14 Авг 2014
65
190
>>>про интравертов и экстравертов считаю,что это просто способ набора энергии.все остальное-выдумки и оправдания

Не совсем так, Света. То есть, конечно, абсолютно чистых типов по этой шкале не бывает. Каждый человек в зависимости от ситуации, состояния, настроения, возраста и так далее может себя вести как интроверт (погружённый в себя, свои мысли) или экстраверт (настроенный вне, на общение). Но всё же каждому человеку КОМФОРТНЕЕ находиться в одном из этих состояний.

Это и даёт некоторые основания классическим психологам считать, что психотипы (в частности, по шкале интровертивность-экстравертивность) неизменны.

Я же считаю, что психотипы ТРИГГЕРНЫ, то есть действительно стойки, но при желании и некоторой практике могут переключаться из одного предпочтительного состояния в другое.

Интересное выступление Сьюзан Кейн об интравертах на TED:

(удобно смотреть с русскими субтитрами)

23 Ноя 2014
296
688
КТО ЖЕ Я ТОГДА:((:D ЗНАЮ,ЧТО ИНТРОВЕРТ,НО В КОМПАНИЯХ Я В ЦЕНТРЕ И МНЕ КОМФОРТНО,И ВЫСТУПАТЬ ПУБЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ПО СОЦИОНИКЕ ТЕСТЫ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВОДИ-РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА РАЗНЫЙ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ...ХОТЯ "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА" ЭТО КАК РАЗ И ОБЪЯСНЯЕТ:hi_hi:-ПОЧТИ ВСЕ ЦЕНТРЫ ОТКРЫТЫ.ДЛЯ ВСЕГО НОВОГО!:superman:

Последнее редактирование:

Fast_Test

Свой
14 Авг 2014
65
190
PS. Ещё раз поздравляю команду «Инфобита» с очередной годовщиной! Надеюсь, мой подарок понравился? Увидимся сегодня во второй части достигаторской «Хотелки»!

(Кто не успел, слушайте первую часть в записи и присоединяйтесь сегодня в 19:00 Мск в программе RaidCall (скачать здесь: ) к группе 11027743 (Достигаторство).

Последнее редактирование модератором:

Vetalll

Новичок
31 Май 2015
0
1
Достигаторство — технология управляемого везения. Три основные сессии — «Хотелка» (умение правильно хотеть и легко получать желаемое), «Харизма» (социальное везение) и «Халява» (стратегическое везение).

Особенность данной версии «Хотелки» — краткость, концентрированность. 4 часа без «воды», 50/50 (основы + проверенные, работающие техники).

Предварительные даты — 14 и 15 мая, 19:00-21:00 Мск.

Складчина БЕСПЛАТНАЯ. Условия проведения — от 10 участников.

Какой мыслью Вы руководствуетесь,
когда принимаете важное решение ???
Хотеть не вредно или вредно не хотеть ???
Считаете ли Вы себя достойным желаемого ???
" - Вредно не ездить на бал, особенно тогда, когда ты этого заслуживаешь ( сказала фея Золушке ) !!!
Золушка в ответ, не стала возражать.
- Смысл фразы (хотеть не вредно, так же, как и вредно не хотеть), всегда помогает мне принять правильное решение в разных жизненных обстоятельствах. Хотя, мне больше всего нравится вредно не хотеть, чем хотеть не вредно ( ответила Золушка ) ! "

Вложения

• Tccr5fDpPbs.jpg
    Tccr5fDpPbs.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 380
Последнее редактирование:

KUERA

Забанен
1 Окт 2017
3
0
тема актуальна? у меня не отображаются записи... интересно послушать что говорят...

Сверху