Скачать Довгань - Как за 7 дней создать интернет-магазин в VK (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Как за 7 дней создать интернет-магазин в VK
Автор: Перепелкина (Довгань) Виктория

dvdbox.jpg

Материал программы: грамотное создание группы, наполнение, продвижение , поставщики, ниши которые работа ют на 100 %. Уникальные практические задания, которые помогут Вам освоиться в профиле в максимально сжатые сроки. Дополнительные материалы, бонусы и видео по темам обучения.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Довгань - Как за 7 дней создать интернет-магазин в VK (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Очередной шедевр Виктории Довгань.
2. Очень качественный материал, шикарные бонусы, графика, исходники, информативность, без воды.
3. Минусов нет.
4. У меня магазина нет, поэтому насчет продаж не могу ничего сказать. Сам курс очень даже интересный. По крайней мере представление, что это такое есть, но это не мое. Меня больше интересовала графика и сами бонусы. Денежные статьи. Виктория написала книгу, в которой рассказывает о SEO копирайте, как работать с биржей etxt.ru, как искать качественного и дешевого исполнителя, как грамотно составить ТЗ на заказ, чтоб получить желаемый результат. И еще ценны в бонусах готовые скрипты от телефонных переговоров до первых продаж. Виктория не просто приводит шаблоны, а именно обучает: знакомство, уточняющие и продающие вопросы, обработка возражений и т.д.
5. Продукт сделан на совесть и по делу. Курс будет полезен и новичкам, и профи. Конечно, новичок вряд ли сделает за 7 дней. Виктория дает много чего и систему действий, но это не "халява", придется поработать. Остается только сказать, дерзайте. Единственное надо будет учитывать, что сейчас 2016 год и кое-что поменялось в самом Контакте, также и способы продвижения.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Сверху