Скачать - Довгань - Как за 7 дней создать интернет-магазин в VK (2014)

1. 5,00 звёзд

geliodor

1. Очередной шедевр Виктории Довгань.
    2. Очень качественный материал, шикарные бонусы, графика, исходники, информативность, без воды.
    3. Минусов нет.
    4. У меня магазина нет, поэтому насчет продаж не могу ничего сказать. Сам курс очень даже интересный. Меня больше интересовала графика и сами бонусы. Денежные статьи. Виктория написала книгу, в которой рассказывает о SEO копирайте, как работать с биржей etxt.ru, как искать качественного и дешевого исполнителя, как грамотно составить ТЗ на заказ, чтоб получить желаемый результат. И еще ценны в бонусах готовые скрипты от телефонных переговоров до первых продаж. Виктория не просто приводит шаблоны, а именно обучает: знакомство, уточняющие и продающие вопросы, обработка возражений и т.д.
    5. Продукт сделан на совесть и по делу. курс будет полезен и новичкам, и профи. Виктория дает много чего и систему действий, но это не "халява", придется поработать. Остается только сказать, дерзайте. Единственное надо будет учитывать, что сейчас 2016 год и кое-что поменялось в самом Контакте, также и способы продвижения.
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
Сверху