Скачать Драгункин - Английский язык (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Английский язык
автор: Драгункин

17dvd_mini_discount_11.jpg

Что же представляет из себя сборник из 17 DVD?
Данный набор из 17 DVD не только наглядно демонстрирует, что английский нужно учить только "по-Драгункину", но и показывает, КАК сам Александр Драгункин "делает это" на своих лекциях перед разными аудиториями в разных городах. Данный набор является прекрасным учебным пособием не только для учеников, но и для УЧИТЕЛЕЙ, желающих не годами "учить английскому", а быстро и эффективно НАУЧИТЬ ему!

Более 30 часов видео записи!

3 варианта живых лекций, 3 варианта курса английского, записанные на видео прямо в аудиториях - с вопросами и ответами, с ошибками и с их исправлением, с кашлями и со скрипом стульев ... Всё настоящее, в том числе и результат..!

- Как БОНУС в набор добавлена великолепная "Экспромтная лекция А.Н.Драгункина об английских "временах" - ёмкая, чёткая, понятная и интересная. "Проблема" английских "времён" решается просто и элегантно! Понимабельность и усвояемость 100%-ные!
- Уникальная подача материала!
- При заказе цифровой версии, оплатив курс Вы можете сразу же скачать его и начать обучение, не теряя драгоценного времени.

Содержание:
Мега-эффективный курс
"Весь Драгункин на DVD. Английский язык"
DVD «Весь Драгункин на одном DVD. Английский язык» содержит в себе БОЛЬШИНСТВО существующих учебных и мультимедийных пособий Александра Драгункина в самой последней редакции, которые позволят МАКСИМАЛЬНО ускорить СРОКИ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!

Часть №1: Видеокурс
ВИДЕОКУРС "Английский по А.Н. Драгункину" - 3 часа 20 минут
Курс представляет собою лекцию самого Александра Драгункина, в которой он как бы "берёт Вас за руку и проводит по всему английскому" - с самого начала - до "времён" и "конструкций". Лекция сопровожается демонстрацией таблиц, примеров, правил построения фраз и прочим учебным материалом.

Часть №2: Аудиокурс
АУДИОКУРС "Английский по Драгункину" в формате МР3
Конкретный курс правильного и богатого английского языка, который А. Драгункин читает во время своих 6-дневных занятий. Полная реальность происходящего, очень быстрые результаты (в виде умения складывать правильные и богатые английские фразы), не упрощённый, а "классный английский с первого подхода" + приятный и очень дружелюбный голос автора.

Часть №3: "Хрестоматия на МР3"
Цель этой отличной хрестоматии заключается в предоставлении Вам возможности "научиться говорить на правильном английском", или: "научиться излагать по-английски любую свою русскоязычную мысль"! После этого курса Вам останется только ПРАКТИКА.
Метод обучения при помощи параллельных текстов редок, но чрезвычайно эффективен - особенно, если учащийся обладает желанием, терпением и аналитическими способностями. Отличный подбор тем и лексики, масса грамматических комментариев, очень чёткая и реальная дикция дают прекрасную возможность на самом деле с первого раза (но после нескольких прослушиваний!)начать понимать английскую речь и уметь без ошибок складывать сложные английские предложения.

21 книга А.Драгункина в формате PDF
- "Запоминалки"
- "КАК произносить английские слова"
- "Малый прыжок в английский"
- “Новый уникальный метод обучения английскому"
- "Неправильные" глаголы и другие "неправильности" английского языка"
- "Новый "Быстрый английский для энергичных лентяев"
- "Оптимизированный универсальный учебник английского"
- "Почини свой английский!"
- "Реаниматор Вашего английского"
- "Русско-английский однозначный словарь" (на 16.000 слов).
- "10 занятий по английскому"
- "Малый прыжок в английский за 115 минут + Новый метод обучения английскому"
- "15 основных отличий английского языка от русского"
- "33 особенности английского"
- "53 золотые английские формулы"
- "Английские "времена" и конструкции"
- "Гарантированный английский за 3,5 дня"
- "Артикль" и феномен "детализации"
- "Грамматическая англо-русская хрестоматия"
- "Грамматическая русско-английская хрестоматия"
- "Научебник английского в стихах"

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Драгункин - Английский язык (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Aleks54

Новичок
26 Ноя 2014
0
0
Драгункин умница и молодец. Все что не дошло в школе и в институте прекрасно усваивается при прослушивании Драгункина. Жил 3 года в англоговорящей стране, говорить слегка научился, но узнал о языке меньше чем за несколько месяцев слушания Драгункина в авто по дороге на работу и обратно. Рекомендую.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
1)Я выбрал этот продукт, т.к. я учусь на учутиля англ. Языка и т.к. пару раз о нем слышал.
2)Качество раздачи - нормальное
3Плюсы: понятно излагает грамматику, пытается увлечь английским языком.
4)Минусы: Есть ошибочные грамматически места : I use to do, по мнению автора, когда ты к чему-то привык. Только на самом деле это должно выглядеть I'm used to doing
Слишком много воды
Не рассматривает такие аспекты языка, как речь и listening
5)Поскольку все времена я знал и грамматику в принципе тоже, мне этот материал толком ничего не дал
6) Я хотел улучшить общее владение языком, а не чисто грамматику. Свою проблему с помощью этого курса не решил.
7) Вывод: Я бы несколько раз подумал, прежде чем начать изучать английский методом Драгункина.
Моя оценка: 4/10

Renuara8

Свой
12 Дек 2014
157
282
Учу английский самостоятельно и для меня очень трудно запоминать английское написание, а Драгункин- молодец, разрешил всё записывать русскими буквами, и у меня язык пошёл быстро. Произношение по ВВС можно отрабатывать, и если писать нет острой необходимости, то эта система работает хорошо

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Драгункина знаю уже давно. Как-то видела его интервью и заинтересовалась данной методикой. А именно "Прыжок".
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Отличное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Помогает избавиться от комплексов в плане изучения иностранного языка. В особенности тем, кому в школе не повезло с учителями и английский был чем-то неподвластным и заоблачным. Теперь грамматика для меня подвластна. Отлично ориентируюсь во временах.
4. Каковы минусы данного продукта?
Лично я минусов не нахожу. Для меня данная методика замечательная. По-своему она привлекательная.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Я разобралась с окончаниями, построением предложений в различных временах. Данная методика меня побудила на дальнейшее изучение языка. Теперь я уверена, что при хорошем учителе все языки мира подвластны изучению, даже китайский. Безумно благодарна таким авторам за их труд.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Однозначно.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-бальной шкале.
Не знаю как для продвинутых этот курс, но для начинающих и, для таких как я, со школы недоученных почти начинающих - это самое то! Легко, интересно, мотивирует.

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
152
Отзыв:

1. Качество материалов вполне приемлемое, хотя опытные люди говорят на разных ресурсах о некоторых ошибках в английских предложениях;
2. Из плюсов, можно отметить то, что автор палит секреты владения грамматикой без лишних лингвистических терминов;
3. К минусам можно отнести чрезмерное повторение материала, хотя автор утверждает, что это такая методика и сделано преднамеренно;
4. Информация помогла мне немного продвинуться в грамматике, англоязычные тексты на сайтах и в книгах стали более понятны.
5. Как и у большинства авторов, которые хотят заработать побольше, у Драгункина множество книг с некоторым количество воды в них. Хотелось бы все это упорядочить в одну книжку-справочник без занудных повторений, чтобы можно было быстро глянуть и сразу разъяснить непонятный момент.

AndreyHomenko

Новичок
29 Июн 2015
0
0
Сколько стоит курс по вашей ссылке??? По ссылке для скачивания?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.822
ссылочка не работает! обновите, пожалуйста!
:) Всего то лишь 60 гигов:)

Тут было 17 дисков, всего 3-4 записи вебинаров одни и те же с разными участниками. + доп маты
1 вариант: 1 - 5 диски
2 вариант: 6 - 10 диски
3 вариант: 11 - 15 диски
16 диск: дополнительные материалы
17 диск: лекция по временам.

Это так для наглядности

Verrra

Юзер
21 Дек 2015
20
65
:) Всего то лишь 60 гигов:)

Тут было 17 дисков, всего 3-4 записи вебинаров одни и те же с разными участниками. + доп маты
1 вариант: 1 - 5 диски
2 вариант: 6 - 10 диски
3 вариант: 11 - 15 диски
16 диск: дополнительные материалы
17 диск: лекция по временам.

Это так для наглядности
так обновить то ссылки можно? кто-то же изначально выложил этот материал...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.822
Последнее редактирование:

shamsed

Забанен
23 Ноя 2016
5
3
Перепробовала разные методики обучения, включая преподавателей индивидуально, в итоге остановилась на Драгункине. Объясняет все он очень понятно, самый доходчивый быстрый и запоминающийся метод навсегда, по моему мнению только у него! Качайте курсы и учитесь не пожалеете! :)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.464
228.424
1)Я выбрал этот продукт, т.к. я учусь на учутиля англ. Языка и т.к. пару раз о нем слышал.
2)Качество раздачи - нормальное
3Плюсы: понятно излагает грамматику, пытается увлечь английским языком.
4)Минусы: Есть ошибочные грамматически места : I use to do, по мнению автора, когда ты к чему-то привык. Только на самом деле это должно выглядеть I'm used to doing
Слишком много воды
Не рассматривает такие аспекты языка, как речь и listening
5)Поскольку все времена я знал и грамматику в принципе тоже, мне этот материал толком ничего не дал
6) Я хотел улучшить общее владение языком, а не чисто грамматику. Свою проблему с помощью этого курса не решил.
7) Вывод: Я бы несколько раз подумал, прежде чем начать изучать английский методом Драгункина.
Моя оценка: 4/10
Разрешите вас немного поправить в п.4 Это должно быть I'm used to do or I'm used doing smth

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
Разрешите вас немного поправить в п.4 Это должно быть I'm used to do or I'm used doing smth
Для точности (ну чтобы наверняка никого с толку не сбить :)) I used to do и I'm used to doing - to be (т.е. 'm) появляется только тогда, когда говорим о привычке (вторая конструкция), а не о действиях, происходивших ранее и более не происходящих (первая конструкция)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.464
228.424
Для точности (ну чтобы наверняка никого с толку не сбить :)) I used to do и I'm used to doing - to be (т.е. 'm) появляется только тогда, когда говорим о привычке (вторая конструкция), а не о действиях, происходивших ранее и более не происходящих (первая конструкция)
I just wonder how far the people will go for such a detail unless being interpreter :)