Скачать - Драгункин - Английский язык (2014)

1. 3,00 звёзд

Wit

1. Качество материалов вполне приемлемое, хотя опытные люди говорят на разных ресурсах о некоторых ошибках в английских предложениях;
    2. Из плюсов, можно отметить то, что автор палит секреты владения грамматикой без лишних лингвистических терминов;
    3. К минусам можно отнести чрезмерное повторение материала, хотя автор утверждает, что это такая методика и сделано преднамеренно;
    4. Информация помогла мне немного продвинуться в грамматике, англоязычные тексты на сайтах и в книгах стали более понятны.
    5. Как и у большинства авторов, которые хотят заработать побольше, у Драгункина множество книг с некоторым количество воды в них. Хотелось бы все это упорядочить в одну книжку-справочник без занудных повторений, чтобы можно было быстро глянуть и сразу разъяснить непонятный момент.
  2. 5,00 звёзд

veronikf27

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    Драгункина знаю уже давно. Как-то видела его интервью и заинтересовалась данной методикой. А именно "Прыжок".
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Отличное.
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Помогает избавиться от комплексов в плане изучения иностранного языка. В особенности тем, кому в школе не повезло с учителями и английский был чем-то неподвластным и заоблачным. Теперь грамматика для меня подвластна. Отлично ориентируюсь во временах.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Лично я минусов не нахожу. Для меня данная методика замечательная. По-своему она привлекательная.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Я разобралась с окончаниями, построением предложений в различных временах. Данная методика меня побудила на дальнейшее изучение языка. Теперь я уверена, что при хорошем учителе все языки мира подвластны изучению, даже китайский. Безумно благодарна таким авторам за их труд.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Однозначно.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-бальной шкале.
    Не знаю как для продвинутых этот курс, но для начинающих и, для таких как я, со школы недоученных почти начинающих - это самое то! Легко, интересно, мотивирует.
Сверху