• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Древний китайский метод очищения кишечника белым хлебом (без клизмы!)

Древний китайский метод очищения кишечника белым хлебом (без клизмы!)

К 30-40 годам практически у каждого человека в кишечнике накапливается в среднем от 5 до 20 кг (то есть, практически до двух вёдер!) каловых масс, и избавление от них является одним из важных факторов сохранения физического здоровья и бодрого расположения духа. Практикуемое в водолечебницах промывание кишечника не приносит полного результата, зато вымывает всю ценную для нас микрофлору. Йогическая шанпракшалана щадяща, но приносит только очень поверхностный эффект и вымывает только поверхностный мусор; он подобна простому споласкиванию кастрюли. Если же кастрюля достаточно закопченная, то простым споласкиванием тут уже не обойтись: нужно брать металлическую щётку или использовать абразивные средства.
Наиболее эффективным методом очищения кишечника от каловых масс является древнекитайская методика очищения белым хлебом.
После каждого моего семинара, в котором я рассказываю об этой методике, сразу чуть ли не вся группа тут же подсаживается на эту диету, и уже через месяц меня заваливает поток восторженных благодарностей: «я сразу похудела на 19 кг, и мой муж тоже!», «у меня прошла мертвенная бледность с лица, я помолодела лет на 15! Все мои знакомые просят рецепт » и т.д. Методика эта проста, но требует некоторого времени, поэтому она не так популярна, но приносимый ею эффект настолько очевиден, что многие уже через месяц выражают желание пройти её снова.
Из наглядных плакатов уроков по биологии мы помним, что внутренняя поверхность нашего кишечника покрыта множеством впитывающих сосков, в увеличенном виде похожих на соски коровы. Эти соски´ всей поверхностью непрерывно всасывают в себя все питательные вещества из пищи, обеспечивая организм всем необходимым. Со временем пространство между этими соска´ми постепенно забивается непереваренной пищей настолько, что проходящая пища касается только их кончиков, вследствие чего взрослый человек получает только 1,5-2% тех полезных веществ и витаминов, которые он употребляет.
Методика заключается в том, чтобы в течение месяца есть только подсушенный белый хлеб, воду, и ежедневно принимать с утра по одной столовой ложке сульфата магнезии, разведённого в стакане воды комнатной температуры.
Сульфат магнезии (продаётся в любой аптеке) – это лёгкое слабительное, размягчающее и мягко отскабливающее ненужные шлаки (каловые массы) от стенок кишечника, а белый хлеб – это единственный продукт, в котором не содержится никаких питательных веществ, поэтому это единственный продукт, при котором ворсинки кишечника бездействуют, то есть не всасывают в себя ничего. Когда эти ворсинки бездействуют, сульфат магнезии со временем полностью отскабливает от них все шлаки, которые как губкой, вымываются из организма проходящим по кишечнику белым хлебом. Волнообразные движения кишечника, продвигающие белый хлеб по пищеводу, способствуют отслоению каловых масс от кишечника и выведению их из организма.
При этом есть два важных нюанса, которых следует тщательно придерживаться. Первое — хлеб должен быть чёрствым: порежьте хлеб на кусочки, расстелите на ткани или на бумаге и пусть он так подсохнет в течение 2-3 дней. Критерий, что хлеб готов – это то, что, когда Вы его жуёте, он крошится, а не становится тестом во рту.
Второй очень важный момент – Вы должны ежедневно необходимо выпивать не менее 2-3 литров чистой воды (в крайнем случае, если вы не привыкли пить воду, — слабого травяного (только травяного!) чая, настолько слабого, чтобы только слегка подкрасить воду и только слегка придать вкус). При этом нельзя пить за час, во время, и час после еды. Вы должны употреблять белый хлеб чёрствым, разжёвывая её только с помощью своей слюны.
Параллельно эта диета помогает научиться тщательно пережёвывать пищу.
Чтобы всё получилось, необходимо, чтобы кишечник бездействовал, а для этого нужно есть только белый хлеб испечённый без добавления масла, сахара, отрубей или чего бы то ни было ещё. Состав должен включать белую муку высшего (самого вредного и бесполезного во всех других случаях) сорта, соль, дрожжи (или соду) и воду. Вы можете приготовить такой хлеб сами: разведите в 1800 мл. тёплой воды 100гр свежих дрожжей, добавьте 6 чайных ложек соли и 3 кг. муки, перемешайте и поставьте в тёплое место на два часа. Когда тесто взойдёт, вымесите его ещё раз и выложите в смазанные маслом формы или на противни (этого объёма хватает ровно на 2 противня), накройте и поставьте раз в тёплое место. После того, как тесто ещё раз поднимется – поставьте в духовку и выпекайте. В чёрством хлебе дрожжи останавливают своё действие и уже не опасны.
Примерно через полторы-две недели шлаки начнут выходить из организма, и вы их ни с чем не спутаете: это будет липкая как пластилин зеленоватая масса цвета коровьего навоза с резким запахом. Продолжать эту процедуру нужно до тех пор (у разных людей по-разному, в среднем от трёх до четырёх недель), пока всё это из вас не выйдет и пока не начнёт выходить светлая золотисто-коричневая масса без запаха.
Чистку лучше проводить в тёплое время года ил: холод мешает расслаблению и очищению организма.
Если ощущаете слабость, на ночь можно съесть ложечку мёда. Хотя это бывает достаточно редко: белый хлеб – это одни углеводы, которые усваиваются прямо в желудке и дают достаточно много энергии организму. Хлеб можно есть в любых количествах (чем больше, тем лучше), сколько угодно раз в день, даже на ночь: так как это монодиета, он хорошо усвоится. Единственное – не забывайте не пить час до и после еды.
У многих людей почти атрофировались слюнные железы из-за того, что они постоянно заменяют слюну напитком (запивать еду можно, но только после того, как Вы её пережевали с помощью одной только своей слюны и проглотили). Поэтому, если у Вас не вырабатывается слюна, когда Вы едите чёрствый хлеб, в течение одного приёма пищи можно выпивать 30-50 мл (пятую часть стакана) молока следующим образом: после того, как Вы пережевали хлеб до состояния манной каши, перед тем как проглотить его, всосите пол — чайной ложечки молока, ещё немного пожуйте и проглотите. Вкус молока с хлебом вызовет улучшенную работу слюнных желёз.
Переходить к обычному режиму питания после этой диеты следует употребляя в течение 2-3 дней варёные в овощи, после чего можно добавлять каши на воде, а через 1-2 дня можно переходить на обычный рацион, включая сырые фрукты и овощи.
Хочу сразу предупредить: после этой чистки Вас сильно потянет на сыроедение. Вы будете с упоением наслаждаться обыкновенной сырой морковкой и не понимать, зачем люди едят варёную пищу, когда Бог уже дал нам всё в таком первозданном и чистом виде. Это означает, что Вам вернулось изначальное чистое восприятие вкуса. Следуйте ему и не ошибётесь!))

Автор: Александр Усанин
Взято отсюда:
 

Adamantium

Юзер
8 Дек 2014
29
38
К 30-40 годам практически у каждого человека в кишечнике накапливается в среднем от 5 до 20 кг (то есть, практически до двух вёдер!) каловых масс, и избавление от них является одним из важных факторов сохранения физического здоровья и бодрого расположения духа.

Есть мнение, что эти данные преувеличены. Мне довелось несколько лет назад смотреть телепередачу, где на эту тему выступал один судмедэксперт, паталогоанатом с большим стажем. Он утверждал, что за свою практику вскрыл больше сотни трупов людей среднего и пожилого возраста и реально встречал каловые камни и отложения каловых масс только в 5 - 7 % случаев.
 

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
[HIDE=10]
Есть мнение, что эти данные преувеличены. Мне довелось несколько лет назад смотреть телепередачу, где на эту тему выступал один судмедэксперт, паталогоанатом с большим стажем. Он утверждал, что за свою практику вскрыл больше сотни трупов людей среднего и пожилого возраста и реально встречал каловые камни и отложения каловых масс только в 5 - 7 % случаев.
- не надо думать, что каловые массы и отложения, это такие куски здоровые. А указанные цифры в 5-20кг фэнтези малаховцев. Нет! Поясню логику - давайте развернём полость кишечника в плоскость(только не смейтесь!), особенно учитывая его длину ~ (в тоническом напряжении(запомним этом момент, он пригодится)). Ширина неравномерна, т.к. толстая и тонкая кишка, как отделы выделяются. Теперь на эту площадь размазываем производственные отходы, типа майонеза. Сколько нужно будет КГ майонеза, чтобы покрыть эту площадь хотя бы 1мм слоем? Это риторический вопрос.
Теперь вернёмся к понятию тонического напряжения - по-мере размазывания майонеза, кишки, а точнее фасции, теряют способность держать напряжение и соответственно форму и распрямляются, т.е. увеличивают площадь, как следствие и массу майонеза. Цитата из Википедии - "Общая длина кишечника человека составляет около 4 м в состоянии тонического напряжения (при жизни), и около 6-8 м в атоническом состоянии (после смерти)." - это первое.

Второе - да, действительно, врач не солгал.
Есть нюанс - а именно, жировые ткани, именно они являются тем "хранилищем", куда уходит непереработанное "дерьмо", в смысле питательной усвояемости, и которое не удалось вывести из организма. Т.е. жир, он не только на боках и на животе, но и во ВНУТРЕННИХ ОРГАНАХ, что также увеличивает внутреннюю поверхность кишечника, за счёт растяжения и раздвижения жировыми тканями.

И ещё пример, несколько из другой области, но тоже впечатляет - мужчина занимается ремонтом и отделкой квартир - он говорит следующее, на квартиру, может уйти до 2 ТОНН песка, при отделке. Понятно, что площадь тоже решает, но ТОННЫ - это ТОННЫ.

Так что указанные цифры 5-20 кг, более чем реальны.

Возможно вы правы... Только как предлагаете определить своё состояние без вскрытия??? :popcorn:
- одним из признаков, можно использовать скорость наступление дефекации - в идеале, она должен быть через 2 часа после еды(а больше, это как свидетельство о нахождении на пути к досрочной ставке с Хароном.). Т.е. это свидетельствует о качестве тонического напряжения, забитый кишечник быстро продвинуть перерабатываемую пищу не сможет.
Ещё одним признаком является цвет - наличие тёмных выделений, говорит о забитости кишечника. В чистом\относительно чистом кишечнике - свежачок будет светлых тонов.
И ещё один признак - консистенция выделений - плотные, сжатые - это не есть хорошо. Мягкий кал - это уровень(смейтесь-смейтесь).

Очень рекомендую читать материалы Авиценны, прекрасны тем, что тогда не было инструментальной диагностики и всё базировалось на совокупности наблюдений: пальпация, цвет, запах, вкус и прочая. Золотое дно для тех САМ хочет контролировать состояние своего организма, а на зависеть от врачей которые местонахождение печени путают, да и ещё упирают на свой диплом, мол они спецы и хрен ли Ты МНЕ(без пяти минут Богу в медицине) "лечишь" про анатомию?

[/HIDE]
 

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Все логично, вот только "наступление дефекации - в идеале, она должен быть через 2 часа после еды" По моему это только после приема плотной,плохо усвояемой пищи. А если утром съешь пучок травы и запьешь сырым желтком,то там и выводиться нечему...... Все в аминокислоты уйдет! До вечера-проверено.
И еще. Если " свежачок будет светлых тонов" то получается чистка не нужна?
 

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Если " свежачок будет светлых тонов" то получается чистка не нужна?
А если свеклу скушать, то...:) ...по цвету тяжело диангостировать.
Вот здесь по-моему тема "удобрений" и их качественных характеристик раскрыта:
 

Adamantium

Юзер
8 Дек 2014
29
38
Возможно вы правы... Только как предлагаете определить своё состояние без вскрытия???

Состояние кишечника достаточно точно показывает Ваш язык! Если язык чистый, то и в кишечнике всё благополучно, а если на языке есть налёт - то чем он сильнее, тем больше зашлаковка, значит, пора чиститься.
[DOUBLEPOST=1433774241,1433773312][/DOUBLEPOST]
Очень рекомендую читать материалы Авиценны

А не подскажете, где их взять? Может, они есть в оцифрованном виде?
 
  • Мне нравится
Реакции: NNM

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
[HIDE=10]
Все логично, вот только "наступление дефекации - в идеале, она должен быть через 2 часа после еды" По моему это только после приема плотной,плохо усвояемой пищи. А если утром съешь пучок травы и запьешь сырым желтком,то там и выводиться нечему...... Все в аминокислоты уйдет! До вечера-проверено.
И еще. Если " свежачок будет светлых тонов" то получается чистка не нужна?
- во-первых, после любого приема пищи, кроме сырых моно типа фрукты\овощи. Это в случае общей чистоты(более или менее) кишечника. Плотная - не понял про что речь, плохо усвояемая - увы, тоже не так.
Пища как проходит - желудок, мощная обработка соляной кислотой, если концентрация нарушена(вот почему везде совет про жидкости, перед и после еды не пить), то дальше пища проходит кусками, не расщеплённая до жидкости. Дальше, в зависимости от отдела кишечника - эту жидкость расщепляет МИКРОФЛОРА. Как она может расщепить майонез или масло 72 процентов жирности, что есть трансжиры и практически не расщепляется? Кишечник ТОЛЬКО ВПИТЫВАЕТ, не расщепляет. Если на уровне желудка нет расщепления, то дальше идёт гниение(микрофлора, кусок мяса или торта, поверхностно отгрызет небольшие проценты, не более) и вывод из организма, либо складирование в жиры, если не удалось вывести. А внутри предыдущего предложения, еще есть нюанс, что пища в каком-то отделе застрянет, в попытке организма переработать её. Примеров много, когда съел пироги с мясом, а через день винегрет. Так винегрет выходит раньше, чем мясные пироги.
Моно сырые овощи\фрукты, если желудок создает качественную концентрацию(в идеале должен гвоздь растворять), расщепляются и усваиваются на 100% - отходов действительно либо нет, либо минимальны(что косвенно свидетельствует о качестве продуктов и их природности).
Трава и сырой желток - лучше раздельно, и тогда да, отходы либо отсутствуют, либо минимальны(от травы зависит), т.к. возможен вывод балластной клетчатки.

"свежачок будет светлых тонов" - это от углеводной пищи, когда он моно, типа каши. У большинства наблюдаемых людей, она превалирует + термообработка. Гречка замоченная в воде, тоже практически не даёт отхода.

"чистка не нужна" - логика перехода от цвета "изделия" к ненужности чистки не правильна. Чистку надо периодически проводить, вне зависимости от состояния. Фантик на полу от конфеты - кардинально не замусоривает пол, но это мусор и его надо убрать. Фанатеть и проводить часто чистки тоже не нужно, т.к. после чистки ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно провести комплекс мер, для ВОССТАНОВЛЕНИЯ микрофлоры.

"А если свеклу скушать, то...:) ...по цвету тяжело диангостировать." - сырая свекла моно, ничего не даст вообще, т.к. полностью расщепиться. Если цвет мочи меняется от свеклы, то это косвенно указывает на состояние почек, чем цветастее, тем хуже состояние. В идеальном состоянии - либо её нет, либо возможна минимальная тональная окраска.

По цвету(вне зависимости от выделений) - очень оперативно и точно можно диагностировать. Лично у меня нет в этом никаких сомнений, т.к. база наблюдений очень обширна и многократно подтверждена.

"Состояние кишечника достаточно точно показывает Ваш язык! Если язык чистый, то и в кишечнике всё благополучно, а если на языке есть налёт - то чем он сильнее, тем больше зашлаковка, значит, пора чиститься." - Отлично! Да, поверхность языка - один из диагностических инструментов. НО! Налёт зависит от типа пищи, состояния организма и возможны ситуации, когда налёта нет, язык чистый, а кишечник(либо один из сегментов) не работает. Ключевой параметр - это не налёт(хотя это тоже параметр), а цвет языка. Также различаются зоны на языке.

Правильно диагностику давать комплексно, по ряду признаков, а не только по одному, т.к. возможны ситуационные ошибки. У Авиценны, это подробно рассмотрено.

"А не подскажете, где их взять? Может, они есть в оцифрованном виде?" - на трекерах есть. Ищите 10-томник, т.к. есть много вырезок в одну книгу или несколько томов, тоже пользоваться можно, но в 10-томнике(наиболее полное издание), как сейчас говорят - СИСТЕМА! [/HIDE]
 
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: NNM

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
[HIDE=10]
Фанатеть и проводить часто чистки тоже не нужно, т.к. после чистки ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно провести комплекс мер, для ВОССТАНОВЛЕНИЯ микрофлоры.
Интересно какими способами восстанавливать микрофлору?
Если цвет мочи меняется от свеклы, то это косвенно указывает на состояние почек, чем цветастее, тем хуже состояние. В идеальном состоянии - либо её нет, либо возможна минимальная тональная окраска.
Восстанавливать почки чисткой, хиропрактикой? До изменения цвета мочи.
Гречка замоченная в воде, тоже практически не даёт отхода.
А что на счет овсянки? Ее можно есть сырой?
[/HIDE]
 
Последнее редактирование:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
GYGYGY, интересная информация, чем по жизни занимаетесь?
 

Adamantium

Юзер
8 Дек 2014
29
38
возможны ситуации, когда налёта нет, язык чистый, а кишечник(либо один из сегментов) не работает.

Откуда такая информация?

Правильно диагностику давать комплексно, по ряду признаков, а не только по одному, т.к. возможны ситуационные ошибки

Абсолютно согласен с комплексным подходом, но языковая диагностика - это достаточно точный и достаточно простой (что важно) метод, которым можно пользоваться в любой ситуации.

Налёт зависит от типа пищи, состояния организма ... Ключевой параметр - это не налёт(хотя это тоже параметр), а цвет языка.

Налёт не зависит от типа пищи.Он как раз в большей степени зависит от степени зашлаковки толстого кишечника. Некоторые виды пищи могут временно окрашивать поверхность языка и это надо учитывать при диагностике. Цвет языка не является параметром оценки загрязнения кишечника. Он является одним из параметров определения "конституции" человека (например, Вата - Питта - Капха в Аюрведе ), а также учитывается при диагностике заболеваний внутренних органов, например сердца ( и не только).
 
Последнее редактирование:

Adamantium

Юзер
8 Дек 2014
29
38
А что на счет овсянки? Ее можно есть сырой?

Овсянка - это пропаренное, сплющенное и высушенное ядро овса. То - есть это продукт уже термически обработанный и в дополнительной обработке не нуждающийся.Чтобы приготовить кашу из овсянки достаточно насыпать её в глубокую миску и залить горячей водой.Дать постоять минут 15. Добавить масло, соль (если употребляете) или что захотите, и кушайте на здоровье. Если варят суп из овсянки, то её закладывают в конце варки, перед самым выключением огня. Можно в сухую овсянку добавить жидкую сметану, дать постоять20 - 30 мин.и вперёд!

- ситуация, когда язык окрашивается в следствие употребления куркумы, черноплодки, свеклы и прочих продуктов, дающих красящий млечный сок я не рассматриваю, просьба не примитизировать, т.к. это очевидно
Это не "примитивизация", а законное уточнение.

По поводу точности и простоты - позволю себе не согласиться и вот почему(Вы бы ещё так про пульсовую диагностику сказали, ведь формально простой и точный...).
То, что полное освоение методов языковой диагностики требует определенной подготовки, хорошо известно всем, кто "в теме", и мне можно это не объяснять, но как метод первичной диагностики она широко рекомендуется в йоговской практике всем новичкам (и не новичкам тоже),поскольку её основы изучить довольно легко. Проводится
она утром после пробуждения и умывания, натощак, перед зеркалом.
Что же касается пульсовой диагностики, то её никто и не собирается здесь предлагать, поскольку это намного более сложный метод, требующий многолетнего изучения у живого специалиста. Надо осмысленно перещупать многие сотни рук,чтобы им овладеть.

- м-де. Знаете, я прочёл об этом у Авиценны и многократно видел это на практике. Ткань языка реально меняет цвет(разумеется не по всему спектру), от степени загрязнения кишечника, его отделов, здоровья печени, почек, сердца и т.д., т.е. вообще от всего организма.
Никто не спорит с тем,что ткань языка может менять цвет. Я как раз и говорил о том, что цвет тела языка зависит от природной конституции и от текущего состояния органов (печени, почек, сердца и т.д.). НО !! Я утверждал, что зашлаковка толстого кишечника ( а также тонкого и желудка) проявляется в виде налёта на поверхности языка в зонах, соответствующих этим органам, и не влияет на цвет тела языка. Тип зашлаковки толстого кишечника ( а также тонкого и желудка) определяет цвет налёта (может быть и белый и коричневатый и желтоватый ) на поверхности языка. а интенсивность зашлаковки соответственно определяется силой налёта (его количеством, толщиной, распространенностью).
Конечно неплохо, что Вы показали, некоторое знакомство с терминами Аюрведы,

Мое знание Аюрведы несколько глубже, чем "некоторое знакомство с терминами".

а также учитывается при диагностике заболеваний внутренних органов, например сердца ( и не только).- т.е. в итого, мы приходим к фразе "и не только"

А здесь изначально и не было разногласий.
 
Последнее редактирование:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Adamantium, GYGYGY, вы так прикольно "пиписьками мереятесь" здесь прилюдно, аж задорно становится и не хочется прерывать, потому как интересно. ;) А можете сказать с высоты ваших опытов что вы думаете про "очищение кишечника белым хлебом", пожалуйста, если можно??? Спасибо заранее за ответ. Всегда интересно услышать мнение специалистов.
 

Adamantium

Юзер
8 Дек 2014
29
38
А можете сказать с высоты ваших опытов что вы думаете про "очищение кишечника белым хлебом"
Я считаю, что автор недостаточно подробно описал принцип этого метода. Постараюсь уточнить.
Сульфат магнезии (продаётся в любой аптеке) – это лёгкое слабительное, размягчающее и мягко отскабливающее ненужные шлаки (каловые массы) от стенок кишечника
Дело в том, что попадая в кишечник, раствор сульфата магния изменяет направление осмотического давления в нём. При этом если ранее жидкое содержимое кишечника всасывалось в кровь, то теперь происходит обратный процесс и жидкость из брюшной полости начинает закачиваться в полость кишечника. При этом происходит несколько важных вещей:
  1. Вместе с жидкостью из брюшной полости в кишечник закачиваются токсины, скопившиеся в брюшной полости, и которые никаким другим способом вывести нельзя;
  2. Обратным потоком промываются все сосочки кишечника и потом они будут лучше работать.А некоторые сосочки от сильной зашлаковки вообще забиваются и выключаются из работы.После такой промывки они восстанавливают свою деятельность;
  3. Поступающая в полость кишечника жидкость разжижает его содержимое и при накоплении определенного объёма оно выводится наружу ( это собственно слабительный эффект);
  4. Если на кишечной стенке действительно имеются присохшие отложения, то жидкость, поступающая в кишечник через стенку, вынуждена просачиваться между ней и присохшим "нагаром". Если этот процесс происходит длительное время, то присохший "нагар" размачивается и размягчается со стороны кишечной стенки, то - есть он "отквашивается" от неё и в определенный момент отваливается в полость кишечника. В этом и состоит принцип глубокой очистки.Теперь остается только вывести это "добро" наружу естественным путем.
Однако, одного солевого слабительного для чистки недостаточно. Для того, чтобы эффективно вывести всё, что отквасилось и отвалилось, нужен наполнитель, задающий работу перистальтике.
Для этого используется чёрствый белый хлеб. Он выполняет две функции: впитывает разжиженные отходы и проталкивает густые. К тому же он поставляет определенное питание организму, чтобы можно было провести на этом режиме до месяца. Опасаться того, что при использовании большого количества белого хлеба произойдёт зашлаковка вместо чистки, не следует. Пока работает режим обратного осмоса, к кишечным стенкам ничего не пристанет, наоборот ,будет всё отваливаться.

Считаю, что это один из лучших методов действительно глубокого и полного очищения всего кишечника (а не только толстого ) от застарелых шлаков. Метод 100 % рабочий.
 
Последнее редактирование:

siberian

Новичок
8 Апр 2014
5
0
Древний китайский? Да ладно! А как же древнерусское словосочетание "на хлеб и воду"?
 

Valera15

Новичок
22 Дек 2014
1
2
Древняя китайская чистка? Если она такая древняя то почему о ней Гугл не знает? Если загуглить чистка белым хлебом то вы попадете только на сайт Усманова. Только лишь это заставляет задуматься.

Всё, что ненатурально, не принесёт пользы. Хлеб - это отличная еда для паразитов.

Белый хлеб - вообще крайне вреден не только в плане размножения паразитов, но и для многих систем органов. Даже перечислять не буду. Даже уже многие люди, которые ещё едят мясо, уже давно отказались от такого хлеба.

Тем более - белый хлеб в первую очередь зашлаковывает организм - глютен, слизеобразование, закупорка кишечника, недостаток кислорода, гликемический индекс зашкаливает, повышение сахара в крови, гниение, отравление, = зашлаковывание. И это ещё не всё.

Слабонервным эмоциональнонеустойчивым тп и инфантилам лучше не смотреть:


Яблочек пожрите лучше больше пользы будет)

Этот придурок все негативные отзывы подтер. Читая только положительные отзывы вы не увидите всей картины в целом. есть самый вредный продукт месяц травить себя (причем этот товарищ сам говорит что это самый вредный продукт) основываясь только на статью этоги дебила и положительные отзывы выдернутые из большого количества конструктивной критики это надо быть самому дебилом!
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху