Скачать Друма - Авторская трансовая техника на женское здоровье и сексуальность (2020)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.096

Авторская трансовая техника на женское здоровье и сексуальность (2020)​

Автор: Елена Друма

2021-01-31_18-18-31 (1).png

Автор: Елена Друма
  • Более 78000 клиентов из 38 стран мира
  • Тренинги в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Минске, Москве, Санкт-Петербурге
  • У меня 2 высших психологических образования, дипломы о повышении квалификации
  • Мои книги "Ты- сама себе психолог" и "Ты и деньги" стали бестселлерами в двух странах
  • Награждена орденом Королевы Анны за заслуги в науке и образовании
Благодаря технике вы узнаете:

Как сохранить молодость и красоту надолго?
Где мой оргазм, желание и страсть?
Как найти свой ресурс и источник энергии?
Почему в отношениях пропала искра?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Друма - Авторская трансовая техника на женское здоровье и сексуальность (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Леля75

Юзер
6 Май 2017
31
160
Отзыв: Данный материал состоит из двух аудиофайлов и одного вордовского, с парой приветственных слов от Лены Друма. Первый аудиофайл - инструкция к технике, где подробно рассказывается, что будет происходить и что делать) Продолжительность - 4 минуты. Второй аудиофайл - сама трансовая техника. По сути, в ней ничего нового - нужно делать базовое упражнение Кегеля под голосовое сопровождение Друма. И пока вы дышите и выполняете упражнение, Лена "загружает" в ваше бессознательное новые позитивные установки на здоровье и сексуальность. Видимо так это работает. Скажу честно, упражнение не делала, но вот "улететь" и отдохнуть таки удалось - приятный голос, музыка, и 20 минут с закрытыми глазами сделали своё дело. Сама немного в приятном послевкусии. Единственное, что чуть напрягало - это часто повторяющиеся фразы "Женщина должна уметь ублажать мужчину" и в таком духе. Выводы: качество материала прям на высоте. Никаких лишних звуков, запись в студии, качественные переходы, классная музыка, приятный, негромкий голос ведущей. Как техника расслабления заходит "на ура". Не уверенна, что буду выполнять её 31 день, как рекомендует Лена, но то, что она теперь есть в моем арсенале расслабляшек запомню)

Kreya

Юзер
12 Июн 2017
126
153
По ссылке скачивается один аудиофайл. Так и должно быть?В комментариях писали про два

Сверху