1. 11 видеофайлов со встроенными презентациями. Один видеофайл до 30 минут. У Ирины необычный голос. Говорит чётко с позитивом и добром к слушателям курса, хотя не эмоциональна внешне.
2. Плюсы продукта: Ирина - практикующий натуропат. Богатый личный опыт в деле проращивания. Показывает фото и видео растишек, срывает на видео и приближает. Даёт нормы потребления.
3. Минусов нет, есть несогласия с автором по некоторым моментам
4. В своём курсе Ирина уделяет большое внимание дезинфекции семян, раскрывает разные методы. Самый простой и доступный: 1/4 чайной ложки горчицы + 1/4 чайной ложки соды растворить в 0,5 литра воды; семена выдержать в растворе 5-7 минут. Этот метод я рекомендую тем, кого заразила своим энтузиазмом (с долей фанатизма
)) в этом деле. Ирина вдохновила меня на проращивание новых культур, например, зеленые ростки расторопши у меня теперь постоянно присутствуют. Интересна у неё тема напитков из проростков. О реджувелаке я рассказала тут: https://s1.s1.bitforum.pro/threads/redzhuvelak-napitok-dlja-zdorovoj-mikroflory.49870/#post-232872
Много интересной информации структурировано автором и она приводит интересные факты. Слушала этот курс два раза: в начале пути
и совсем недавно. Я угощаю своих гостей растишками, много рассказываю с горящими глазами. Мне нравится иметь обратную связь от людей, которые не привыкшие к такой еде и особенно приятно, когда им нравится. Автор рекомендует начать с простых культур, например, с нута или маша, они даже детям нравится. Главное тщательно пережевывать. Моя дочка обожает пророщенный нут, а я беру его на работу. Для меня было удивлением, что проростки моя привереда дочь с удовольствует пробует и кушает, не нужно просить, просто ставишь на стол и волшебство, ребенок активно потребляет (родители поймут мои радости)! Зелень подсолнечника у дочки тоже на ура. Поделюсь своим опытом: вместо земли я использую, на момент написания отзыва, кокосовый субстрат. Очень нравится, растёт также хорошо, зато грязи нет!
5. Отличный курс! Моя личная рекомендация тем, кому интересна данная тема.
2. Плюсы продукта: Ирина - практикующий натуропат. Богатый личный опыт в деле проращивания. Показывает фото и видео растишек, срывает на видео и приближает. Даёт нормы потребления.
3. Минусов нет, есть несогласия с автором по некоторым моментам

4. В своём курсе Ирина уделяет большое внимание дезинфекции семян, раскрывает разные методы. Самый простой и доступный: 1/4 чайной ложки горчицы + 1/4 чайной ложки соды растворить в 0,5 литра воды; семена выдержать в растворе 5-7 минут. Этот метод я рекомендую тем, кого заразила своим энтузиазмом (с долей фанатизма

Много интересной информации структурировано автором и она приводит интересные факты. Слушала этот курс два раза: в начале пути

5. Отличный курс! Моя личная рекомендация тем, кому интересна данная тема.