Галку отожми - разблокировать - и всеДа,всем здоровья,конечно.Не получилось все равно.Если уж скачиваются и открываются ссылки,то это происходит,а эта нет. Трудно нам ,женщинам ,некоторым ,в этом разобраться.
Щас просто видео закину
Галку отожми - разблокировать - и всеДа,всем здоровья,конечно.Не получилось все равно.Если уж скачиваются и открываются ссылки,то это происходит,а эта нет. Трудно нам ,женщинам ,некоторым ,в этом разобраться.
Я это сделала.Не помогло.А про антивирус,я думала ,что у всех они есть.Галку отожми - разблокировать - и все
Щас просто видео закину
Загружается просто видеоДа,всем здоровья,конечно.Не получилось все равно.Если уж скачиваются и открываются ссылки,то это происходит,а эта нет. Трудно нам ,женщинам ,некоторым ,в этом разобраться.
Не загружается видео в облако.Когда открываю,то пишет ошибка воспроизведения.Благодарю Вас за помощь,сегодня ,видимо ,не мой день.Загружается просто видео
[DOUBLEPOST=1477837998,1477837524][/DOUBLEPOST]Елена Премудрая, Готово
ну и ладно - будет завтра день - будет и видео , если что пиши - я всегда тутаНе загружается видео в облако.Когда открываю,то пишет ошибка воспроизведения.Благодарю Вас за помощь,сегодня ,видимо ,не мой день.
Да,правильно,завтра попробую.Нет,не в мозилле.В опере .Всех благ Вам !ну и ладно - будет завтра день - будет и видео , если что пиши - я всегда тута
Надеюсь - не в мозилле работаешь?
Благодарю Вас,все открылось,много интересного для себя нашла.Всех жизненных благ!ну и ладно - будет завтра день - будет и видео , если что пиши - я всегда тута
Надеюсь - не в мозилле работаешь?