Скачать Дуйко - Эзотерика ислама (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Да,всем здоровья,конечно.Не получилось все равно.Если уж скачиваются и открываются ссылки,то это происходит,а эта нет.:) Трудно нам ,женщинам ,некоторым ,в этом разобраться.
Галку отожми - разблокировать - и все
Щас просто видео закину :'-(

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Да,всем здоровья,конечно.Не получилось все равно.Если уж скачиваются и открываются ссылки,то это происходит,а эта нет.:) Трудно нам ,женщинам ,некоторым ,в этом разобраться.
Загружается просто видео :cvetochki:
[DOUBLEPOST=1477837998,1477837524][/DOUBLEPOST]Елена Премудрая, Готово

22 Окт 2016
7
3
Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Не загружается видео в облако.Когда открываю,то пишет ошибка воспроизведения.Благодарю Вас за помощь,сегодня ,видимо ,не мой день.:((
ну и ладно - будет завтра день - будет и видео , если что пиши - я всегда тута :)
Надеюсь - не в мозилле работаешь?

22 Окт 2016
7
3
ну и ладно - будет завтра день - будет и видео , если что пиши - я всегда тута :)
Надеюсь - не в мозилле работаешь?
Благодарю Вас,все открылось,много интересного для себя нашла.Всех жизненных благ!

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1. Семинар А. Дуйко о тайных знаниях Востока.
2. Видео. Качество хорошее.
3. Аяты, мантры, Суры, Знаки, талисманы, заговоры и многое другое, что дает на семинаре автор – это реальная помощь для приобретения благополучия.
4. Минусов нет.
5. Нравятся мантры, остальное пока не сильно знакомо, но интерес к изучению есть.
6. Почему бы и нет, если это работает на улучшение качества жизни? Пусть будет еще одна возможность в магическом арсенале техник и практик. А Бог – един.
7. Общий вывод. Данный вебинар будет полезен не только мусульманам, но всем кто не зацикливается на канонах одной религии.
Моя оценка: 10/10.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Очень понравился семинар "Эзотерика Ислама " , Андрей Андреевич дал не только уникальный материал для изучения, но и объяснил абсолютно все тонкости , что и как нужно делать, это очень важно для тех, кто будет пробовать делать эти ритуалы. Я вся в изучении , несколько раз проверяла сама лично ритуал на снятие моментальной боли , все работает. Благодарна Солнышку за возможность прикоснуться к реальному Волшебству !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху