Скачать Дуйко - Ларец эзотерических талисманов (2015)

5,00 звёзд Оценок: 3

Sivillas

Джедай
24 Авг 2022
1.123
11.215
Ларец эзотерических талисманов
Андрей Дуйко

duiko.guru_wp_content_uploads_2016_01_gshrsh.png

Неотъемлемыми элементами человеческой культуры являются талисманы и символы. Повседневная жизнь человека также наполнена символическими знаками, которые напоминают ему о чём-либо, воздействуют на него, разрешают и запрещают, поражают и покоряют.
Талисманы используются для наглядного выражения рационально не осознаваемых, но чрезвычайно важных событий. Они выступают как высшие ценности, а также как выражение отчуждённых сущностных сил человека.
Благодаря своей открытости, внутренней напряжённости, способности соединять рациональные, эмоциональные и побудительные компоненты психики.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дуйко - Ларец эзотерических талисманов (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Отзыв
1)Качество материала 5 отличное
2)есть много полезного которое можно взять в свою копилочку.
3)Рекомендую посмотреть этот курс.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1.Видео-семинар Андрея Дуйко с таким привлекающим внимание названием.
2. Видео, качество хорошее.
3. Плюсы – 32 мощных талисмана на все случаи жизни. Плюс возможность с помощью эзотерических талисманов менять полотно событий в свою пользу.
4. Минусов нет.
5. По новому взглянула на купленные ранее в эзотерических лавках талисманы. Хотя многих талисманов у меня ещё нет.
6. Узнала, как с помощью талисманов можно перепрограммировать ситуации и строить нужные события.
7. Общий вывод. Семинар научит как заряжать талисманы, расскажет об их возможностях. Автор учит как их можно самостоятельно изготовить и использовать.
Моя оценка 10/10.

helenari

Юзер
7 Май 2017
26
5
отзыв:спасибо за тему.Понравилось.Буду пользоваться.

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Отзыв:

1 Качество материала отличное, аудио, видео.
2 Плюсы данного продукта в чётком, последовательном и понятном изложении материала.
3 Минусом я считаю слабая доступность приобретения вспомогательных материалов (атрибуты, только, в Украине), а жаль. отличные атрибуты.
4 Применить удалось некоторые символы. Результаты - ощущение тепла, ощущение движения энергии, и как следствие этого поднятие настроения, улучшение самочувствия.
5 Общий вывод от курса положительный, можно сказать, получила, то что ожидала. Полностью решила свою задачу.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Отзыв:

1. Видео длительностью 1 час 15 мин. Качество отличное.
2. Большое количество талисманов на многие случаи жизни. Все понятно и красиво преподнесено.
3. Минусов нет.
4. Взял на вооружение некоторые талисманы. Особенно понравился талисман от страданий.
5. Курс полностью оправдывает потраченное время. Буду это активно применять. Всем рекомендую.

Сверху