Скачать - Дуйко - Ларец эзотерических талисманов (2015)

1. 5,00 звёзд

SunLight

1. Видео длительностью 1 час 15 мин. Качество отличное.
    2. Большое количество талисманов на многие случаи жизни. Все понятно и красиво преподнесено.
    3. Минусов нет.
    4. Взял на вооружение некоторые талисманы. Особенно понравился талисман от страданий.
    5. Курс полностью оправдывает потраченное время. Буду это активно применять. Всем рекомендую.
  2. 5,00 звёзд

ladibiz

1 Качество материала отличное, аудио, видео.
    2 Плюсы данного продукта в чётком, последовательном и понятном изложении материала.
    3 Минусом я считаю слабая доступность приобретения вспомогательных материалов (атрибуты, только, в Украине), а жаль. отличные атрибуты.
    4 Применить удалось некоторые символы. Результаты - ощущение тепла, ощущение движения энергии, и как следствие этого поднятие настроения, улучшение самочувствия.
    5 Общий вывод от курса положительный, можно сказать, получила, то что ожидала. Полностью решила свою задачу.
  3. 5,00 звёзд

Созидание

1.Видео-семинар Андрея Дуйко с таким привлекающим внимание названием.
    2. Видео, качество хорошее.
    3. Плюсы – 32 мощных талисмана на все случаи жизни. Плюс возможность с помощью эзотерических талисманов менять полотно событий в свою пользу.
    4. Минусов нет.
    5. По новому взглянула на купленные ранее в эзотерических лавках талисманы. Хотя многих талисманов у меня ещё нет.
    6. Узнала, как с помощью талисманов можно перепрограммировать ситуации и строить нужные события.
    7. Общий вывод. Семинар научит как заряжать талисманы, расскажет об их возможностях. Автор учит как их можно самостоятельно изготовить и использовать.
    Моя оценка 10/10.
Сверху