Скачать - Дуйко - Личный талисман, символы и знаки (2014)

1. 3,00 звёзд

SunLight

1. Видео материал длительностью около часа. Качество отличное.
    2. Доступность для понимания, простота в применении.
    3. Автор явно не понимает то, как это все работает.
    4. Честно говоря, я не согласен с Дуйко в отношении того, что он говорит. По личному опыту скажу, что не имеет значение то как вы нарисуете символ квадратным или треугольным, важна лишь начинка, которой вы его наделите. Также не имеет значение то, что в символе будет снизу, а что сверху. И многое другое. Автор нагородил кучу всего лишнего и выдает это за тайну тайн.
    Хотя вынужден признать, есть здесь и весьма полезные символы.
    5. Хочу сказать следующее - чтобы что-то в магии работало, нужно в это верить и быть к этому готовым. У символов нет энергии на реализацию чего-либо. Энергию они берут у вас, и для этого нужно, чтобы она у вас была. Без этого никакие хитровывернутые символы работать хоть ты тресни нормально никогда не станут.
  2. 5,00 звёзд

Созидание

1. Очень нужный и крайне полезный семинар в изложении обаятельного Андрея Дуйко.
    2. Видео, качество отличное!
    3. Плюсы – это подробное объяснение, как срабатывают те или иные символы, как их использовать в тех или иных ситуациях. И как в конечном итоге создать свой личный талисман.
    4. Минусов нет.
    5. Авторская интерпретация позволяет сориентироваться в обилии различных символов и знаков
    6. Семинар помог понять, как запрограммировать свою судьбу при помощи знаков, а также как брать энергию из символов при медитации на тайные знаки.
    7. Общий вывод. Данный семинар полезен всем желающим потренироваться в талисманостроении и тем самым помочь обрести нужные аспекты в своей личности, жизни и судьбе в целом.
    Моя оценка 10/10.
  3. 5,00 звёзд

тата1125

Кач-во продукта отличное, сам семинар очень интересный, но есть один огромный минус - Дуйко умалчивает о том, как правильно писать имена в талисманах. В принципе, я ожидала большего... Но все равно 5!
Сверху