Скачать - Дуйко - Отдача долгов, выигрыш в суде (2016)

1. 5,00 звёзд

madars1

1. это только аудио-файл, без голоса,формат mр3 - фон для медитаций, по качеству претензий нет.
    2. не знаю как, но это работает, как бы вы не относились к дуйко.
    3. ----------
    4. прослушал один раз, пытаясь за время прослушивания отключить все мысли кроме концентрации на медитацию.
    5. предыстория такова что я очень негативно относился к дуйко и всей его кипучей деятельности, он мягко меня раздражал и было большое недоверие к нему, весь форум инфобита забит его продуктами, так как у меня широкий круг интересов, наткнулся на одну его тему, где он говорит что использующий его продукты нелегально будет тяжко наказан астральными сущностями в обличии сего господина и его темных слуг. С тех пор я еще его больше возненавидел, как говорится не читал, но осуждаю. Но тут у меня в августе дело в суде нарисовалось (гражданский суд), по которому я был истцом. Адвоката я не нанимал, а противостояли мне аж два адвоката, филиал московского представительства. Получается я выиграл дело у двух профессионалов, сам являясь обычным человеком. Сумма которую я выиграл не велика, но ведь главное победа, а не участие?:)
    Итог? Я выиграл дело не доверяя Дуйко и отрицательно имел настрой к нему же. Но на работу его продуктов это никак не повлияло.
Сверху