Скачать - Дуйко - Похудение (2015)

1. 5,00 звёзд

SunLight

1. Видео длительностью 2 часа. Качество отличное.
    2. Простота и доступность материала, харизматичность Дуйко, отсутствие воды.
    3. Минусов нет.
    4. Практики, предложенные Дуйко, я не практиковал, т.к. у меня на сей счет свои методы. Как постройнею, выложу на форуме. Мне оказалась очень полезна информация по психическим причинам ожирения. За это АД спасибо.
    5. Да, получил ожидаемое, и даже немного больше. Проблема на стадии активного решения.
  2. 5,00 звёзд

Созидание

1. Привлекло название, а автор уже знаком по прежним вебинарам.
    2. Видео, качество хорошее.
    3. Тема актуальна и потому выигрышна. Большое количество работающих техник, практик и медитаций, направленных на проблему снижения веса, в том числе эзотерических и магических.
    4. Минусов нет.
    5. Понравилась техника со стаканом воды.
    6. Привлекательны символы и мантра для похудения. Ну и ещё акупунктурный массаж пробую применять.
    7. Общий вывод. Очень полезный вебинар для страдающих избыточным весом. Автор, как всегда – на высоте.
    Моя оценка 10/10.
  3. 5,00 звёзд

рагор

1.Качество видео и аудио - великолепное.
    2. Объясняет простым языком, всем доступно и интересно.
    3.К минусу можно отнести только краткость материала по времени.
    4. Все техники более чем просты, поэтому использую все.
    5.Могу рекомендовать просмотреть данный тренинг всем кто заботится о своём здоровье.
  4. 5,00 звёзд

Xelen

Качество материала отличное.Техники рабочие. Необходимо подобрать из набора техник те, которые вам подходят. Попробовать несколько дней - если подходит , результат виден сразу же. Проверяла на себе и своих клиентах- результаты приятно удевили. Участвует в программе 10 человек - 4 мужчины и шесть женщин. За три недели все потеряли в весе, минимум три кг, максимум 5 кг. Спортом и диетами дополнительно не занимались.Вывод техники при правельном подборе дают стойкие результаты.
Сверху