Скачать Дуйко - Развитие канала ясновидения (2014)

3,30 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.486
Развитие канала ясновидения
Автор: Дуйко Андрей
1417982637.png

Описание:
В курсе «Развитие канала ясновидения» вы узнаете невероятные и очень эффективными методы развития паранормальных способностей.

И ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ : ЯСНОВИДЕНИЕ — ВОЗМОЖНО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Ясновидение — это наша способность с рождения, и есть она у каждого человека. Но вокруг этого слова за тысячелетия создалось огромное количество рассказов, мифов и обмана.

Из нашего видео курса «Развитие канала ясновидения» вы узнаете как :
  1. Раскрыть техники канала ясновидения
  2. Найти центр трансляции и научится проектировать на него картинку
  3. Просматривать и снимать информацию о будущем, видеть через центр трансляции будущее свое и других людей
  4. Просматривать энергетический кокон человека и его ауру по системе Чена Ли
  5. Возможно изменять свое сознание с помощью энергии Кундалини и Фуриоко

Скачать:

Ctudent

Юзер
31 Окт 2014
72
75
А вот с этим курсом аккуратней, не знаю какая именно это запись этого курса, но помню когда только первый раз появился этот курс, на него собрали складчину. Андрей Дуйко до этого достаточно позитивно относился к складчикам(и те в большинстве своём относились также), поэтому он спокойно общался в складчине на его продукт, но пару человек стали задавать ему неудобные вопросы, он разозлился и выплеснулось эхто некоторой неадекватностью позже. В середине, а также в конце этого курса по ясновидению он очень сильно проклинает каждого кто будет пользоваться курсом не оплатив его полную стоимость, то есть все складчиков, а также пользователей ресурсов на подобие https://bitforum.one. Когда я лично это увидел мне стало противен Дуйко и вся его школа, если человек из за дурацкой обиды способен на такие проклятия людей(причём и тех кто с ним нормально благожелательно общаться) то мне совершенно не интересно его эзотерические и духовные изыскания, каковы бы они не были.
Возможно выше было написано зря и выложенном выше курсе Дуйко уже вырезал проклятия, но факт был и кто первый раз проходил это отлично видел.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
А вот с этим курсом аккуратней, не знаю какая именно это запись этого курса, но помню когда только первый раз появился этот курс, на него собрали складчину. Андрей Дуйко до этого достаточно позитивно относился к складчикам(и те в большинстве своём относились также), поэтому он спокойно общался в складчине на его продукт, но пару человек стали задавать ему неудобные вопросы, он разозлился и выплеснулось эхто некоторой неадекватностью позже. В середине, а также в конце этого курса по ясновидению он очень сильно проклинает каждого кто будет пользоваться курсом не оплатив его полную стоимость, то есть все складчиков, а также пользователей ресурсов на подобие https://bitforum.one. Когда я лично это увидел мне стало противен Дуйко и вся его школа, если человек из за дурацкой обиды способен на такие проклятия людей(причём и тех кто с ним нормально благожелательно общаться) то мне совершенно не интересно его эзотерические и духовные изыскания, каковы бы они не были.
Возможно выше было написано зря и выложенном выше курсе Дуйко уже вырезал проклятия, но факт был и кто первый раз проходил это отлично видел.
Просмотрела курс. Сразу было все так позитивненько. Действительно, в середине курса прозвучали проклятия и в конце тоже. Сразу все четко записывала, так интересно было. А потом кинула ручку и просто дослушала. Даже не знаю, что делать. Практиковать али нет? Но методы вроде нормальные, интересные. Вполне возможно, что действенные. В принципе, все говорил по существу, почти без отклонений от темы, по порядку, со знанием дела.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Просмотрела курс. Сразу было все так позитивненько. Действительно, в середине курса прозвучали проклятия и в конце тоже. Сразу все четко записывала, так интересно было. А потом кинула ручку и просто дослушала. Даже не знаю, что делать. Практиковать али нет? Но методы вроде нормальные, интересные. Вполне возможно, что действенные. В принципе, все говорил по существу, почти без отклонений от темы, по порядку, со знанием дела.
Я вообще по этому поводу поговорил бы. Создайте кто-нибудь тему именно вот про такого плана вещи "звёздный дождь после просмотра курса,апокалипсис,полный пипец смотревшему и прочие вещи". Кстати что-то подобное мы уже обсуждали вот здесь : https://bitforum.one/threads/kondratovich-kak-snjat-stress-do-i-posle-peregovorov-2013.4788/

Насчёт проклятий этих. Ничего главное не боятся. Хоть времени и пространства так скажем на тонком плане не существует,но это как минимум не этично со стороны человека,который обладает силой. К тому же у нас здесь происходит взаимообмен знаниями(информацией),потому что мы все двигаемся в сторону саморазвития (ну большинство точно). К слову так же определённый круг лиц(которых большинство,миллионы) двигаются в другую сторону,скачивая(даже не обмениваясь знаниями и информацией) тривиально-абсурдные фильмы что -то вроде "Горько-2". Для них это круто! Поржать,похахалиться над глупым сюжетом поедая чипсы и запивая всё это дело пивком. Я просмотрел множество курсов. Я и сам был раньше на Складчике и скажу искренне,честно без пафоса : Курсов которые я бы купил за те деньги,что в продажнике-ЕДИНИЦЫ! На полном серьёзе.

Одни курсы либо профанация какой -либо учения. Другие-это вода вода и ещё раз вода,а потом в конце медитация,которую мог бы сочинить и я. Так же хочу заметить,что те единицы курсов и авторов ,которые мне понравились я бы прошёл и в живую и пройду точно,если будет такая возможность и я перееду в Москву к примеру. Потому что после ознакомления с ними и не жалко, даже пускай заново эти тренинги пройти вместе с группой. Я очень уважительно отношусь к таким авторам.

Насчёт курса Дуйко. Спасибо что написали и предупредили здесь люди. Вообще если такие вещи попадаются-желательно бы предупреждать об этом,потому что люди бывают разные(впечатлительные и не очень). О Дуйко я вроде где-то на форуме писал здесь. Если очень лаконично,то лет 5 назад смотря на этого чудо мага в контакте. Я и о курсах то тогда его не знал,у меня появилось отторжение к этой персоне,прямо очень неприятное ощущение в груди. Теперь то я понимаю,что это так скажем мой внутренний компас указал для меня,что данная информация мне не будет полезна,а даже может быть весьма деструктивна. Такие же ощущения у меня были при просмотре Левашова.

Кайлас в моём понимании-это жёсткий эгрегор,причём эгрегор естественно везде образуется,в любой школе,но здесь как мне показалось он выстроен очень мощно и разрушительно. Ничего против Дуйко я не имею, но и даже за 100 руб мне этих курсов не надо. Очень всё это странно.

Последнее редактирование:

Ctudent

Юзер
31 Окт 2014
72
75
Кайлас в моём понимании-это жёсткий эгрегор,причём эгрегор естественно везде образуется,в любой школе,но здесь как мне показалось он выстроен очень мощно и разрушительно.

Вот здесь абсолютно согласен и он являеться причиной почему техники Дуйко работают у некоторых, хотя сами техники лично по моему либо примитивны либо бред, но на мощной эгрегориальной энергии будет работать любой бред, любая выдумка, эгрегор протащит, цена только высока, как и любого эгрегора.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Лучше на техниках других авторов тренироваться. Например, по методу Сугробовой. Бесплатно и доброжелательно. А здесь человек сам говорит, что просто отрабатывает деньги купивших его курс. Это просто бизнес. А потом демонстрирует какую-нибудь технику и ржет так, словно думая про себя: "Жрите, лохи! Хавайте на здоровье этот бред!" И называет всех зайчиками, таким образом принижая каждого своего ученика. Какие мы тебе зайчики? Я в ужасе.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Интересна тема. С данным автором незнакома.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество материала отличное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Возможно, что были какие-то. Но после проклятий автором, я их благополучно забыла и не хочу вспоминать. Чему вообще можно научиться у человека, который занимается такими нехорошими делами? Я автора не уважаю.
4. Каковы минусы данного продукта?
Сам автор курса не понравился. Недоброжелательный, жадный, хотя сначала кажется вполне милым человеком. В конце проклял всех, кто не купил его курс. Техники необоснованны. Слишком все мудрено. Мне не понятно, как такие упражнения смогут открыть канал ясновидения.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Ничего. Стало страшно применять, а вдруг действительно проклятия сбудутся? Не хочется трепать свое энергетическое поле.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Нет. Лучше я обращусь к техникам других автором, более доброжелательных и относящихся к своему делу как к миссии, а не как к чистому заработку денег и бизнесу. Дуйко просто зарабатывает деньги и ничего больше. И это понятно с его слов. Такое ощущение, что автор придумал упражнения сам и подкрепил их якобы секретными мантрами.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Если вы не заплатили за данный продукт, лучше не смотрите его - все равно в конце проклянет вас. 1 бал (за качественное видео).

sundo

Забанен
13 Апр 2015
61
818
Долго искал, тут нашёл, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ тебе alex_mak

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Отзыв:

Кач-во продукта хорошее. Плюсы - ну очень редкие, работающие практики. Минус - Озлобленный Дуйко, который не дает возможности работать с этими практиками, (лично я этих фрагментов, где он ставит психологические блоки, не видала, т.к. вовремя их перекрутила). Пользуюсь не всегда, но некоторые достижения есть. Получила от данного семинара больше, чем ожидала!

Verrra

Юзер
21 Дек 2015
20
64
спасибо за комментарии и поняла, что не хочу не только этот курс изучать, но и другие курсы этого автора, просто удаляю их с компа и все, нафиг надо))

Elena 888

Новичок
11 Дек 2015
1
3
А мне понравился курс А.А.Дуйко про развитие канала ясновидения, как и другие его видео-курсы) Очень позитивный человек!
Несмотря на то, что всякий хотел бы (и я в том числе) потратить на получение информации минимальное количество денег или сил, все-таки он защищает свои права) может на этот раз и сказал резко, но я на себя это никак не приняла), Авторы тоже разные бывают, Дуйко мне нравится, я купила несколько ступеней, когда была возможность, а дальше - знаний хочется, а пока финансово не получается, но обижаться на него ни в коем случае не собираюсь за грубый порыв возмущений, но и виноватой себя не считаю) вот так! Проще смотрите на мир, как говорит сам Дуйко : "Меня это не касается", " я тут ни при чем". Благодарю его за знания и думаю позитив ответит позитивом!

Fitz

Свой
26 Авг 2016
84
300
Дуйко вообще негативно относился только к распространению этого своего вебинара по яновидению, мол "небезопасно". К складчинам на остальные свои продукты относится вполне лояльно. Ну, раньше было так, по крайней мере.

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
А вот с этим курсом аккуратней, не знаю какая именно это запись этого курса, но помню когда только первый раз появился этот курс, на него собрали складчину. Андрей Дуйко до этого достаточно позитивно относился к складчикам(и те в большинстве своём относились также), поэтому он спокойно общался в складчине на его продукт, но пару человек стали задавать ему неудобные вопросы, он разозлился и выплеснулось эхто некоторой неадекватностью позже. В середине, а также в конце этого курса по ясновидению он очень сильно проклинает каждого кто будет пользоваться курсом не оплатив его полную стоимость, то есть все складчиков, а также пользователей ресурсов на подобие Инфобит - Лучший форум рунета. Когда я лично это увидел мне стало противен Дуйко и вся его школа, если человек из за дурацкой обиды способен на такие проклятия людей(причём и тех кто с ним нормально благожелательно общаться) то мне совершенно не интересно его эзотерические и духовные изыскания, каковы бы они не были.
Просмотрел до середины, дальше смотреть не охота. Как такое может говорить Учитель?. Мне не понятно.....

noviczkaya

Юзер
19 Окт 2016
68
88
А кто он такой, чтобы учить чему то людей? Он инфобизнесмен, который клепает подобные курсы и продаёт их и тем живёт. Не понимаю людей, которые вообще этим занимаются. Просто НЕ ПОНИМАЮ!!!

Fitz

Свой
26 Авг 2016
84
300
Да пусть учит, у него иногда есть рабочие вещи, но в основном это называется "эзотерика для домохозяек". Он почти никогда не объясняет "почему должно получиться так а не вот так", а объяснения вида "ну это такая особенность", "ну это проверено" вызывают лишь фейспалм. Действительно, зачем что-то объяснять, если можно нагнать эзотерического тумана с целью вытянуть побольше денег. Еще понравилось "аче вы мне задаете вопросы, переведите мне сто долларов на карточку и задавайте тогда". Этот семинар не смотрел и не планирую. Тем не менее я не говорю что он плох, нет. Я порой смотрю его его курсы, но инфу эту тщательно фильтрую, чего и всем желаю. Дуйко занял свою нишу - и нашел своего потребителя, почему бы и нет.

Анита_90

Новичок
28 Дек 2016
6
7
Был конкретный пример с девушкой, которая прошла параспособности у Дуйко и начала со всеми ссориться, начались проблемы. Почему? потому что некоторые способности влияния на окружающую среду открыла, но не поменяла свое внутренне состояние, она стала молниеносно выбрасывать все свои внутренние переживания на окружающий мир, на что тут же стала получать ответку. Поэтому, Дуйко и говорит, что нужно сначала пройти хотя бы несколько ступеней, которые помогают, причем, на мой взгляд, очень хорошо помогают изменить внутреннее состояние, успокоиться, после чего можно приступать к другим практикам.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1.Привлёк видео-семинар А. Дуйко, вызвавший столько полемики среди форумчан ifobit.mi.
2. Видео, качество хорошее.
3.Плюсы в рабочих методиках, позволяющих добиться данной цели и развить ясновидение.
4. Минусы – именно в том, что так неприемлемо большинством из просмотревших семинар.
5. Полезная привычка – проще смотреть на всё, пропагандируемая автором, решает многие проблемы в моей жизни.
6. Как минимум прокрутить и не смотреть негативные установки с проклятиями и как максимум не воспринимать это на свой счет.
7. Общий вывод. Семинар полезен не сам по себе, а только в качестве углубленных практик в составе полученных знаний на всех ступенях обучения школы Кайлас.
Моя оценка 9/10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху