Скачать - Дуйко - Развитие канала ясновидения (2014)

1. 4,00 звёзд

Созидание

1.Привлёк видео-семинар А. Дуйко, вызвавший столько полемики среди форумчан ifobit.mi.
    2. Видео, качество хорошее.
    3.Плюсы в рабочих методиках, позволяющих добиться данной цели и развить ясновидение.
    4. Минусы – именно в том, что так неприемлемо большинством из просмотревших семинар.
    5. Полезная привычка – проще смотреть на всё, пропагандируемая автором, решает многие проблемы в моей жизни.
    6. Как минимум прокрутить и не смотреть негативные установки с проклятиями и как максимум не воспринимать это на свой счет.
    7. Общий вывод. Семинар полезен не сам по себе, а только в качестве углубленных практик в составе полученных знаний на всех ступенях обучения школы Кайлас.
    Моя оценка 9/10.
  2. 5,00 звёзд

тата1125

Кач-во продукта хорошее. Плюсы - ну очень редкие, работающие практики. Минус - Озлобленный Дуйко, который не дает возможности работать с этими практиками, (лично я этих фрагментов, где он ставит психологические блоки, не видала, т.к. вовремя их перекрутила). Пользуюсь не всегда, но некоторые достижения есть. Получила от данного семинара больше, чем ожидала!
  3. 1,00 звёзд

veronikf27

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    Интересна тема. С данным автором незнакома.
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество материала отличное.
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Возможно, что были какие-то. Но после проклятий автором, я их благополучно забыла и не хочу вспоминать. Чему вообще можно научиться у человека, который занимается такими нехорошими делами? Я автора не уважаю.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Сам автор курса не понравился. Недоброжелательный, жадный, хотя сначала кажется вполне милым человеком. В конце проклял всех, кто не купил его курс. Техники необоснованны. Слишком все мудрено. Мне не понятно, как такие упражнения смогут открыть канал ясновидения.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Ничего. Стало страшно применять, а вдруг действительно проклятия сбудутся? Не хочется трепать свое энергетическое поле.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Нет. Лучше я обращусь к техникам других автором, более доброжелательных и относящихся к своему делу как к миссии, а не как к чистому заработку денег и бизнесу. Дуйко просто зарабатывает деньги и ничего больше. И это понятно с его слов. Такое ощущение, что автор придумал упражнения сам и подкрепил их якобы секретными мантрами.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Если вы не заплатили за данный продукт, лучше не смотрите его - все равно в конце проклянет вас. 1 бал (за качественное видео).
Сверху