Скачать Дуйко - Школа Кайлас - все курсы (2013 - 2016)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.519
Школа Кайлас - все курсы
Автор: Андрей Дуйко

Объём файлов: 118 Гигабайт

hqdefault.jpg

"Кайлас" — эзотерическая школа, цель которой — развитие устойчивых паранормальных способностей у её учеников. Во время учёбы в школе ученики подключаются под знак школы, который оказывает прямое положительное влияние на их жизненный путь.

"Кайлас" — школа духовного развития, но она учитывает, что её адепты живут не в пещерах, а в социуме. Поэтому здесь много внимания уделяется материальным аспектам. Школа учит, как с помощью древних знаний стать здоровым, богатым и обрести успех.
развить в себе способности к телепатии,
ясновидению,
телекинезу и т.д.

На различных ступенях обучения ученикам даются практические руководства
по достижению поставленных целей,
по привлечению успеха и богатства,
по лечению и самоисцелению,
по технике сексуальной гармонии.

При помощи медитаций и личной передачи знаний мы работаем с различными энергиями, стихиями, энергоцентрами человека. Наша школа также имеет множество дыхательных техник и техник работы с глазами. Мы также уделяем много внимания физическим упражнениям.

Обучение в школе "Кайлас" позволит ощутить себя волшебником, властелином своей судьбы. Научит читать между строк, видеть и слышать то, что не видно и не слышно другим.

Наш путь — это путь к свету, простой, лёгкий и счастливы

1 - Первая ступень (новая)-[2014 год]
2 - Вторая ступень
3 - Третья ступень
4 - Четвёртая ступень
5 - Пятая ступень
6 - Шестая ступень
7 - Седьмая ступень
Алкогипноз
Быстрое замужество
Денежные мантры (Эксклюзив)
Магия Любви
Магия денег 1
Магия денег 2
Мантры
Мантры (старое)
Методы исполнения желаний
Обрядовая магия
Первая ступень (старая)
Психотерапия 1
Психотерапия 2
Развитие канала ясновидения
Снятие сглаза и порчи - 1
Снятие сглаза и порчи - 2
Целительные мантры
Эзотерика для бизнеса
Эзотерическое целительство - часть 1
Эзотерическое целительство - часть 2

Книги:
Амулет защиты от вирусов.docx
Будда Медицины.docx
Магия Денег.docx
Магия денег (старая).pdf
Новые мантры для целителей.doc
Передача мантр.djvu
Передача мантр.pdf
Тайная исцеляющая мантра.docx
ритуальная защита.docx

Книги с оформлением:
Исцеляющие мантры.pdf
Магия денег (новая).pdf

Курсы второй половины 2015 года:
Похудение
Кайлас йога - часть 1
Кайлас йога - часть 2 (Калачакратантра йога часть 2 – Дыхательные циклы – Саман.)
За ноябрь 2015:
Эзотерическое целительство (новый)
1 ступень
2 ступень
Талисманы

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
У тебя здесь многое, но не весь набор.

Simorona

Свой
12 Янв 2015
106
214
Все отлично, только не понятно,зачем пароль, все итак открывается...

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Отзыв:

Этот продукт оценить пока не могу, но думаю что он мало отличается от ступеней 1,2,3,4,5, обычная запись занятия где на 3 часа объяснений всего 1 час практических знаний. Но высидеть и просмотреть нужно всё, не листайте, и не перепрыгивайте, можно не услышать важные моменты и упустить филосовский аспект. Когда скачаю - будет доступ, тогда реально поделюсь =)))

Если кому интересно и модераторы разрешат, могу поделиться мнением и информацией о Школе Кайлас и практиках, что работает что не очень, что лучше не делать, где можно попасть под магический откат. По продуктам - ступени школы 1-5 и Магия денег.

Последнее редактирование:

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482
Если кому интересно и модераторы разрешат, могу поделиться мнением и информацией о Школе Кайлас и практиках, что работает что не очень, что лучше не делать, где можно попасть под магический откат. По продуктам - ступени школы 1-5 и Магия денег.
Конечно делись, все интересующиеся будут премного благодарны:thanks:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Могу сказать, после внимательного просмотра ступеней 1-5 Школы Кайлас, хоть сам Дуйко и говорит, что ступени 1-3, можно не проходить, НЕТ, все ступени проходить обязательно. Полные техники раздербанены по разным ступеням и их нужно будет соединять, на более высоких ступенях обучения. Т.е. чтобы выполнить всю последовательность действий, скажем, отрезание двойника например, нужно предварительно убрать кармические привязки 2,4,6 чакр - 1,2,3 - котлы, и почистить сетку кокона, почистить центр исполнения желаний, а это выполняется на низших ступенях. Иначе негативная энергия и грязь, создадут неприятности, на фоне, хоть и правильной практики.

Мое личное мнение о Школе Кайлас. Дуйко создал школу исходя из собственного видения эзотерического развития, чтобы дать адептам наиболее удобное и простое понимание в движении к саморазвитию личности. Да эти практики работают, и они приятны в исполнении, если не спешить и делать всё последовательно. Но всё же капля дёгтя есть. Это скрытый подход к истинной цели. Можно сказать, что уникальность школы состоит в том, что человек начинает получать удовольствие и пользу от практик, уже на первых ступнях обучения, но не получает истинного понимания конечной цели и именно это мне не нравится, не могу это утверждать со 100% уверенностью, т.к. нет доступа к 6 и 7 ступеням, возможно там Дуйко и раскрывает основную цель практик, это можно предположить исходя из некоторой информации данной на 5 ступени. Что же остаётся только надеяться что Мастер всё же в теме :pomignul:

Для тех, кто не может оплатить личное обучение в школе и изучает через видео купленное или скаченное, напоминаю, что мантры работают только при прямой передаче мастера. Это связано с тем, что мастер подключает ученика к своей энергетике. А скажем практики без мантр работают у всех и всегда, но здесь нужно соблюсти точность в выполнении ритуала и минимальную визуализацию. Есть приём, который позволяет использовать мантры без прямой передачи - это накопление личной энергии. Как накопить личную энергию, напишу позже. А мантры можно и нужно читать, т.к. это хорошая практика в развитии внимания и успокоении ума - развитии ненаблюдаемого наблюдателя, можно сказать, что это даже магическое действие - действие, ради действия, без ожидания результата.

Simorona

Свой
12 Янв 2015
106
214
Могу сказать, после внимательного просмотра ступеней 1-5 Школы Кайлас, хоть сам Дуйко и говорит, что ступени 1-3, можно не проходить, НЕТ, все ступени проходить обязательно. Полные техники раздербанены по разным ступеням и их нужно будет соединять, на более высоких ступенях обучения. Т.е. чтобы выполнить всю последовательность действий, скажем, отрезание двойника например, нужно предварительно убрать кармические привязки 2,4,6 чакр - 1,2,3 - котлы, и почистить сетку кокона, почистить центр исполнения желаний, а это выполняется на низших ступенях. Иначе негативная энергия и грязь, создадут неприятности, на фоне, хоть и правильной практики.

Мое личное мнение о Школе Кайлас. Дуйко создал школу исходя из собственного видения эзотерического развития, чтобы дать адептам наиболее удобное и простое понимание в движении к саморазвитию личности. Да эти практики работают, и они приятны в исполнении, если не спешить и делать всё последовательно. Но всё же капля дёгтя есть. Это скрытый подход к истинной цели. Можно сказать, что уникальность школы состоит в том, что человек начинает получать удовольствие и пользу от практик, уже на первых ступнях обучения, но не получает истинного понимания конечной цели и именно это мне не нравится, не могу это утверждать со 100% уверенностью, т.к. нет доступа к 6 и 7 ступеням, возможно там Дуйко и раскрывает основную цель практик, это можно предположить исходя из некоторой информации данной на 5 ступени. Что же остаётся только надеяться что Мастер всё же в теме :pomignul:

Для тех, кто не может оплатить личное обучение в школе и изучает через видео купленное или скаченное, напоминаю, что мантры работают только при прямой передаче мастера. Это связано с тем, что мастер подключает ученика к своей энергетике. А скажем практики без мантр работают у всех и всегда, но здесь нужно соблюсти точность в выполнении ритуала и минимальную визуализацию. Есть приём, который позволяет использовать мантры без прямой передачи - это накопление личной энергии. Как накопить личную энергию, напишу позже. А мантры можно и нужно читать, т.к. это хорошая практика в развитии внимания и успокоении ума - развитии ненаблюдаемого наблюдателя, можно сказать, что это даже магическое действие - действие, ради действия, без ожидания результата.
[DOUBLEPOST=1435820012,1435819981][/DOUBLEPOST]Очень полезная информация, ждем продолжения....

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Небольшое отступление. Думаю будет интересно узнать почему у меня получается видеть практики Школы Кайлас и объяснять некоторые моменты. Я не являюсь адептом школы т.е. не подключен к эгрегору, я не фанат школы, я смотрю на практики Кайлас со стороны, и оцениваю их с точки зрения практикующего даосские методики и техники осознания толтеков. Также нужно отметить что техники школы работают у меня за счет накопленного опыта в практике других направлений. Если у вас есть минимальные способности или хотя бы год занятий йогой или цигуном или рейки и т.д. у вас тоже будет получаться. Я не забыл о описании накопления энергии. Ждите очередного сообщения.:)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
какие интересуют больше, те которые дают энергию прямо сейчас, но не на долго или те, которые нужно делать длительное время, но и набранная энергия будет стабильно держаться долго.
«И того и другого, и можно без хлеба.» :aga:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Хорошо. Скажу, что пояснять техники и методы, я буду только если это вызовет у всех состояние крайнего непонимания или шока. Всё будет выложено в виде тезисов. Итак первый вброс информации. Ребята. Накопить энергию нельзя, в нашем распоряжении есть только та энергия, которая была получена при рождении и развёрнута к 18-20 годам в нашем энерго коконе который рос и развивался вместе с нашим физическим телом. Скажем так, что в стакан с водой нельзя влить 2а стакана воды, энерго кокон ограничен в своём размере и больше чем он вместил уже вместить нельзя. А вот уменьшить количество свободной энергии в коконе, можно. Тогда что это за методы накопления о которых нам постоянно втирают в сети недодвинутые гуру:D??? Это методы, все, или краткосрочного повышения уровня энергии, как скажем интенсивное дыхание с увеличением в крови количества кислорода, что не есть хорошо и даже вредно, или повышение энергии за счёт освобождения нашей же энергии от того, что она связана, чем либо в нашем физ. или энерг. теле. Понимание этого даёт нам ключик к осознанию того, почему практики набора энергии не приводят к гарантированному продлению жизни и максимальному оздоровлению, что есть собственно два в одном. Что забирает нашу внутреннюю энергию - грязь на физическом уровне, которая появляется в следствии плохой экологии и питания, и грязь или точнее негативная и или неосознанная информация, которая не была в свое время осознана и переработана из-за нашего осознанного или не осознанного, блокирования её или не понимания процессов происходящих в сознании и подсознании. Что говорит по этому поводу Дуйко ( и я с ним согласен, так как примеров и подтверждений есть у меня)- любые негативные состояния, скрываемые внутри - переживания, приводят к болезням тела, а выплёскиваемые наружу - осуждение, ругань и т.д. приводят к неприятностям. Это начальный эксурс в эзотерику, без которого описание и понимание техник не имеет смысла.
[DOUBLEPOST=1435837012,1435836561][/DOUBLEPOST]Техники на подходе.:pishett:

Техники связанные с физиологией. Что имеем. Еда. Вода. Воздух. Переработка в энергию. Выведение отходов. Использование энергии на внутренние и внешние нужды. Еда - голодание и диеты очень вредны, т.к. понижают скорость обмена веществ и соответственно выработку энергии физ. телом. Если есть необходимость, то лучше голодание. Еда - с утра каши, фрукты, творог. О кофе придётся забыть, да и о крепком чае не говоря об алкоголе, в обед белки - мясо и т.п. 12.00-14.00. Вечером углеводы и жиры. После 18.00 - 19.00 не есть, пить по необходимости, поблажка для начинающих -можно выпить сока на ночь, если совсем не уснуть или кефира, вход в этот режим постепенный. Вода - пить желательно воду или травяные настои, кроме крепкого чая. Все стимуляторы ограничить - какао, шоколад, кофе, энергетики, алкоголь, табак. Воздух - можно делать любые пранаямы, но я рекомендую читать мантры с коротким полным вдохом и длинным выдохом повторения слогов, это самая лучшая пранаяма пожалуй для эзотериков. Переработка еды и воздуха в энергию - повышение скорости обмена веществ -см. в сети Анкхара. Физические упражнения необходимы, иначе о повышении скорости обмена можно и не мечтать( толстенькие похудеют, худенькие наберут мышечную массу). Активность - не менее 7км 10 000 шагов в день пешком. Выведение отходов - хороший показатель - выведение кала утром и вечером, мочи по необходимости. Потение в бане или при нагрузках необходимо для чистки лимфы. Использование энергии на физические и физиологические нужды не ограниченно (кроме секса), т.к. поток энергии получаемый из еды и воздуха при правильном распорядке жизни, будет быстро восполнять эти траты. О сексе - если после оргазма или эякуляции, вы чувствуете слабость, голод, сонливость боле чем 3-5 минут( в идеале этих проявлений вообще не должно быть), секс противопоказан или частоту соитий в месяц нужно снизить в несколько раз. А вы думали, как, сели за ПК, прочитали мантру и фарт повалил? Нет придётся и попотеть и побегать и преодолеть себя. Рекомендую начать с этих техник и рекомендаций, т.к. энергетические практики могут давать обострения болезней и большие выбросы нечистот, что может привести к банальному самоотравлению и даже леталу, но будем надеяться на лучшее и вашу разумность конечно.

Продолжение следует. :za_compom:
[DOUBLEPOST=1435844037,1435843408][/DOUBLEPOST]А вот ещё одна фишка от Дуйко - мужчины лучше и интенсивней работают, если их хвалят за всё, намек надеюсь понятен.:)
[DOUBLEPOST=1435844460][/DOUBLEPOST]PS. Ребята. Если вы действительно интересуетесь Школой Кайлас. То обязательно найдите и просмотрите ступень школы 1 (старую) 2013г. Там есть дополнительная информация отличная от 1 новой ступени.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Продолжение следует. :za_compom:
Техники на подходе.:pishett:
Oleg1959, вижу ты знаток Школы Кайлас :co_ol:!
На нашем форуме есть Беседка, где инфобитчики общаются на разнообразные темы по-интересам. Ты можешь создать там тему, посвященную данному течению, или какую-то еще, из того, что тебе интересно, найдешь там единомышленников и будете общаться сколько захотите, и обсуждать любые техники и практики, а в раздаче (где мы сейчас находимся) - это делать нежелательно :).
мужчины лучше и интенсивней работают, если их хвалят за всё, намек надеюсь понятен.:)
У нас принято хвалить Симпатиями и только за полезности :)
[faq=15][/faq]

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Вопрос к модератору раздачи и тем кто тут читает мои опусы, выложить тут то, что я обещал или кинуть всех??? И уйти в беседку. У меня нет знаний о всей школе Школы Кайлас, у меня есть только понимание магии и эзотерики с точки зрения концепции толтекских ясновидящих. Сегодня смотрел старую версию 1й ступени школы и Дуйко опять меня расстроил, или он специально не договаривает и делает вид "незнайки" или действительно не понимает, то что лежит на поверхности и копать вообще не нужно.:'-(

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Хорошо даю самые лучшие техники, и самые опасные конечно те, которые дают быстрый подъём энергии, но возможно вы их уже знаете.
1. Из уроков Школы Кайлас - дыхательная техника "подъёма кундалини", на самом деле кундалини там и не пахнет, это техника подъёма энергии ци и введение её в малый круг - орбиту циркуляции. При исполнении последней задержки, прижмите кончик языка к нёбу у зубов, может начаться тряска и непроизвольные движения, головокружение и потеря ориентации. Ступень 5 день 4, ищите в районе 2 часа 05 минут. Это метод быстрого подъёма энергии. Т.с. почти скорая помощь в экстренной ситуации.
2. Толтекская практика подъёма энергии и развития внимания. Скорость средняя, опасность средняя. Пристальное созерцание предмета - можно камушка или листа дерева, длительность 5-30 мин. Если начнёт втягивать в предмет созерцание прекращайте или моргните несколько раз. Желательно остановить мышление или хотя бы контролировать промежутки между мыслями. Даёт интенсивные сновидения вплоть до осознанности в снах, некоторые желания начинают сбываться. При засыпании днём может вынести в фазу см. М. Радуга.
3. Классический толтекский перепросмотр жизни - возвращение жизненной энергии блокированной в коконе вашими неосознанными воспоминаниями и мыслями других людей. Практика длинная, эффект максимальный, опасность нулевая. Эффекты - управление точкой сборки осознания, развитие визуализации, омоложение. Повышение физ. силы и выносливости.
PS. Моя рекомендация по пункту 3 - составьте список всех людей с кем вы общаетесь и ранее общались, начиная с настоящего в прошлое, это уже даст доп. энергию для выполнения практики в классическом виде. На первых порах не нужно даже перепросматривать и визуализировать, просто тупо составляйте список. Потом он станет отправной точкой ваших визуализаций и перепросмотра.

Все лекарства испытаны на докторе.
[DOUBLEPOST=1435854545][/DOUBLEPOST]Если будут вопросы, приглашайте в беседку или в бар:) А вопросов должно быть достаточно, чтобы открыть тему в беседке, пожалуй и открою - Магия и эзотерика - вопросы и ответы.

Последнее редактирование:
Сверху