тата1125
Забанен
- 11 Фев 2015
- 55
- 30
[DOUBLEPOST=1441476796,1441475770][/DOUBLEPOST]
Эрик Берн, я у вас не просила психоанализ проводить. Смешали тут все в кучу. Если вы такой умный, чего вы на infoBit сидите? Идите семинары преподавайте. Занимаетесь саморекламой, здесь тема Дуйко обсуждается, а не вы.
я с вами больше не собираюсь общаться,раз вы уже на личности перешли, нашелсяВот и видно что Кастанеду вы поняли на уровне психоделиков о чём тогда можно говорить, если у человека уже стереотип. Учение Блаватской слишком заморочено, так что я даже и не берусь. Для меня не авторитет тот кто не достиг искусства осознания, а таких в реальном мире очень мало, и они себя не афишируют. И поэтому пускаются во все тяжкие новоявленные колдуны и маги, и если чел не может используя свою магию заработать денег и начинает ей учить других, то чему он может научить, ясновидению, сновидениям, выходам в астрал, а оно нафига, вы своим сновидением хоть рубль заработали, оно вам помогло спасти чью то жизнь или вашу собственную. И сразу отвечу меня спасало 2 раза, сколько других не знаю, не интересовался.
Когда мне человек начинает говорить я то умею я это я мастер, я спрашиваю а голос видения ты слышишь, на этом вопросе обычно всё и заканчивается.
Эрик Берн, я у вас не просила психоанализ проводить. Смешали тут все в кучу. Если вы такой умный, чего вы на infoBit сидите? Идите семинары преподавайте. Занимаетесь саморекламой, здесь тема Дуйко обсуждается, а не вы.
Последнее редактирование модератором: