Скачать Дуйко - Школа Кайлас - все курсы (2013 - 2016)

5,00 звёзд 1 оценка

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
[DOUBLEPOST=1441476796,1441475770][/DOUBLEPOST]
Вот и видно что Кастанеду вы поняли на уровне психоделиков о чём тогда можно говорить, если у человека уже стереотип. Учение Блаватской слишком заморочено, так что я даже и не берусь. Для меня не авторитет тот кто не достиг искусства осознания, а таких в реальном мире очень мало, и они себя не афишируют. И поэтому пускаются во все тяжкие новоявленные колдуны и маги, и если чел не может используя свою магию заработать денег и начинает ей учить других, то чему он может научить, ясновидению, сновидениям, выходам в астрал, а оно нафига, вы своим сновидением хоть рубль заработали, оно вам помогло спасти чью то жизнь или вашу собственную. И сразу отвечу меня спасало 2 раза, сколько других не знаю, не интересовался.
Когда мне человек начинает говорить я то умею я это я мастер, я спрашиваю а голос видения ты слышишь, на этом вопросе обычно всё и заканчивается.
я с вами больше не собираюсь общаться,раз вы уже на личности перешли, нашелся
Эрик Берн, я у вас не просила психоанализ проводить. Смешали тут все в кучу. Если вы такой умный, чего вы на infoBit сидите? Идите семинары преподавайте. Занимаетесь саморекламой, здесь тема Дуйко обсуждается, а не вы.

Последнее редактирование модератором:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
В этой теме есть указание, что все вопросы и ответы ко мне в моей теме. А если вы хотите чтобы я куда то там пошёл, то извольте за ваши деньги любой каприз. =)))

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
В этой теме есть указание, что все вопросы и ответы ко мне в моей теме. А если вы хотите чтобы я куда то там пошёл, то извольте за ваши деньги любой каприз. =)))
даже не сомневаюсь, что за наши деньги вы куда угодно пойдете)))

Последнее редактирование модератором:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
тата1125, Don Olesoro, Я могу вас обоих отправить, конечно не куда подальше, а правила перечитывать,:chitay_pravila: пока обоим штраф не прописал. По грани ходите:nelzya: Так что заканчиваем перепалку, пока она в конфликт не переросла

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
тата1125, Don Olesoro, Я могу вас обоих отправить, конечно не куда подальше, а правила перечитывать,:chitay_pravila: пока обоим штраф не прописал. По грани ходите:nelzya: Так что заканчиваем перепалку, пока она в конфликт не переросла
Дико извиняюсь, сорри. Я его уже в игнор поставила, чтоб конфликта не случилось. Тем более я уже ему все сказала:aga:. И куда подальше я его тоже не посылала, он же сам сказал: "Пойду куда угодно":hi_hi:

Последнее редактирование:

Sagit

Новичок
3 Окт 2015
1
1
Прошу прощения, я тут новенький. Подскажите пожалуйста, для скачивания этого набора курсов будет достаточно "VIP статуса"?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
для скачивания этого набора курсов будет достаточно "VIP статуса"?
Да, разумеется достаточно, VIP-статус даёт возможность скачивать все материалы на форуме, независимо от величины хайда.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
А вот ещё одна фишка от Дуйко - мужчины лучше и интенсивней работают, если их хвалят за всё, намек надеюсь понятен.
По моему тут дуйко сыграл в мистера очевидность мне еще моя бабушка такие советы давала

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Mara666, есть такая вероятность надо же уметь направлять и хвалить не за все подряд (сходил на футбол, в баню, привез рыбы с рыбалки) а за: подарил цветы, вынес мусор, взял горящую путевку, удивил поступком, купил продукты и так далее по нарастающей!

Ярий

Новичок
6 Окт 2015
1
1
Извиняюсь что вклиниваюсь в интеллектуальную беседу, но подскажите, вот я хочу скачать этот курс, и чтобы у меня это получилось, достаточно ли мне будет приобретения pro аккаунта, хватит ли его учитывая что 100 симпатий для просмотра ссылок необходимо? Или можно обойтись plus аккаунтом? Спасибо.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
я хочу скачать этот курс, и чтобы у меня это получилось, достаточно ли мне будет приобретения pro аккаунта, хватит ли его учитывая что 100 симпатий для просмотра ссылок необходимо? Или можно обойтись plus аккаунтом?
Для того, чтобы скачать этот курс Рlus статуса вполне достаточно :aga:.
Более подробно о статусах и их возможностях можно прочитать вот здесь:
Условия премиум-доступа

sanekni

Забанен
26 Сен 2015
6
0
Ээм народ, такой вопрос. Ни у кого нет старой третьей ступени Дуйко? Где он дает все таки техники астральной левитации. Может кто подскажет?

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
а Михаил Радуга при чем?

В одном из последних сезонов Битвы Экстрасенсов был кадр с ним, на испытаниях в первом выпуске (в большом зале с ширмой), засветился лично Радуга. Ничего не угадал, естественно не вошел даже в первый отбор... Фаза, фаза.

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
В одном из последних сезонов Битвы Экстрасенсов был кадр с ним, на испытаниях в первом выпуске (в большом зале с ширмой), засветился лично Радуга. Ничего не угадал, естественно не вошел даже в первый отбор... Фаза, фаза.
битва экстрасеннсов - от и до - проплаченное шоу, какой отбор нафиг. Заплатил бы назначенную сумму, может и первое место занял бы в этом лохотроне. И очень интересно,(я лично не смотрю данный проект), там был кадр с ним, или вы смотрели отборочный тур, где он ничего не угадал? Я не верю, чтоб Михаил мог пуститься в такую авантюру, он бы репу своей школы этим самым подорвал.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Не могу вам точно назвать номер сезона, не помню уже. Но это один из последних 5-6 сезонов примерно. Вы можете сами лично спросить у Михатла Радуги на его сайте, может быть он вам ответит и назовёт номер сезона, вряд ли будет скрывать. Расскажет как пытался пройти в битву и завалился уже на отборочных (испытание с ширмой).

И да, я имел ввиду те серии битвы, которые показывали по обычному ТВ, это точно был первый выпуск сезона, там где испытание с ширмой.

Я просто лицо Михаила знаю и сразу узнал его, он там мельком показан был. Кстати с закрытыми глазами был, видно в фазу пытался войти в полном зале людей. :) Видимо оператор тоже знал Радугу в лицо, вот и засветил специально в кадре.

Что бы страна знала своих героев. :)

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Не могу вам точно назвать номер сезона, не помню уже. Но это один из последних 5-6 сезонов примерно. Вы можете сами лично спросить у Михатла Радуги на его сайте, может быть он вам ответит и назовёт номер сезона, вряд ли будет скрывать. Расскажет как пытался пройти в битву и завалился уже на отборочных (испытание с ширмой).

И да, я имел ввиду те серии битвы, которые показывали по обычному ТВ, это точно был первый выпуск сезона, там где испытание с ширмой.

Я просто лицо Михаила знаю и сразу узнал его, он там мельком показан был. Кстати с закрытыми глазами был, видно в фазу пытался войти в полном зале людей. :) Видимо оператор тоже знал Радугу в лицо, вот и засветил специально в кадре.

Что бы страна знала своих героев. :)
Ну первые 5-6 сезонов еще с настоящими знающими были, не то, что теперь - это раз, два - если мельком показали с закрытыми глазами, это значит что он испытания проходил? три - сам Радуга говорит, что всегда в фазу выходит уединившись ото всех и четыре - вы не допускаете мысли, что это был очень похожий человек? Михаил не раз говорил, что навыками экстрасенсорики не владеет. Может он туда просто поглазеть. В любом случае - кому интересно что его лицо на желтом проекте засветили если не сплетникам? Я М. Пелехатого на турнире по боксу видела и это не значит, что он там боксирует. Участвовать по разному можно.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Да нет, это был Михаил Радуга. Его трудно с кем то спутать, при его внешности. Это был отбор на битву экстрасенсов, 1 выпуск в сезоне, когда приходит толпа в 300 человек на отбор из них 10-8 человек проходят в сезон в результате 2-3 испытаний (ширма, гость и багажник). Миша отвалился еще на ширме, не дойдя до испытания с багажником. Если вы сомневаетесь, то можете сами спросить у Радуги на его офф. сайте, вряд ли он будет это скрывать.

Вы можете найти этот сезон самостоятельно и убедиться, это 1 выспуск примерно последних 5-6 сезонов, испытание ширма, момент когда показывают тех участников которые пришли на отбор в испытании "ширма". Уверен вы сами его легко узнаете.

PSS чего тут удивляться, Миша Радуга ведь не экстрасенс...

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Да нет, это был Михаил Радуга. Его трудно с кем то спутать, при его внешности. Это был отбор на битву экстрасенсов, 1 выпуск в сезоне, когда приходит толпа в 300 человек на отбор из них 10-8 человек проходят в сезон в результате 2-3 испытаний (ширма, гость и багажник). Миша отвалился еще на ширме, не дойдя до испытания с багажником. Если вы сомневаетесь, то можете сами спросить у Радуги на его офф. сайте, вряд ли он будет это скрывать.

Вы можете найти этот сезон самостоятельно и убедиться, это 1 выспуск примерно последних 5-6 сезонов, испытание ширма, момент когда показывают тех участников которые пришли на отбор в испытании "ширма". Уверен вы сами его легко узнаете.

PSS чего тут удивляться, Миша Радуга ведь не экстрасенс...
Хорошо, пусть он, что из этого следует?

Сверху