1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Слишком красивая обложка и положительные отзывы на Озоне.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество ужас. Начиная с того, что в книге (!) нет никакого содержания/оглавления, заканчивая компиляцией популярных методов мнемотехники (и то не большими) и советами по питанию, для того, чтобы мозг работал.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Красивая обложка. Больше не нашел, увы.
4. Каковы минусы данного продукта?
Очень мало способов запоминания. Описана лишь самая база, которая есть даже в самой плохой книжке по мнемотехнике или статье в интернете. Куча воды.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
После того, как я прочел больше половины книги и мне только тогда начали говорить о том как же мы будем запоминать - я перестал читать вдумчиво. Проглядел то, что там впереди и понял, что все это уже знаю, более того это знает наверное любой, кто слышал о мнемотехнике и читал хоть что-нибудь или хоть как-то интересовался.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Лишь потратил время. Не стоит оно того.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Не советую к прочтению. Возьмите уж Тони Бьюзена, Систему запоминания Джордано, Ягодкина и будем вам счастье.
Оценка: 2 из 10
Слишком красивая обложка и положительные отзывы на Озоне.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество ужас. Начиная с того, что в книге (!) нет никакого содержания/оглавления, заканчивая компиляцией популярных методов мнемотехники (и то не большими) и советами по питанию, для того, чтобы мозг работал.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Красивая обложка. Больше не нашел, увы.
4. Каковы минусы данного продукта?
Очень мало способов запоминания. Описана лишь самая база, которая есть даже в самой плохой книжке по мнемотехнике или статье в интернете. Куча воды.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
После того, как я прочел больше половины книги и мне только тогда начали говорить о том как же мы будем запоминать - я перестал читать вдумчиво. Проглядел то, что там впереди и понял, что все это уже знаю, более того это знает наверное любой, кто слышал о мнемотехнике и читал хоть что-нибудь или хоть как-то интересовался.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Лишь потратил время. Не стоит оно того.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Не советую к прочтению. Возьмите уж Тони Бьюзена, Систему запоминания Джордано, Ягодкина и будем вам счастье.
Оценка: 2 из 10