Скачать - Дунаева - Мандалы (2014)

1. 2,00 звёзд

marinana

1 Качество видео и изображений прекрасное.
    2 К плюсам я бы отнесла только приложенные изображения мандал.
    3. Этот курс не целостный, а вырванный из какого-то другого. Поэтому чтобы его применить, нужно найти остальные курсы. На мой взгляд к мандале это не имеет никакого отношения. Символизм присутствует и только. Мандала - это прежде всего круг, понятно из самого названия. Изложение материала настолько скучное, что мне пришлось очень сильно напрягаться, чтобы досмотреть до конца. Автору нужно поработать над тем, как поддерживать интерес у аудитории. На мой взгляд, изложение этого материала в текстовом формате было бы удобнее и эффективнее.
    4 Применять я это не стала, так как мои ожидания от данного курса не оправдались, это не про мандалу.
    5 Я не получила того, что ожидала. Информации о мандале минимум, зато очень долгий разбор очевидных вещей.
  2. 3,00 звёзд

veronikf27

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    Хотелось понять, что такое мандалы. А материала на эту тему практически нет в интернете, только есть сами мандалы и для раскраски. Хотелось понять их суть. Автора до этого не знала, это случайный выбор, то, что есть.
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество отличное, звук, картинка замечательные. Единственное, что не очень хорошо - отсутствие указки (мышью) и чата для просмотра. Не совсем понятны из-за этого были многие моменты.
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Теория интересна. Сама мандала рассмотрена под каким-то иным углом, т.е. - это не классическое рисование мандал, это немного другая магия, больше деревенскую напоминает.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Чтобы понять многие моменты, нужно просмотреть другие курсы автора. Также лично мне не понравилось применение этих мандал. Можно наворотить таких дел, что мало не покажется. Многие моменты необоснованны. Делайте так и так, а для чего и с какой стати? Практически применять будет сложно, много заморочек, на мой взгляд.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Мне данная методика не импонирует, поэтому я это на практике применять не буду.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Нет. Я ожидала получить классические знания о мандале, как ее рисовать, составлять, как их понимать, читать. А здесь что-то наподобие деревенской магии, даже колдовства. И эти "привязки" меня смущают очень-очень.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Будет интересно для тех, кто занимается деревенской магией, хочет привязать к себе другого человека, какие-то вещи притянуть в свою жизнь. Ценность данного материала на слабенькие 6 баллов.
Сверху