Скачать Дунаева - Практическая магия рун (2013)

4,00 звёзд Оценок: 2

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.211
Практическая магия рун
Автор: Дунаева Елена Анатольевна
magiadushi_shop.com_userfls_shop_large_87_t056_magiya_run.png

Описание:
Из этого видео-курса вы узнаете:
  • Значение рун и их специфику работы
  • Узнаете о составляющих рунах
  • Познакомитесь с теми принципами, которые помогут вам усилить действие рунескрипт а:
    - Цветность
    - Написание
    - Сочетанное написание рун
  • Научитесь составлять рунескрипты при помощи самих же рун, так как я считаю что ни кто не знает как лучше, верней какими лучше энергиями воздействовать на человека для того что бы его желаемое исполнилось
  • Научитесь делать ритуалы
  • Заговаривать руны на само действие
  • Заземлять их, для быстрой реализации на физическом уровне
Здравствуйте! Меня зовут Армида
Посмотреть вложение 4735
А по жизни, я Дунаева Елена Анатольевна ( у каждого человека есть 2 имени, с одним он идёт по циклу воплощений, с другим живёт здесь и сейчас). Основная моя профессия косметолог, но меня больше интересует эзотерика . Началось всё с моего интереса к Фен-Шуй, даже был свой магазинчик у нас в городе . Там я узнала что такое энергия и как она влияет на нашу жизнь. Но я не знала как можно научится управлять ей, потому что я такой же человек как и большинство из вас. И так же как и многие думала, что это дар с которым нужно родится или принять по наследству. О, как я была далека от эзотерики и целительства. Сейчас я понимаю, что проделала огромный путь, да и сейчас я продолжаю изучать, упражняться. Но теперь я уже точно знаю что этому может научится каждый, нужно лишь терпение и цель.

С чего всё началось? Да очень просто. Мне на глаза попалась книга по магии. Я заинтересовалась и прочитала её не один раз. Что-то было понятно, что-то нет, но я начала пробовать.
Магия души

Своими руками я сделала инструменты для мага: кинжал (сувенир купила в магазине)и нанесла на него специальные знаки. Из орешника сделала волшебную палочку и разукрасила её как было показано в книге. Купила чашу для воды, а пентакль, не поверите сделала из блюдца. И вот подготовившись я провела первый в своей жизни ритуал.

Затем был пятый, десятый и т. д. Но ничего не происходило. Моему разочарованию не было конца. Я начала искать ответы на свои вопросы. Не было и дня, на протяжении вот уже 5 лет, чтобы я не прочитала хотя-бы одну страницу эзотерической литературы. Как у ищущего человека? у меня возникало много вопросов: "Почему одним везёт ,а другие еле-еле сводят концы с концами?", "Что мешает нам иметь то, чего мы хотим?", "Почему нас могут преследовать одни и те же проблемы?", и им не было конца. Я поняла в чём суть: Не изменив себя, мы не можем изменить мир.

Мы не знаем многих законов, по которым живёт вселенная, получается что мы живём в своих мирах, зачастую не совпадающих с миром Вселенной. Отсюда и возникающие у нас проблемы и переживания. Сейчас я таро лог, целитель, ясновидящая, занимаюсь нумерологией и магией. Я очень рада что вы посетили мой сайт , где я буду рассказывать как и с чего начать свой путь по эзотерике, и Вы смело можете задавать свои вопросы на странице контакты, или в блоке "Помощь".

Удачного Вам пути!!!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дунаева - Практическая магия рун (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Отзыв:

Благодарю за курс. Елена Дунаева мастер высшего класса в эзотерике. Я обучалась у Елены Дунаевой. Мне очень нравится, как ответственно она относится к обучению своих учеников. Все её видеоуроки, даже бесплатные, выполнены качественно, доступно и понятно. На вебинарах она всегда даёт много ценного и полезного материала. Поэтому я уверена, что и этот её курс просто отличный. И будет полезен всем, кто интересуется магией Рун.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

1. В комплекте к курсу идут видеозаписи, очень много файлов, и опять же проблема курсов Дунаевой остается прежней - плохое качество видео, и звук не очень хороший, иногда достаточно трудно разораться в словах.
2. К курсу идут небольшие видеоролики что-то вроде медитаций на каждую руну. Новичкам может будет полезно.
3. Так как я занимаюсь рунами давно, на момент изучения курса мне показалось, что сам курс мне неинтересен.
4. Так как я подошел к курсу уже подготовленным, смотрел и изучал другие курсы, читал книги по рунам, знал мифы, мне показался курс очень плоским и простым.
5. Я понимаю что не могу относится к этому курсу объективно. Как уже писал, у меня на момент изучения курса уже была своя база знаний, свое представление о рунах и о значениях. Много значений я выводил сам для себя из рун. Поэтому, считаю курс очень простеньким. Не раскрывающим особо ничего нового. То же самое можно узнать из книжки Платова. Только Дунаева предложила особый способ начертания рун, в чем смысл ее метода так и не понял. Считаю, что гораздо эффективнее писать руны как нам удобно, а не как расписывает это Дунаева

Сверху