Скачать - Дунаева - Практическая магия рун (2013)

1. 3,00 звёзд

dexted

1. В комплекте к курсу идут видеозаписи, очень много файлов, и опять же проблема курсов Дунаевой остается прежней - плохое качество видео, и звук не очень хороший, иногда достаточно трудно разораться в словах.
    2. К курсу идут небольшие видеоролики что-то вроде медитаций на каждую руну. Новичкам может будет полезно.
    3. Так как я занимаюсь рунами давно, на момент изучения курса мне показалось, что сам курс мне неинтересен.
    4. Так как я подошел к курсу уже подготовленным, смотрел и изучал другие курсы, читал книги по рунам, знал мифы, мне показался курс очень плоским и простым.
    5. Я понимаю что не могу относится к этому курсу объективно. Как уже писал, у меня на момент изучения курса уже была своя база знаний, свое представление о рунах и о значениях. Много значений я выводил сам для себя из рун. Поэтому, считаю курс очень простеньким. Не раскрывающим особо ничего нового.
  2. 5,00 звёзд

marina201118

Я обучалась у Елены Дунаевой. Мне очень нравится, как ответственно она относится к обучению своих учеников. Уверена, что курс отличный, как и все её видеоуроки.
Сверху