Скачать Дунаева - Родовое пространство (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
Родовое пространство
Автор: Елена Дунаева

rodovoe-video.jpg

Из этого видео -курса вы узнаете:

1) Основы родового пространства. Медитация "Приветствие Рода".
2) 2 Колено- ваша жизнь.
3) 3 Колено – зарождение стихий в вас. Старшие рода.
4) 4 Колено – защита рода. Учимся ставить защиту для себя.
5) 5 Колено – очищение. Медитация "Ритуал рода".
6) 6 Колено- хранитель тотема, предназначения по судьбе. Грехи рода. Медитация "Сила рода".
7) 7 Колено - меняем себя и свою судьбу. Медитации "Подключение к родовому пространству", "Очищение от родового проклятья".
8) Что такое Сила рода.
9) Защита рода.
10) Управитель рода. Медитация "Знакомство с Управителем Рода".
11) Родовой откуп и как его применять к другим людям.
12) Ритуал очищения Рода. Работа с другими людьми.
13) Ритуал Защиты Рода. Работа с другими людьми.
14) Вопросы учеников и ответы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дунаева - Родовое пространство (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
Отзыв:

1.Интересуюсь магией, а этот автор очень хорошо рассказывает про магию и как с ней работать.
2. Качество материала на 10!
3.Очень подробно рассказывается про Род, про то какое колено отвечает и за что. Кто лечит, кто помогает духовно. Учат ставить родовую защиту.
4.Минусов не заметил.
5. Чистил родовое пространство, получил поддержку от Рода.
6.Да от продукта получил то что нужно.
7.Оцениваю на 10 баллов. Материал очень хороший, буду изучать следующие курсы этого автора!

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество материала-хорошее,без нареканий.
2.Один из плюсов-подробное описание каждого колена и за что оно отвечает,какой предок отвечает за материальные ресурсы,а кто за отношения\любовь\карьеру.Что надо делать,если в Роду есть мытари и какое колено надо усиленно отмаливать,чтобы не *схватить* плохую карму.Ритуальчики.
3.Минус..энергия Рода будет идти искаженно,если есть *затыки* в отношениях с родителями.Так же если у вас есть лярвы\порчи\мытари-то работу с родом оставте до лучших времен,потому что-бомбанет.Не понимаю,почему никто об этом не говорит и не пишет.
4.Ритуалы,на данный момент не проводила,потому что сомневаюсь в своих знаниях,я пока не практик и у меня нет посвящения.Зато практика-парастас дает свои плоды.
5.Грамотный материал для продвинутых и готовых стать защитником и хранителем Рода,кому небезразлична судьба близких и своего родового дерева.

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Lilith rouge, А можно поподробнее?
3.Минус..энергия Рода будет идти искаженно,если есть *затыки* в отношениях с родителями.
Это про плохие отношения с родителями что ли? И что значит энергия будет идти искажённо? Просто не хочется навредить себе, а поработать над родом очень сильная потребность в последнее время.
А я вижу что Вы "в теме" и решила узнать Ваше мнение по этому вопросу;)
Так же если у вас есть лярвы\порчи\мытари-то работу с родом оставте до лучших времен,потому что-бомбанет.
А как может бомбануть? Это что-то типа проблем в жизни?

Зато практика-парастас дает свои плоды.
Читала про эту практику и хотела Ваше мнение услышать по ней (читала ещё в какой-то теме Вы про неё писали, что помогает). Обязательно ли быть религиозной чтобы по ней отмаливать предков? Я в Бога то верю, но от религии далека абсолютно, отсюда и вопрос- будет ли эффект, если я те же молитвы просто как текст воспринимаю? И как Вы её проводите- что читаете над предками? И про эффект от этой практики тоже очень бы хотелось узнать. Она чисто положительный эффект даёт, типа облегчения состояния например (есть ощущение, что на меня давят и явно не из этой жизни и что сценарии чьи-то а не свои повторяю явно, да и я единственная из семьи этой темой явно неспроста интересуюсь) или тоже может "бомбануть" как от Дунаевой как Вы писали?

Очень интересно Ваше мнение как практика в этой теме:klasss:

L

Lilith rouge

Это про плохие отношения с родителями что ли?
да,лучше перед этой практикой прописать обиды терапевтическими письмами или заполнять анкеты радикального прощения.Родители это прямые *поставщики* родовой энергии,таковы правила.
А как может бомбануть? Это что-то типа проблем в жизни?
Парастас это работа с тонкими энергиями,энергетикой,фиг знает чем вы сами *обвешаны* и как обстоят дела с вашим энергетическим полем.Поэтому перед этими родовыми практиками стоит почиститься и провериться на наличие черномагических программ\сущей\бесов\крадников\кладбищенских штучек\некротических привязок.Стоит еще узнать если в роду абортированные дети,самоубийцы,убиенные,потому что,они перекрывают весь поток и родовые плюхи.(с ними надо работать отдельно).Будет тотальный люкс если вы почистите родовые каналы,каналы земля-человек и муладхару:)
Обязательно ли быть религиозной чтобы по ней отмаливать предков? Я в Бога то верю, но от религии далека абсолютно, отсюда и вопрос- будет ли эффект, если я те же молитвы просто как текст воспринимаю? И как Вы её проводите- что читаете над предками?
Будет эффект,конечно.На одного человека-Отче наш,Символ веры,Псалом 90,50.Тут как пойдет,можно и мантры,или другие молитвы.Можно еще чистить род рунами,буквами,рейки сеансами и ретранслятором,кармокоррекцией,варить рис предкам.:OK:Какие результаты?)у каждого по разному,не ждите быстрых результатов.

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Lilith rouge, Благодарю за такой развёрнутый ответ!:blago_daru:
да,лучше перед этой практикой прописать обиды терапевтическими письмами или заполнять анкеты радикального прощения.
С родителями "работаю" уже несколько лет и весь негатив с ними прорабатываю, правда отца уже нет в живых и я мало что по нему вообще помню- поэтому сложно его "проработать":)
Поэтому перед этими родовыми практиками стоит почиститься и провериться на наличие черномагических программ\сущей\бесов\крадников\кладбищенских штучек\некротических привязок.
А как это можно проверить? Я просто с таким никогда не сталкивалась ещё.
Стоит еще узнать если в роду абортированные дети,самоубийцы,убиенные,потому что,они перекрывают весь поток и родовые плюхи.(с ними надо работать отдельно).
Есть такие и немало к сожалению.. А как с ними со всеми отдельно работать? Просто с предками всё понятно- каждого, начиная с меня нужно "отмолить" Парастасом, а вот эти же и не прямые предки- как побочные ветки, типа дядь тёть и вообще нерождённых детей. Не подскажете как с ними можно поработать?Есть ещё информация, не знаю уж насколько достоверная, что мой родной дед убил моего прадеда- и как с этим "работать" вообще не представляю. И например я знаю что после меня был абортированный ребёнок- он же непосредственно на меня влияет- с ним как работать?
Будет тотальный люкс если вы почистите родовые каналы,каналы земля-человек и муладхару:)
А как это сделать можно? Есть какие-то практики? Про муладхару Вы имеете ввиду про ту же Дунаеву? Видела что Вы писали что есть какая-то практика у Дунаевой по чистке чакр и какой-то приём для подключения корневой чакры- это про это?
На одного человека-Отче наш,Символ веры,Псалом 90,50.Тут как пойдет,можно и мантры,или другие молитвы.
Благодарю за точно прописанные молитвы. Повторюсь- Вы не считаете что просто зачитать молитвы, без отношения к религии будет действенным? Хотя мои предки все были верующими насколько я знаю, ну по крайней мере про всех, кого знаю точно и кто при мне ещё жив был. Тогда на них это должно же подействовать? Мне хочется реально им "помочь", а не просто сидеть и зачитывать текст, который ко мне отношения не имеет, потому что я как таковые молитвы не воспринимаю как "надо":)
Какие результаты?)у каждого по разному,не ждите быстрых результатов.
Про результаты я имела ввиду- могу ли я например навредить себе, начав отмаливание? Вот Вы писали что бомбанёт- этого я и боюсь если честно. Ведь собираюсь проделать это, чтобы легче было, а не наоборот усугубить и без того сложную ситуацию.

И Вы как лично поняли, что Вам помог Парастас, если вкратце?

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
Мой опыт ещё мал т.к. осторожничаю очень , но
А как это можно проверить? Я просто с таким никогда не сталкивалась ещё
диагностика , руны , таро чистки стихиями .Программы есть у всех( их ещё лярвами называют) . Год назад от безысходности чистилась одним руноставом ..........в общем это долгая песня , но главное прочистило мозг и привело меня сюда .
А насчёт чистки Рода . Слушаю сейчас Бахтиозину впрочем не она одна говорит: надо начинать с себя ,приняв и полюбив себя, ты примешь и тех кто за тобой и энергия рода пойдёт. Если Род в тебе зАинтересован то по любому помогать будет.
А чистка это страшно потому что они выше и всё г***но потечёт на Вас.Хватит ли сил проживать их косяки?
Парастас вещь хорошая если они в ХЭ эгре . Вы им так энергию давать будете. Заказывыйте в трёх монастырях на полгода и более. Соблюдайте все родительские. на могилки со своим печивом и с добрыми словами только рады будут.
Про результаты я имела ввиду- могу ли я например навредить себе, начав отмаливание? Вот Вы писали что бомбанёт- этого я и боюсь если честно. Ведь собираюсь проделать это, чтобы легче было, а не наоборот усугубить и без того сложную ситуацию.
Чтобы самому отмаливать надо вагон и тележку энергии ( у сестёр Соболей кстати есть такие ритуалы) . Поэтому начните как я писала выше с монастырей с тех что по старше и подальше от центов городов.
Чистка чакр есть у Довлатова . Меньшикова с чакрами неплохо работает .
И закончу советом . НЕ спешите работать с Родом не проработав себя до последнего атома.
Удачи!

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Osh-ka, Благодарю за ответ:)
диагностика , руны , таро чистки стихиями .Программы есть у всех( их ещё лярвами называют) .
Понимаю что есть у всех- только вот не знакома ни с чем перечисленным выше, потому и спрашиваю как это можно почистить из доступных методов:)
надо начинать с себя ,приняв и полюбив себя, ты примешь и тех кто за тобой и энергия рода пойдёт.
Так я и начала с себя- я уже 4 года только собой и занимаюсь. Сейчас назрела необходимость внутренняя именно с родом поработать- потому и ищу как это сделать.
Если Род в тебе зАинтересован то по любому помогать будет.
Род меня где-то и блокирует, я стараюсь вперёд идти, работая над собой, а меня назад просто тянет, вот и ищу как с родом поработать, чтобы легче стало самой вперёд идти.
А чистка это страшно потому что они выше и всё г***но потечёт на Вас.Хватит ли сил проживать их косяки?
Так сейчас это г.. на меня итак идёт- потому то и ищу способ с этим поработать, сил уже не хватает просто так жить, а уж чистку точно вытерплю, раз всё это итак могу вынести.
Заказывыйте в трёх монастырях на полгода и более. Соблюдайте все родительские. на могилки со своим печивом и с добрыми словами только рады будут.
Я не религиозная и в церкви вообще не знаю что делать- с детства так у меня. Для меня это всё дико как-то и не понятно совсем- поэтому что-то там заказывать и куда-то ходить не для меня точно. Мама жива, а где отец похоронен понятия не имею- его родственники со мной не общаются с его смерти- так что этот вариант тоже не для меня.
НЕ спешите работать с Родом не проработав себя до последнего атома.
Так я 4 года над собой только и работаю- когда ж этот последний атом проработается?:) Я вот не понимаю как это почувствовать. Знаю только одно- есть потребность поработать с родом и я ищу варианты как это сделать- интуиция в этом плане работает хорошо (если куда-то тянет, значит это мне точно надо):pomignul:

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Lilith rouge, Какое точное замечание:klasss:

А Ваш совет можно получить по моим вопросам? Я именно Ваше мнение хотела получить, потому и писала именно Вам там выше, но ответил другой человек и боюсь что моё сообщение Вы не увидели:) Если не сложно конечно же ответить:rolleyes:

L

Lilith rouge

А как это можно проверить? Я просто с таким никогда не сталкивалась ещё.
диагностика у адекватных практиков,закажите расклад на негатив)
А как с ними со всеми отдельно работать?
если с детьми,то вариантов много;те же молитвы Богородице,помощь многодетным матерям,пожертвование в приюты.А вот деда лучше отмаливать в церквях,есть специальные ритуалы и люди,которые это делают.
А как это сделать можно? Есть какие-то практики? Про муладхару Вы имеете ввиду про ту же Дунаеву? Видела что Вы писали что есть какая-то практика у Дунаевой по чистке чакр и какой-то приём для подключения корневой чакры- это про это?
я это делала через рунные ставы и рейки,муладхару можно прокачать через упражнения с Майей Файнс на чакры (йога).На Инфобите есть аудиопрограммы на чистки чакр,медиташки Дунаевой на нижнюю подключку.Я почему эту чакру акцентирую,потому что так быстрее пойдут родовые потоки и укрепляет в последующих чистках.
Повторюсь- Вы не считаете что просто зачитать молитвы, без отношения к религии будет действенным?
Да,вполне.Мамина ветка-католики,отмаливаю католическими молитвами,хотя я православная.Хорошо идет,родственники-*откликаются*.Думаю,не стоит на этом акцентировать внимание)
Мне хочется реально им "помочь", а не просто сидеть и зачитывать текст, который ко мне отношения не имеет, потому что я как таковые молитвы не воспринимаю как "надо"
Так здесь большое поле деятельности,необязательно молитвы читать,придумайте аскезы)
И Вы как лично поняли, что Вам помог Парастас, если вкратце?
после первой отчитки ушла болезненная чувствительность,перестала залипать на мужиках)появилась богатое и широкое чувствование мира и природы)
[DOUBLEPOST=1525723973,1525723690][/DOUBLEPOST]
не то чтобы навредите,а запустите процесс чистки.А какая разница сейчас или потом ,в любом случае вам будут помогать и вести.

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
диагностика у адекватных практиков,закажите расклад на негатив)
Надо будет искать видимо таких:) Пока для меня это непонятно к сожалению:)
я это делала через рунные ставы и рейки,муладхару можно прокачать через упражнения с Майей Файнс на чакры (йога).На Инфобите есть аудиопрограммы на чистки чакр,медиташки Дунаевой на нижнюю подключку.Я почему эту чакру акцентирую,потому что так быстрее пойдут родовые потоки и укрепляет в последующих чистках.
С рунами не знакома- хотя раньше интересовалась ими, но что-то не получалось и я бросила:)
Про Майю Файнс первый раз слышу- надо попробовать будет:) Кстати а Вы про Оле Габриельсона слышали? Хочу попробовать через его аудио инициироваться- как раз сегодня наткнулась на него и отзывы хорошие;)
Так корневая чакра основная- с неё вообще всю работу с чакрами надо начинать, не понимаю как люди об этом не задумываются, а сразу спешат в обход нижних чакр запустить "третий глаз":hi_hi: Это же всё последовательно делать надо. Кстати там у Дунаевой много всего по чакрам как я поняла- это всё нужно пройти или можно просто именно нижнюю подключку делать?
Да,вполне.Мамина ветка-католики,отмаливаю католическими молитвами,хотя я православная.Хорошо идет,родственники-*откликаются*.Думаю,не стоит на этом акцентировать внимание)
Тогда не буду:) Потому что есть информация, что евреи были в роду, но не знаю кто- а это же совсем другие молитвы должны быть. Кстати Вы собирали информацию по родственникам или просто по коленам их отчитывали?
после первой отчитки ушла болезненная чувствительность,перестала залипать на мужиках)появилась богатое и широкое чувствование мира и природы)
После первой это как? Их же 3 всего вроде? Первая на новолуние, а потом когда? Или это не имеет значение? И вообще сколько их всего надо провести? По Вашему опыту в этом деле:)
Про результаты- я поражена:) Хотя я заточена сейчас не на результаты, а именно просто на сам процесс и облегчение, а то живу как будто тянет что-то вниз- а понять что сил нет.
[DOUBLEPOST=1525725040][/DOUBLEPOST]
не то чтобы навредите,а запустите процесс чистки.А какая разница сейчас или потом ,в любом случае вам будут помогать и вести.
Это воодушевляет:) Кстати читала что лучше делать Парастас с мамой- что это якобы больше энергии даёт- Вы одна эту практику делаете?

L

Lilith rouge

Надо будет искать видимо таких:) Пока для меня это непонятно к сожалению
А знаете что?а посмотрите на ютубе,там много таро-раскладов на родовую тему,негатив)может быть,там что-то интересное для себя найдете;3

После первой это как?
Вот не привязывалась к лунным дням,смотрела по обстоятельствам и силам.
Это воодушевляет:) Кстати читала что лучше делать Парастас с мамой- что это якобы больше энергии даёт- Вы одна эту практику делаете?
одна,маман начинает бесноваться от этой практики,наверное программы так бунтуют,не хотят покидать насиженное место)

Последнее редактирование модератором:

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Lilith rouge, Благодарю за ценные советы:)
Кстати нашла для себя несколько решений альтернативных для этой практики. Есть такой автор Роман Доля- "Сборник покаяний и молитв для Нового времени" у него что-то типа современных молитв- это мне больше по душе оказалось:)
Ещё если интересуетесь темой работы с родом- могу посоветовать Ларису Мелихову "Холодинамика"- начала её практиковать и почти сразу пошли изменения в жизни по родственникам;) Кстати необычные инсайты при медитациях были именно с дальними родственниками. Нашла корни некоторых серьёзных проблем в жизни и повторение родового сценария. Может Вам это тоже будет интересно. Из "реального"- мама вспомнила про ещё одну ветвь родственников и я связалась с ними- они охотно пошли на контакт. Не знаю уж результат ли это работы с родом или совпадение, но кто знает:)
Я просто искала что-то для меня приемлемое именно связанное с практикой Парастас и на всё это наткнулась))
А знаете что?а посмотрите на ютубе,там много таро-раскладов на родовую тему,негатив)может быть,там что-то интересное для себя найдете;3
Поищу обязательно)
Вот не привязывалась к лунным дням,смотрела по обстоятельствам и силам.
Думаю я тоже буду по себе ориентироваться. Вы же 3 раза отчитку делали?
одна,маман начинается бесноваться от этой практики,наверное программы так бунтуют,не хотят покидать насиженное место)
Ну да- более взрослым тяжело- они же вообще над собой не работают и им точно сложно от семейных сценариев так быстро избавляться) Я к своей даже не лезу с этим, хотя есть мысли кое- кого из семьи привлечь к этому из более взрослого поколения:) У меня энергии конечно же много, но ведь я свои 7 поколений захвачу, а более взрослые ещё парочку в придачу к моим;)
Кстати там у Дунаевой много всего по чакрам как я поняла- это всё нужно пройти или можно просто именно нижнюю подключку делать?
А в этом вопросе можете что- нибудь посоветовать? Все тренинги мне сложно смотреть- не успеваю ничего:) Или всё же надо весь посмотреть и всё делать? И как подключку нижнюю можно сделать?

L

Lilith rouge

Кстати нашла для себя несколько решений альтернативных для этой практики. Есть такой автор Роман Доля- "Сборник покаяний и молитв для Нового времени" у него что-то типа современных молитв- это мне больше по душе оказалось:)
Ещё если интересуетесь темой работы с родом- могу посоветовать Ларису Мелихову "Холодинамика"- начала её практиковать и почти сразу пошли изменения в жизни по родственникам;)
Здорово,что у вас такой скорый отклик и результаты!:aga::co_ol:спасибо за материалы,на данный момент очень кстати!!
Вы же 3 раза отчитку делали?
за несколько часов;3
А в этом вопросе можете что- нибудь посоветовать?
даже не знаю с чего начать..вконтактике есть Милана Артюх и Юлия Бойко-у них много доступной и понятной инфы про Род (практики,молитвы),Наталья Шафранова-тоже *первопроходец* в работе с Родом,ее лекции есть в сети,ее последовательницы *тусуются* на форуме О.Валяевой,а точнее на ветке *интересные материалы*,но главное фильтруйте поток инфы).Здесь,на форуме,в любом материале Джулии Рай,есть родовые медитации-расстановки ,они короткие,но очень рабочие))А если душа требует треша и приключений почистить Род можно ритуалом сестер Соболей)) (яйцами и молитвами),рунными ставами,буквами (это все есть на форуме--*черная магия*,там же делятся опытом по работе с Родом,но и там следует включать рационалку).Можно попробывать почиститься родовыми сеансами с энергиями рейки,это тоже работает весьма интересно.
[DOUBLEPOST=1527280438,1527279409][/DOUBLEPOST]
И как подключку нижнюю можно сделать?
У Дунаевой,вроде бы в материалах экстрасенсорики по чакрам усе есть;3

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Lilith rouge,
Есть такой автор Роман Доля- "Сборник покаяний и молитв для Нового времени" у него что-то типа современных молитв- это мне больше по душе оказалось:)
Могу скинуть эту книгу в личку- долго искала книгу и еле нашла- если интересно конечно же;)
Здорово,что у вас такой скорый отклик и результаты!:aga::co_ol:спасибо за материалы,на данный момент очень кстати!!
У Мелиховой реально хорошая практика, там у людей многое меняется за месяц плотной работы:)
По родным сама удивилась, но там и провокации с их стороны тоже были, но я же свои программы убираю, а у них там видимо "фонит":)
Здесь,на форуме,в любом материале Джулии Рай,есть родовые медитации-расстановки ,они короткие,но очень рабочие))
Посмотрю) Благодарю за наводку:klasss:
[DOUBLEPOST=1527283003][/DOUBLEPOST]
А если душа требует треша и приключений
Нееет не требует пока и надеюсь что не затребует:) Итак слишком тяжело:)
Можно попробывать почиститься родовыми сеансами с энергиями рейки,это тоже работает весьма интересно.
Вот это попробую, как раз сейчас сама себя "лечу" с помощью Кундалини Рейки- мне нравятся ошущения:)
У Дунаевой,вроде бы в материалах экстрасенсорики по чакрам усе есть;3
Надо будет посмотреть видимо всё, а так не хотелося:hi_hi:

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Читал об этом тренинге ОЧЕНЬ хвалебные отзывы. Впрочем не знаю были ли те кто их дал достаточно грамотными.

Читал, что Дунаева якобы занимается чёрной магией. Поэтому это ещё вопрос правильные у неё подходы или нет
(дьявол в деталях).

Читал, что очень хвалят курсы Баршевой. Например:

1.

2.

Где скачать - не знаю.

По идее если какой-то родитель умер, то есть про него мало что известно, то можно для очистки рода - с ними связаться через медиума
или по инструкциям самостоятельно и обсудить все необходимые детали. Наверное не с ним самим связаться, а с его копией в ноосфере, поле Земли.

marvelous_lions

Юзер
26 Мар 2020
106
26
Можно ссылку получить? кнопку "нравится" нажимала, но к сожалению ссылка не сохранилась

Сверху