Скачать - Дунаева - Родовое пространство (2014)

1. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество материала-хорошее,без нареканий.
    2.Один из плюсов-подробное описание каждого колена и за что оно отвечает,какой предок отвечает за материальные ресурсы,а кто за отношения\любовь\карьеру.Что надо делать,если в Роду есть мытари и какое колено надо усиленно отмаливать,чтобы не *схватить* плохую карму.Ритуальчики.
    3.Минус..энергия Рода будет идти искаженно,если есть *затыки* в отношениях с родителями.Так же если у вас есть лярвы\порчи\мытари-то работу с родом оставте до лучших времен,потому что-бомбанет.Не понимаю,почему никто об этом не говорит и не пишет.
    4.Ритуалы,на данный момент не проводила,потому что сомневаюсь в своих знаниях,я пока не практик и у меня нет посвящения.Зато практика-парастас дает свои плоды.
    5.Грамотный материал для продвинутых и готовых стать защитником и хранителем Рода,кому небезразлична судьба близких и своего родового дерева.
  2. 5,00 звёзд

Merlin

1.Интересуюсь магией, а этот автор очень хорошо рассказывает про магию и как с ней работать.
    2. Качество материала на 10!
    3.Очень подробно рассказывается про Род, про то какое колено отвечает и за что. Кто лечит, кто помогает духовно. Учат ставить родовую защиту.
    4.Минусов не заметил.
    5. Чистил родовое пространство, получил поддержку от Рода.
    6.Да от продукта получил то что нужно.
    7.Оцениваю на 10 баллов. Материал очень хороший, буду изучать следующие курсы этого автора!
Сверху