Скачать Дунаева - Сборник из 55 курсов (2013-2015)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620
Сборник из 55 курсов (2013-2015)
Автор: Елена Дунаева

Дунаева Елена.jpg

Общий размер сборника: 147,3 Гигабайт.

Состав сборника:
Медиумизм
Основы Магии
Планетарная Магия
Родовое пространство
Таро Райдера Уайта 1
Целительство
Экстрасенсорика по чакрам 1
Экстрасенсорика по чакрам 2
Экстрасенсорика по чакрам 3
Бизнес
Делаем предсказательные инструменты
Деньги
Зеркальная магия
Исцеление Рунами
Как продать вещь, с выгодой и без проблем в кратчайшие сроки
Карьера
Магические инструменты
Магия Денег
Магия Стихий
Магия Цвета
Магия свечей 1
Магия свечей 2
Магия. Кукла вуду
Магия. Работа по фотографии
Мандалы
Мантика
Миры
Молодость и красота энергетические техники
Негативные воздействия - 1
Негативные воздействия - 2
Нумерология Жизненный путь - 2
Очищение
Практическая Магия Рун - 1
Работа с союзником
Работа
Снятие негативного воздействия - 3
Эгрегориальная магия
Делаем Талисманы Сами
Деревенская Магия
Защита
Магия огня
Природная магия
Хиромантия
Ясновидение - 2 (Для видящих)
Мантика - продвинутый курс
Правила и способы диагностики человека
Практическая Магия Рун - 2
Развитие экстрасенсорных способностей
Стихия Воздуха
Работа с существами
Вольт, Методы Вольтирования
Реинкарнация
Любовная магия
Магия Земли
Магическая работа с фотография ми 2

+Бонус: Все Бесплатные вебинары (и однодневные, и курсы, и прочее)

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дунаева - Сборник из 55 курсов (2013-2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Сборник хорош. НО хочу предупредить тех, кто скачает. Не используйте руническую магию без умения визуализации и без понимания как работают эти энергии. Не знаю что имеется ввиду под работой с союзником. Но если это толтекские союзники, это очень опасно. А так остальное вроде ровненько:hi_hi:

M

Miledi Black

Сборник не только хорош, а замечательный и шикарный, огромное спасибо за предоставленный материал. По поводу Энергии Рун, Елена Анатольевна подробно рассказывает как работать с Рунами и в первую очередь доверять пространству, особенно руническому.

MaxiMe

Юзер
28 Июл 2015
12
16
Астрология - не ее сильная сторона. В остальном материал очень интересный

MaxiMe

Юзер
28 Июл 2015
12
16
Хотелось бы узнать в каком смысле астрология не сильная сторона Елены Анатольевны?
Она не знает все планеты, не знает циклы планет. Увидеть ее ошибки может только профессиональный астролог.
[DOUBLEPOST=1439469623][/DOUBLEPOST]
ОООчень ее ЛЮБЛЮ!!!:dansing2::kissing:
Она прекрасно держит группу, создает хорошее рабочее пространство, но пишет и говорит порой с ошибками. Это довольно забавно.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Она не знает все планеты, не знает циклы планет. Увидеть ее ошибки может только профессиональный астролог.
[DOUBLEPOST=1439469623][/DOUBLEPOST]
Она прекрасно держит группу, создает хорошее рабочее пространство, но пишет и говорит порой с ошибками. Это довольно забавно.
С ошибками это нормально, я вот иногда такую ахинею несу, что все делают вид что это сущая правда.:D:D:D

M

Miledi Black

Елена Анатольевна преподает магию, а не астрологию, поэтому на незначительные погрешности можно не обращать внимание
[DOUBLEPOST=1439510586,1439509737][/DOUBLEPOST]
С ошибками это нормально, я вот иногда такую ахинею несу, что все делают вид что это сущая правда.:D:D:D
Зачем нести "ахинею". когда проще сразу говорить правду:)

MaxiMe

Юзер
28 Июл 2015
12
16
Главное делать это убедительно
Елена Анатольевна преподает магию, а не астрологию, поэтому на незначительные погрешности можно не обращать внимание
[DOUBLEPOST=1439510586,1439509737][/DOUBLEPOST]
Зачем нести "ахинею". когда проще сразу говорить правду:)
Иногда и ахинея может быть важна. Для оракула часто его слова не имеют никакого смысла, а вот для тех, кто его слушает, смысл есть, ну или они потом его найдут.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.413
Очень хороший курс у меня только 46 ее тем просматриваю говорит очень интересно , просто для начинающего дает те основы которые нужны.Мне нравится ее уроки и преподавания материала.И у всех есть свои ошибки некто не идеален.

LittleMama

Юзер
1 Сен 2015
9
5
хотелось бы еще сказать, что теория это конечно хорошо... но вся эта информация по воздействиям она будет лишней без сильного астрального тела... это так же как и спорт ... если ты хочешь стать спортсменом, сперва накачай мышцы, а потом уже пытайся делать трюки

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
хотелось бы еще сказать, что теория это конечно хорошо... но вся эта информация по воздействиям она будет лишней без сильного астрального тела... это так же как и спорт... если ты хочешь стать спортсменом, сперва накачай мышцы, а потом уже пытайся делать трюки
Я тут на ютубе смотрел ролик так там народ уже ментальным телом оперирует, а на самом деле внимание у всех на уровне обезьяны и даже до эфирного не дотягивается, а вы астрал, астрал, это зачем вообще астрал чтобы откинуться раньше времени, магия работает на внимании и намерении а всё что выше, нужно энергии выше крыши, а не так, кофейку тяпнул, шоколадочкой закусил, пивком с ментолом догнался и в астрал.....=))))))

M

Miledi Black

хотелось бы еще сказать, что теория это конечно хорошо... но вся эта информация по воздействиям она будет лишней без сильного астрального тела... это так же как и спорт... если ты хочешь стать спортсменом, сперва накачай мышцы, а потом уже пытайся делать трюки
C Вашими познаниями в области эзотерики и до эфирного тела не тянет:nelzya:

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.413
Извеняюсь за глупый вопрос ,а будет ли пополнения материалов этого практика ?насколько я помню это не все у нее есть еще и такие курсы:Деревенская Магия-2,Магия свечей 3,шаманизм,и другии недавно вышли...Если нетрудно добавте пж:)

Последнее редактирование:
M

Miledi Black

Деревенская Магия-2,Магия свечей 3,шаманизм,и другии недавно вышли...Если нетрудно добавте пж:)
Про деревенскую магию 2 не слышала, а вот магия свечей 3, шаманизм, осознанные сновидения Елена Анатольевна проводила видеокурсы:aga:

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.413
Про деревенскую магию 2 не слышала, а вот магия свечей 3, шаманизм, осознанные сновидения Елена Анатольевна проводила видеокурсы:aga:
Этот курс есть на сайте смотрел вчера деревенскую магию 2,а еще знаю что будет у нее по демонологии курс незнаю только когда но в одном из веб-бинаров говорила что иерархию демонов будем проходить и будут еще веббинар по повелители илюзий ,бест-мастерство и не только..Если кто смотрел то слышал что сказала -это в основах магии было...

M

Miledi Black

Этот курс есть на сайте смотрел вчера деревенскую магию 2,а еще знаю что будет у нее по демонологии курс незнаю только когда но в одном из веб-бинаров говорила что иерархию демонов будем проходить и будут еще веббинар по повелители илюзий ,бест-мастерство и не только..Если кто смотрел то слышал что сказала -это в основах магии было...
Впервые слышу об этом:eek:

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Пробовал смотреть её "уроки" на ютубе и на сайте.

Есть там ролик по теме о "сдвиге точки сборки", послушал его из интереса, сразу пожалел, столько бреда я давно не слышал.
Она там ТС вниманием двигает на аджну, хоть на сахасрару...
Глаза вылазят когда такое слышишь.

Большинство её материала она берёт/ворует у других школ, в основном из ШМА...
Никакого смысла смотреть этот ликбез нету. Хотите изучать, берите первоисточник, а не это.

Есть в эзотерике такое понятие как профанация, так вот то чем занимается эта Дунаева, это профанация и есть.
Если уж переписывает у БМ, то пусть делает это правильно, а не каверкает по незнанию.

PS в остальном простая ведьма, ничем не лучше сотен других...

Извините за резкий отзыв.
Имхо.

Сверху