Скачать Дунаева - Сборник из 55 курсов (2013-2015)

Asader

Новичок
8 Авг 2015
2
2
Вы обновили ссылки, спасибо, переходя по ссылке там не все курсы, которые указаны в общем перечислении курсов, меня интересуют:
Работа с существами
Вольт, Методы Вольтирования
Реинкарнация
Любовная магия
Магия Земли
Магическая работа с фотографиями 2
Мантика - продвинутый курс
Природная магия
Деревенская Магия
Защита
Магия огня
Эгрегориальная магия
Молодость и красота энергетические техники
Зеркальная магия

Пожалуйста, обновите ссылки на эти курсы. Спасибо.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
Странно ,я все выложил правдо деревенскую магию действительно удалили с облака ищу у себя на компе....А так все есть.:D

Последнее редактирование:

НадеждаГ

Новичок
6 Дек 2015
4
1
Здравствуйте. Сборник не открывается , пишет ОШИБКА, обновите пожалуйста.
[DOUBLEPOST=1464243500][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте. Сборник не открывается , пишет ОШИБКА, обновите пожалуйста.
То, что искала, нашла дальше по другой ссылке, простите.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
wetru, у тебя случайно нет продвинутого по деревенской Магии?
Продвинутого пока нет у меня как получу так может и выложу так и не нашол ее деревенскую магию и магия земли удалили безвозратно:c_a_p:-думаю пропало в неизвестном направлении.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
wetru, jura76, вот новая ссылка,качайте пока,потом хайд еще подниму;)Все,что у меня было,выложил.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
wetru, jura76, вот новая ссылка,качайте пока,потом хайд еще подниму;)Все,что у меня было,выложил.
Благодарю ,у меня только 2 курса с облака убрали почемута скачал буду смотреть и сам не успел магию земли.А тут она есть огромное благодарю...:ya_za::thanks:

ded95

Профи
29 Ноя 2014
214
981
Такого курса не существует, не в восторге от деревенской магии, материал сжатый
А вот тролингом на этом уважаемом форуме заниматься не нужно!!!
Уважаемый или уважаемая, мне, что нужно своих знакомых подымать?
Уважаемые колеги по "цеху", я в прегаюсь, что курс (о котором упомянал выше), по Деревенской Магии есть на складе.
Да я его не успел выкупить, но я готов его выкупить, если найдется человек сдесь на форуме?

M

Miledi Black

А вот тролингом на этом уважаемом форуме заниматься не нужно!!!
Уважаемый или уважаемая, мне, что нужно своих знакомых подымать?
Глазам своим не верю, что высказывание стало троллингом, мона и знакомых подымать, есть ли в этом смысл, как в остальном:nelzya:

Znatok

Профи
15 Дек 2015
353
865
При разархивировании курса Родовое пространство (папка Макси_3) требует седьмой архив. Ну это и логично, ибо 6 архивов вряд ли точно были бы по 2 гигабайта. Где его взять?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
При разархивировании курса Родовое пространство (папка Макси_3) требует седьмой архив. Ну это и логично, ибо 6 архивов вряд ли точно были бы по 2 гигабайта. Где его взять?
Znatok, попробуйте отсюда:

Bali

Юзер
27 Дек 2015
147
99
Сборник хорош. НО хочу предупредить тех, кто скачает. Не используйте руническую магию без умения визуализации и без понимания как работают эти энергии. Не знаю что имеется ввиду под работой с союзником. Но если это толтекские союзники, это очень опасно. А так остальное вроде ровненько:hi_hi:

Посмотрела видео с магией рун и должна сказать, что так и думала. Трактование по рунам очень слабое и при том у всех товарищей, кто продает материал по рунам.
Единственное, если кто серьезно и вплотную понимать руны хочет, долже просто знать книги наизусть Кораблеа и Платова, а также переводы старых книг северных германских народов и Thorson.
И только тогда можно что-то о себе заявлять. Учитель должен быть, однако, предком северных народов. Видно же, что авторы нынешние просто топчатся на одной и той же заученной информации,
которой очень мало.

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
wetru,
Вот что нашол интересненькое по "Некромантии"-наконец то вышло
а платным курсом не располагаете? буду благодарна за курс по некромантии о котором Е. А. частенько упоминает

Сверху