Скачать Дворжецкий - 473 меню для ВКонтакте в формате PSD (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

ocoo

Свой
1 Окт 2014
39
331
473 меню для ВКонтакте в формате PSD
Автор: Дворжецкий Богдан

Привет всем. Меня зовут Богдан, но всем известен как Min-Z-Drav и я являюсь дизайн ером и главным администратором сайт а: VKDiz.ru - Оформление групп ВК. Сегодня я вам предлагаю приобрести данную сборку меню (шаблон ов, оформлений, дизайнов - это уж кто как привык называть) для групп ВКонтакте, они помогут вам оформить вашу группу или паблик в очень короткие сроки.

1414077968_vkdiz.ru_oblozhka.png

Всего в сборку входит 473 меню различных тематик, помимо это в качестве бонуса прилагаються: аватары, баннеры, навигации и страницы в формате PSD. Их вы с лёгкостью сможете отредактировать под собственные нужды. Все меню рисовались мной лично, но так же в качестве бонуса прилагаются пару оформлений, которые находись у нас на форуме в открытом доступе (форум уже не существует).

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дворжецкий - 473 меню для ВКонтакте в формате PSD (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Блуждают одни и те же раздачи от форума к форуму.
Вопрос их раздает один и тот же раздатчик, либо друг у друга воруют и перераздают?

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
Вопрос их раздает один и тот же раздатчик, либо друг у друга воруют и перераздают?

Да так-то какая разница один и тот же человек раздаёт их или нет :) главное, что материал стал доступе тем людям которым это нужно.
И не думаю, что термин воруют подходит здесь :)

15 Дек 2014
76
430
Я так понимаю в раздаче только боковые меня для ВК? Т.е. там нет макетов для создания меню с ВИКИ-разметкой?:)

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Качество оформления и дизайна среднего уровня.
2. Особых плюсов не нашла.
3. Большой минус, что приложены только PSD исходники. На скорую руку не узнаешь, что там есть. Не хватает еще формата jpg или png.
4. В основном шаблоны на тему: игры, кино, магазины, музыка, черепа, танки, техника, бренды... Все какое-то мрачное, темное, угрюмное. Явно не девчачье, не позитивное.:cvetochki: Это не моя тема и не мой стиль. В основном аватары, а хотелось бы аватар с менюшкой. Так взяла некоторые элементы дизайна и варианты оформления себе на заметку, формы, фоны, шрифты из исходников для переделки под себя.
5. Шаблоны моих ожиданий не оправдали. Думала, это как в других наборах для переделки с инструкциями. Я так не считала, но мне кажется там нет такого количества 473 меню. Не знаю, как это можно применять в готовом виде, может кому-то эти шаблоны и сгодятся. Судя по году уже устаревшее и использованное.
6. Ставлю 6 из 10 баллов.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Отличная подборка для вконтакте. Файлы представлены в формате psd и распределены по папкам. Так же в подборке присутствует бонус в виде аватаров для групп, которые так же можно редактировать. Уровень дизайна в подборке вполне выдерживает проверку временем, хоть данной подборке уже пару лет. В отдельной папке присутствует коддля вики-разметки, чтобы облегчить внедрение обложек в группу.

Сверху