Скачать - Дворжецкий - 473 меню для ВКонтакте в формате PSD (2014)

1. 5,00 звёзд

Артём86

Отличная подборка для вконтакте. Файлы представлены в формате psd и распределены по папкам. Так же в подборке присутствует бонус в виде аватаров для групп, которые так же можно редактировать. Уровень дизайна в подборке вполне выдерживает проверку временем, хоть данной подборке уже пару лет. В отдельной папке присутствует коддля вики-разметки, чтобы облегчить внедрение обложек в группу.
  2. 3,00 звёзд

geliodor

1. Качество оформления и дизайна среднего уровня.
    2. Особых плюсов не нашла.
    3. Большой минус, что приложены только PSD исходники. На скорую руку не узнаешь, что там есть. Не хватает еще формата jpg или png.
    4. В основном шаблоны на тему: игры, кино, магазины, музыка, черепа, танки, техника, бренды... Все какое-то мрачное, темное. Это не моя тема и не мой стиль. В основном аватары, а хотелось бы аватар с менюшкой. Так взяла некоторые элементы дизайна и оформления себе на заметку, формы, шрифты из исходников для переделки под себя.
    5. Шаблоны моих ожиданий не оправдали. Думала, это как в других наборов для переделки с инструкциями. Я так не считала, но мне кажется там нет такого количества 473 меню. Не знаю, как это можно применять в готовом виде, может кому-то эти шаблоны и сгодятся.
    6. Ставлю 6 из 10 баллов.
Сверху