Завершено Двоскин - Метод Седоны. Как избавиться от эмоциональных проблем (2016)

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Метод Седоны. Как избавиться от эмоциональных проблем
Автор:Гейл Двоскин

metod-sedony-kakizbavitsya-otemocionalnyh-problem-99812.jpg

Описан эффективный способ избавиться от обузы негативных эмоций, а вместе с ними – и от множества надуманных проблем, которые мешают Вам обрести полноценное счастье в личной жизни.

Доступна в форматах: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt.

Автор:Гейл Двоскин

Впервые с методом Седоны я познакомилась в статье на одном из интернет-порталов. Этот метод оказался настолько прост и эффективен, что мне захотелось прочитать и книгу. В книге есть несколько очень ценных моментов. Во-первых, это классификация всех эмоций по группам. Для каждой группы эмоций приведено множество аналогичных эмоций. Большим открытием было то, что так называемая скука и лень – это разновидности в категории «апатия». Книга перекликается с книгой Д. Хокинса («Правда vs Ложь»), где говорится о том, что есть низковибрационные чувства, энергии и эмоции. Также метод, описанный в книге, очень перекликается с техникой випассаны – той техникой, благодаря которой Будда просветлел. Этот метод универсален, прост и дает потрясающий эффект. Особенно если очистить все слои эмоций, включая позитивные. До этой книги я умела очищать негативные эмоции, но не делала это с позитивными. И то, что ждет вас при очищении позитивных эмоций – настоящее счастье! Очень рекомендую. Сама книга – это и медитативное чтение. Текст обладает прекрасным позитивным зарядом и помогает проделывать все упражнения. Можно возвращаться к отдельным главам снова и снова.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Двоскин - Метод Седоны. Как избавиться от эмоциональных проблем (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

• Мне нравится
Реакции: Lila

Arsenal

Юзер
8 Дек 2014
68
64
А разве нет этой книге в свободном доступе, я ее вроде пару лет назад где то качал, читал, применял, но мое мнение это больше как плацебо, хотя у каждой техники есть впечатляющие истории, не для каждого они работают, из этой техники вынес для себя общее направление, как намерение, но вот сказать что она прям избавляет от негативных эмоций, немогу.

emelem

Свой
2 Авг 2014
53
209
я как то увидел эту книгу в продаже чуть не офигал, такая здоровенная книженция на технику в пять строк

Сверху