Завершено - Ефремова - Трансформационный онлайн - тренинг Мама

1. 4,00 звёзд

Lana Lunina

1. Материал представлен в виде записей вебинаров, в формате мп4. Каждый вебинар разбит на 2 или 3 части, качество нормальное.
    2. Каковы плюсы данного продукта?
    Меня привлекло само название, так как обычно авторы подобных тематик предлагают проработку рода, а чтобы отдельно с мамой и папой - такого не встречала.
    3. Каковы минусы данного продукта?
    Автор в медитациях дает установку на то, что тренинг не принесет никаких результатов тем, кто проходит его нелегально, Вселенная накажет ну и т.д. Прослушав все наставления, решила что точно пройду тренинг до конца (интересно же).
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Весь тренинг построен на технологии тетта-хиллинг, то есть «удаляем, удаляем, удаляем». Упражнений и практик действительно было много, достала из памяти очень многое, что уже и забылось на сознательном уровне.
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Автор сказала, что процесс очищения будет продолжаться после окончания еще месяца 2-3, иногда полгода. Желательно пройти тренинг еще раз (на второй раз пока не тянет). Но, где-то через 3 недели заметила, что у меня изменилась реакция на жизненные ситуации с мамой. Мама осталась прежней, просто я реагирую спокойнее, что радует, конечно же.
    P.S. Для тех, кто хочет пройти тренинг, но боится гнева Вселенной, а к автору легально идти не может или не хочет, рекомендую пропускать первую часть в первом и втором вебинаре).Там организационные вопросы и вводные медитации.
Сверху